Airbici mobility s.l Anmeldelser 63

4,6

Compra a distancia por la web, recibimos la e-bici perfecta, muy rápido, montada completamente, e impecable, a muy buen precio. Tuvimos unos problemillas burocráticos al tramitar una subvenció... Se mere

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. El-motorbutik
  5. Mekaniker

Contamos con nuestro propio TALLER DE REPARACIÓN MECÁNICO en el que solucionamos cualquier inconveniente que puede tener tu bicicleta eléctrica o tu patinete Xiaomi y por un precio increíble. Convertimos tu bicicleta en eléctrica gracias a CICLOTEK o Bafang, somos desde hace tiempo, el taller oficial de GLOVO! y nos hemos convertido en la tienda que mas instala MOTORES ELÉCTRICOS en la ciudad de Barcelona

4,6

Svarer typisk inden for 24 timer

Excellent after sales service. Chapeau!

I bought my bike from Airbici in Barcelona, and recently ran into two issues after returning home to the Netherlands: loose spokes and a misaligned derailleur. Not ideal — but what happened next is exactly why I'd buy from them again.

Airbici responded quickly and professionally. Rather than dragging out the process, they advised me to visit a local bike shop in the Netherlands to have the problems fixed. I did exactly that, sent over the invoice, and the full amount was reimbursed to my account within a single day.

No hassle. No back-and-forth. Just straight-up excellent after-sales service.

It's rare to see an online/international retailer handle a warranty claim this smoothly — especially when you're in a different country. Chapeau, Airbici. You've earned a loyal customer.

13. april 2026

Recomendable

La fiido c11 pro esta muy bien por el precio q tiene. Puntos a favor va muy fina, tiene bastante potencia y llego en 1 semana creo a baleares. Pintura super bonita de calidad, bateria genial, ruedas de calidad asiento comodo, candado guay, . Como negativo: los guardabarros que ya habia leido q son lo peor q tiene. La aplicacion le cuesta encontrar la bici. El motor hace un poco de ruido.. y hay dias q es mas sensible la ayuda y dias que menos.. las empuñaduras de piel, me da q en poco estaran rotas. A parte de eso es una pasada me la volveria a comprar. A tener en cuenta para desbloquear la maxima potencia se necessita la aplicacion.

9. april 2026

Totalmente recomendable

Ha sido una muy buena experiencia. Nos dejaron probar la bici antes de comprar, nos dieron mucha información antes y después y la bici es estupenda!

21. november 2025

El Servicio postventa funciona!

Tuvimos unos problemillas burocráticos al tramitar una subvención (movilidad sostenible), que después de hablar con Paolo nos solucionó vía WhatsApp en tiempo récord.
Muchas gracias!!

21. oktober 2025

El servicio técnico un 10

El servicio técnico un 10. Compré la bici por internet hace exactamente un año. Vivo en Castellón, me parecía muy difícil trasladar la bici hasta Barcelona.. pero el pequeño problema que tenía..... Nahuel( un crack) por medio de instrucciones y WhatsApp.....SOLUCIONADO!!!!!!💃💃💃💃💃💃 . Muchas gracias. Encantada con mi bici🚲🚴‍♂️🚴🚴‍♀️🚵‍♀️🚵

23. september 2025

Jamás volveré a comprar nada en esta…

Jamás volveré a comprar nada en esta página dos bicis e comprado la primera la tuve q entregar porq salio mala y la cambié por otra q también m a dao fallo t dan las piezas usadas y tardan bastante tiempo en solucionarte los problemas y luego t bloquean para no poder ablar un mes y sin solución

5. juni 2025
Airbici mobility s.l-logo

Besvarelse fra Airbici mobility s.l

Buenos dias Javier,
estamos trabajando desde el primer minuto para resolver tu caso aunque hemos tenido que aguantar tu arrogancia e soberbia, lo que no podemos aguatar son las mentiras:
compraste 1 bici no 2; la pieza de recambio se ha enviado directamente desde el almacén del fabricante y pues NO está usada; la ultima conversación es de ayer y pues TAMPOCO te hemos bloqueado de hecho te hemos confirmado que estamos siguiendo reclamando al fabricante la solución mas adecuada.

Seguimos solucionando tu caso y esperamos la rectificación de todas tus mentiras y menos arrogancia.

Feliz dia!

Compra online Fidoo C11 Pro

Me compré la Fiido C11 Pro un lunes y a los tres días la tuve en casa. La he podido financiar cómodamente en 3 plazos sin intereses. La busqué en muchas tiendas, tanto físicas como online y fue en Airbici donde la conseguí más económica y lo mejor, con extras que en otras tiendas cobraban. El servicio postventa ha ido bien por el momento. Recomiendo comprar en esta tienda.

12. maj 2025

Todo perfecto

Todo perfecto! El envio tardeo un poco mas de lo previsto pero todo genial! Tube algunas dudas a la hora de montar la bici y me ayudaron en todas mis dudas. El trato con el cliente via whatsapp es genial.
Gracias por todo

18. juni 2025

El mejor taller que pude conocer

Quise esperar a poner a mi bicicleta en exigencia de competición para escribir mi experiencia.
Tanto como el trato de gio la delicadeza del mecánico y como han tratado y dejado mi Orbea orca! Y después de pasar por muchos talleres!
SOIS LOS MEJORES! Experiencia, dedicados, explicación de los trabajos realizados, y cómo mantener tu bici día a día!
Sin duda volveré siempre! Mil gracias!

23. maj 2025