Loxya Anmeldelser

1. Softwareleverandør
  2. Databasehåndtering
  3. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Loxya (anciennement "Robert2") est un logiciel open-source de gestion de matériel destiné à la location, au prêt, et aux projets internes. Il permet de gérer des parcs de matériel multiples, de planifier les événements et des réservations, de suivre avec précision les sorties et retours du matériel, et d’avoir une vision en temps réel des disponibilités. Loxya facilite l’organisation des prestations, projets pédagogiques, et permet d’affecter des techniciens à des tâches liées aux opérations de sortie du matériel. Un module de facturation permet de créer et gérer des devis et des factures. Utilisé dans des domaines aussi variés que l’événementiel, l’audiovisuel, l’enseignement supérieur, la culture ou les collectivités territoriales, Loxya s’adapte à des organisations de tailles et de besoins très différents.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loxya est extrêmement bien pensé

Loxya est extrêmement bien pensé, bien développer. il s'adaptent a beaucoup d'utilisations, mais permet une gestion extrêmement efficace et claire quand les données sont bien rentrées. Du suivi de ou est le matériel au traçage de celui-ci de la maintenance.
Il est clairement possible de suivre ou est le matériel même pour quelqu'un qui débute.
Le logiciel est facile a prendre en main, toute personnes qui s'intéresse un peu peut très vite comprendre le fonctionnement.
Les constantes évolutions du logiciel sont un atout, avec un tarif défiant toute concurrence.
Et enfin un logiciel de gestiojn avec une interface lisible simple et claire.

Il peut être embêtant de tout revoir quand on a un certain type de fonctionnement mais cela en vaut la peine. Une fois bien rensieigné vous aurez une vraie base de données fiable et suivi dans le temps.

Le support est la pour vous répondre et vous aiguiller, aucun souci a ce sujet.

Je Recommande fortement ce logiciel

9. juni 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci beaucoup pour ce retour positif et cette recommandation, c'est très apprécié ! À très bientôt :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La solution qui simplifie tout

Dans un service technique universitaire, soutien à la pédagogie, qui gère les emprunts de 1300 étudiants, qui doit organiser des cours pratiques tous les weekends, tout en laissant le choix et aux étudiants et aux enseignants du matériel qu'ils veulent utiliser, Loxya nous offre à la fois l'exhaustivité et la souplesse. En compte premium, on bénéficie en plus de réponses toujours adaptées, personnalisées et très rapides à nos questions et nos besoins de modifications de l'instance. Loxya a vraiment simplifié le fonctionnement du service nous dégageant beaucoup de temps pour toutes nos autres missions que le prêt et la préparation des ateliers techniques.

12. maj 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que Loxya vous fait gagner un temps précieux ! Bonne continuation à vous.

Très bon logiciel!

Très bon logiciel!! Il est clair à son utilisation que les développeurs savent ce qu'ils font et qu'ils utilisent leur propre logiciel.
Ils sont très à l'écoute lorsque l'on découvre des bugs (qui restent très rare, même pour moi qui en ait une utilisation intensive) ou qu'on leur transmet des idées d'amélioration.
J'ai eu l'occasion de tester 3 autres logiciels du même acabit qui sont des références (Loca mat, Odoo, Hector), Loxya est de loin le plus agréable à utiliser.

7. maj 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci pour votre retour positif, c'est très apprécié !

5 etoiles et +++

sociéte de location de materiel divers le logiciel s adapte et correspond tout a fait a ce que je recherche. je recommande +++ tres professionel

29. april 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que Loxya convient à votre gestion de location de matériel. Bonne continuation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité incroyable face à la mise en…

Réactivité incroyable face à la mise en place de la nouvelle version du logiciel.
En général, le service apporté à l'utilisateur est toujours de grande qualité.
La mise à jour 1.3.4. Premium apporte des fonctionnalités essentielles et une gestion du suivi des documents avec le client.

14. april 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci beaucoup pour votre retour positif, en effet nous faisons notre possible pour que l'utilisation de Loxya soit la plus fluide et agréable possible !

Une grande réactivité

Une grande réactivité, une écoute irréprochable, des solutions concrètes, des attentes de développement logiques et légitimes.
Une équipe professionnelle, avec des idées et des initiatives.

2. april 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci beaucoup pour votre retour, c'est très apprécié.

5* pour Loxya !

Nous utilisons Loxya pour la gestion de notre location de matériel audiovisuel, et nous en sommes très satisfaits. L'outil correspond parfaitement à nos besoins : intuitif, facile à prendre en main, et bien pensé pour notre activité. Un grand merci à Paul pour sa réactivité et son accompagnement au quotidien, c'est vraiment appréciable d'avoir quelqu'un à l'écoute. Je recommande sans hésiter !

19. marts 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Loxya. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, n'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, en cas de besoin. Merci encore et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience, un logiciel indispensable

Nous utilisons depuis plusieurs années le logiciel Loxya dans un contexte professionnel (enseignement supérieur artistique et public) et nous sommes très satisfaits des performances de celui-ci ainsi que de la réactivité de l'équipe derrière ce produit.
Un grand merci pour tout.

2. februar 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre travail est apprécié. Bonne continuation à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Logiciel intuitif et facile à prendre…

Logiciel intuitif et facile à prendre en main.
Loxya est devenu indispensable pour le service technique de la Comédie de Valence.
Je recommande vivement.

29. januar 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, c'est très apprécié !

Une pierre angulaire chez Electraudio

Loxya est un outil central dans notre entreprise d’événementiel.
Il nous permet de gérer le parc de matériel technique ainsi que l’engagement de nos techniciens. Fiable, sécurisé et complet, il est devenu indispensable au bon fonctionnement de notre activité.

1. januar 2026

Besvarelse fra Loxya

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis de savoir que Loxya vous est aussi utile.

Læs mere om andre typer anmeldelser.