Les roues sont encore plus qualitative que ce que j'aurais espéré. Elles ont métamorphosé mon vélo j'en suis très heureux. Le packaging lié au petit mot sont de très bon goût. Merci aivee!
Se, hvad kunderne siger
15 min après la commande, je reçois un appel pour confirmer mes options. Je m’étais effectivement trompé. La roue est partie en livraison moins de 24h après ma commande. Première sortie avec les... Se mere
En ouvrant le carton, on perçoit un grand soin et une bonne réalisation, ce qui ce confirme après montage et test sur le vélo: précision de fabrication et d assemblage
Livraison rapide des cliquets ressort du corps de roue libre d'un moyeu Edition One de 2017 sur roue Asterion vtt Edition One. Super satisfait de trouver les pièces en sav directement chez le f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous fabriquons des moyeux de vélos de haute qualité en France dans notre usine. Nous avons des modèles Aivee pour tous les usages VTT, route, gravel, course. Nous avons fait le choix de la durabilité et tout nos modèles sont réparables facilement.
Kontaktoplysninger
Les Quatres Chemins de L'oie, 85140, Sainte Florence, Frankrig
- info@aivee.fr
- aivee.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Totalement satisfait
Très bon accueil,délai de livraison rapide et conformité totale de ma commande.
Des roues au rapport qualité-prix incroyable
Les roues sont encore plus qualitative que ce que j'aurais espéré.
Elles ont métamorphosé mon vélo j'en suis très heureux.
Le packaging lié au petit mot sont de très bon goût.
Merci aivee!
Précision
Un suivi des pièces exemplaire
C'est ma troisième commande, Aivee garde les pièces de rechange longtemps (mes roues ont 10ans), c'est vraiment appréciable. L'envoi est soigné et très rapide, rien à dire, merci.
Super expérience
Super expérience, rapide et les roues sont exactement ce que je recherchais, avec une fabrication française de qualité en prime.
Très bonne qualité
Très bonne qualité, ultra rapide ! Merci à Baptiste et toute l’équipe !
Des produits de très bonne qualité et…
Des produits de très bonne qualité et une communication de l'équipe au top.
Toujours un plaisir de travailler avec les composants Aïvee !
super produit !!!!
Il y a du savoir faire en Vendée!
Ma commande est arrivée rapidement. L’emballage était soigné, avec une petite carte dédicacée. Ce sont de très belles roues aivee gravel, bien finies. J’aime beaucoup le bruit discret de la roue libre.
Elles sont très légères.
Je pense que pour voyager elles vont être parfaites. Un beau produit qui témoigne d’un savoir faire certain.
Le SAV réactif et sérieux explication…
Le SAV réactif et sérieux explication claire et précise.
Besoin d'aide
J'ai contacté Aivée pour des adaptateurs de moyeux edition one
Ils m'ont très bien conseillé
Incroyable
Mon Gravel Bmc URS Al two est beaucoup plus dynamique. Montées en Hutchinson Touareg ma sortie a été incroyable.
Merci Aivee.
Très satisfait de mon achat
Très bonne expérience juste le délai un peu long.
Et pas trop d'informations après la passation de la commande.
Il serait intéressant d'avoir un petit msg identique a celui reçu dans le colie vos roue son au montage avec le nom du monteur.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produits bien emballés et conformes à la commande.
Je recommande excelent rapport qualité/prix
Je cherchais un excellent rapport qualité/prix pour faire évoluer mon vélo de manière significative, et c'est mission réussie ! Bien que je sois encore en phase de test avec 500 km parcourus depuis un mois, je suis déjà conquis. Le montage est facile, les moyeux sont fiables et reconnus, et on sent la qualité du montage à la main français. Je ne suis pas déçu du produit et je recommande vivement ces roues.
Læs mere om andre typer anmeldelser.