je recommande sans hésiter jeremy de…
je recommande sans hésiter jeremy de ailink informatique pour sont travail et ces compétences ! le conseil et la bienveillance dont il fait preuve sont rares de nos jours.
Ailink Informatique est une entreprise spécialisée dans la vente, la réparation et l'assistance informatique, située à Malijai dans les Alpes de Haute Provence. Depuis plus de 12 ans, nous proposons des solutions informatiques personnalisées et adaptées aux besoins de nos clients, qu'ils soient particuliers ou professionnels. Notre équipe de techniciens experts est dédiée à fournir un service rapide et de qualité, en accord avec les attentes de notre clientèle. Nous offrons une large gamme d'ordinateurs fixes et portables, ainsi que des services de maintenance, de réparation et de support technique. Notre objectif est d'accompagner nos clients tout au long du cycle de vie de leur matériel informatique, en assurant un service après-vente réactif et fiable. Ailink Informatique s'engage à proposer des produits et services de qualité, en privilégiant la proximité avec nos clients. Notre zone d'intervention couvre le département autour de Malijai, incluant des communes telles que Digne-les-Bains, Château-Arnoux-Saint-Auban, Peyruis, Volonne, Sisteron, et bien d'autres. Faites confiance à Ailink Informatique pour tous vos besoins en matériel informatique et bénéficiez de l'expertise et du professionnalisme d'une entreprise locale soucieuse de la satisfaction de ses clients.
7 Place de la République, 04350, Malijai, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Accueil. Compétences, rapidité, prix
Tout est parfait
Je recommande expressément

Besvarelse fra Ailink informatique
Nous sommes très satisfait de la prestation d'Ailink. Nous recommandons les yeux fermés.
Merci à Jérémie pour son analyse de nos besoins et ses solutions efficaces et pertinentes

Besvarelse fra Ailink informatique
Une entreprise sérieuse, Jérémy est un vrai professionnel et ça ne court pas les rues... Un grand merci nous sommes ravis de son travail hyper carré, avec des idées fraîches, à l'écoute, très efficace, ponctuel dans les délais de son service. Je recommande vraiment Ailink ! Bravo 👍 et encore Merci

Besvarelse fra Ailink informatique
Très bonne expérience rien a reprocher très bonne accueil.

Besvarelse fra Ailink informatique
Superbe entreprise d’informatique, si vous cherchez la bonne entreprise ou magasin d’informatique sur le département c’est celle-ci Ailink informatique à Malijai. J’ai jamais étais déçus des propositions, réparation et des conseils de là part de Jeremy.
Excellent dialogue même pour les personnes qui ne connaissent pas très bien l’informatique.

Besvarelse fra Ailink informatique
Nous avons fait appel a Ailink informatique pour la creation de notre site internet ainsi que pour d'autres tâches informatiques et nous somme pleinement satisfait du travail effectué.

Besvarelse fra Ailink informatique
Très satisfaite de la réparation de mon ordinateur. Entreprise sérieuse avec de bons conseils. Je recommande merci encore 😊

Besvarelse fra Ailink informatique
Læs mere om andre typer anmeldelser.