j'adore Je suis satisfait du téléphone et de l'offre que j'ai obtenue auprès de l'entreprise. Je voulais un smartphone de qualité avec les fonctionnalités essentielles, et le site m'en a recommandé un... Se mere
Virksomheden har svaret
La plateforme est excellente, je prépare tranquillement ma rentrée à mon rythme. Dans mon cas, pour 29€ par mois je trouve pas ça excessif du tout ! En revanche l'UI/UX du site est un peu bancale,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté pour ma fille étudiante en première année de droit plusieurs formations vidéo et fiches. Les cours lui ont non seulement permis de remonter clairement sa moyenne, alors qu'elle était sur l... Se mere
Virksomheden har svaret
Plateforme de cours de droit en ligne ● Nous aidons les étudiants en Licence de droit à valider leurs partiels grâce à des cours vidéo, fiches, quiz, flashcards et annales ● Contenu juridique fiable, complet et conforme au programme officiel ● Créé par des avocats et enseignants en droit.
Boulevard Dubouchage, 06000, Nice, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
15/20 en droit administratif (commentaire d’arrêt) et 14/20 en droit pénal (cas pratique) en révisant avec aideauxtd ! Merci :)

Besvarelse fra AideauxTD.com
J’ai découvert le site sur YouTube et j’ai d’abord pris un abonnement mensuel pour tester les cours. C’est juste génial! Les cours de droit du travail sont particulièrement clairs et les cours vidéos sur la méthodologie m’ont beaucoup aidé. Il y toujours des réponses à mes questions sur des points que j’avais du mal à comprendre. Merci beaucoup !

Besvarelse fra AideauxTD.com
Très bonne application pour mieux comprendre les cours et les méthodologies je recommande fortement cette application

Besvarelse fra AideauxTD.com
J'ai connu aideauxtd sur Youtube et la curiosité m'a poussé à souscrire à un abonnement mensuel. Que dire ? Si vous êtes à la bourre comme moi dans vos révisions, ce site va vous sauver ! Au top les gars 👌

Besvarelse fra AideauxTD.com
Nous avons connu Aideauxtd il y a quelques années et nous avons pris une formule "prépa" pour mon neveu qui rencontrait quelques difficultés d'organisation.
Nous avons été pleinement satisfaits de leur accompagnement.
Grâce à leur expertise et à leurs ressources pédagogiques de qualité, mon neveu a pu beaucoup progresser dans ses études de droit.
Je souligne aussi la disponibilité et la réactivité de l'équipe d'Aideauxtd qui ont été exemplaires. Ils ont toujours été à l'écoute des problèmes et apporté des solutions efficaces.

Besvarelse fra AideauxTD.com
J'ai révisé avec les vidéos, les fiches et les QCM/flashcards sur le site. Jai obtenu 14/20 en commentaire d'arrêt de droit administratif et 16/20 en cas pratique de droit pénal. Je prolonge mon abonnement !

Besvarelse fra AideauxTD.com
En licence accélérée à distance, j'utilise la plateforme avant mes TD. Tout est nickel. La qualité des cours est nettement supérieure à celle de mon université. Vous pouvez compter sur moi pour rester abonné jusqu'à l'obtention de ma licence.

Besvarelse fra AideauxTD.com
Excellente expérience ! Que dire de plus ? Les cours sont disponibles et nous permettent d'acquérir une meilleure compréhension des cours en les complétant !
En effet, pour réussir ses études de droit, nous ne pouvons se fier qu'à notre cours. Il faut trouver des informations solides qui doivent être démontrées lors de nos partiels.
Pour ma part, en tant que L1 de droit, j'avais des difficultés à trouver des informations solides, et j'avais besoin d'une aide pour comprendre les cours, me sentir motivé et réussir tout au long de mon parcours universitaire, avec des résultats qui évoluent chaque année.
C'est pourquoi, j'ai choisi la plateforme "aideauxtd", en visualisant premièrement les vidéos que j'ai retrouvées sur Youtube, me permettant premièrement d'avoir un avis réfléchi sur la nature de la plateforme, et deuxièmement de m'y inscrire tout en étant convaincus.
Une fois inscrite j'ai consulté les cours et constater qu'ils étaient complets, illustrés avec des exemples qui nous permettent de démonter la fiabilité de nos propos, car sans exemple, nous ne pouvons pas prouver la fiabilité de nos propos.
J'ai notamment constater le présence d'une rubrique qui s'intitule "communauté" et qui vous permet en cas de difficultés, de demander de l'aide au professeur, afin de mieux comprendre ce qui est attendu par votre chargé de td.
Lors de mon premier devoir maison en droit civil, j'avais eu des difficultés car pour une première dissertation, je n'arrivais pas à formuler correctement un plan et à trouver un contenu correct, qui me permettrait de justifier mes arguments.
J'ai donc envoyé un message au professeur, qui m'a aidé et m'a préciser ce qui était attendu par mon chargé de td. Mon chargé de td m'a rendu mon devoir, et j'ai eu la meilleur note de la classe ! (16/20) mon chargé de td m'a félicité devant toute la classe.
Je me suis sentie très confiante et reconnaissante auprès du professeur. Depuis, je me sens motivé lorsque j'ai un devoir à rendre, ou que j'ai un partiel car je sais que je ne suis pas seul et que le professeur m'aiderait. Merci infiniment pour votre aide ! J'espère pouvoir inspirer d'autres étudiants, à vouloir s'inscrire dans cette plateforme !

Besvarelse fra AideauxTD.com
16/20 en droit civil ! Mieux que ce que j'imaginais :)

Besvarelse fra AideauxTD.com
À deux doigts d’abandonner ses études, notre petite fille a finalement pu obtenir des examens du premier semestre à l’université de bordeaux. Grace aux cours, elle a repris confiance en ses capacités et est désormais plus déterminée que jamais. La qualité des cours et l’attention portée à chaque étudiant est surprenante. Merci pour votre aide, nous sommes plus que satisfaits.

Besvarelse fra AideauxTD.com
J’ai pris une formule Réussite. J’ai toujours des réponses à mes questions quand j’ai du mal avec mes TD et les cours de méthodologie sont vraiment super clairs et détaillés.
Je ne regrette absolument pas mon investissement, les cours vidéos et les fiches de révision m’ont beaucoup aidé à progresser !
Les fiches de révision en vidéo sont géniales, je suis pressé que celles en droit constitutionnel soit disponibles.

Besvarelse fra AideauxTD.com
Tout simplement les meilleurs cours de droit pour le meilleur prix. J'ai validé ma L1 l'année dernière grâce à ce site et je viens d'obtenir mon premier smestre de L2 avec 15 de moyenne. MERCI <3

Besvarelse fra AideauxTD.com
J’ai découvert aideauxtd grâce à certains articles sur Google et je me suis abonné pour avoir de l’aide à côté de mes études à distance. Les cours vidéo de méthodologie et les fiches de révision en vidéo m’ont énormément aidé pour comprendre les cours. Surtout la possibilité de poser mes questions et d’avoir des réponses sur des sujets que je devais rendre en td et que je n’arrivais pas à faire seul sont un énorme plus. Les réponses sont toujours rapides et pertinentes. Merci !

Besvarelse fra AideauxTD.com
Après une pause dans mes études, j'ai décidé de me lancer dans le droit. Je me suis inscrit en août à l’Académie L1 pour prendre de l’avance et, honnêtement, je ne savais pas à quoi m'attendre.
Et bien, je ne regrette pas mon inscription ! Les fiches et vidéos ont rendu la révision tellement plus simple par rapport à mes cours. Les QCM m'ont permis de retenir le cours beaucoup plus facilement (mon cerveau n’avait plus l’habitude d’apprendre). Et bien sur les annales corrigés (je suis tombé sur quasiment le même sujet que vous aviez mis en droit constitutionnel). Le gros plus ? Pouvoir poser directement mes questions à un enseignant. Ça m'a vraiment aidé à ne pas me sentir perdu, surtout pendant la préparation de mes TD. Un grand merci car grâce à vous j’ai réussi mes partiels du premier semestre (14 de moyenne).

Besvarelse fra AideauxTD.com
Ne répond pas aux messages envoyés.
Il note en gros caractères "satisfait ou remboursé", ce qui n'est pas le cas.

Besvarelse fra AideauxTD.com
J'ai été agréablement surpris par les fiches de révision d'Aides aux TD.
J'avais déjà vu les fiches de révision que certains étudiants avaient pris chez des concurrents, mais je les trouvais soit trop lourdes, soit incomplètes, voire bourrées de fautes.
On remarque aisément une attention au détail portée sur les fiches d'Aide aux TD.
Tous les éléments essentiels et quelques bonus sont présents, ce qui permet de réviser efficacement tout au long du semestre.
Évidemment, ces fiches ne sont pas indispensables pour réussir votre année. Elles sont cependant d'une grande aide, en particulier si vous ne souhaitez pas perdre du temps à faire des fiches ou si vous ne savez pas en faire.
Bref, si vous êtes décidé à acheter des fiches de révision, je conseille vivement de se fier à celles d'Aides aux TD, qui atteignent un niveau que j'estime au-dessus de ses concurrents.

Besvarelse fra AideauxTD.com
Je travaille avec les fascicules de cours de L1 et je dois dire qu’ils aident grandement à synthétiser les cours magistraux. Travailler sur les fiches de M.Briguet-Lamarre me permet de réviser et comprendre efficacement alors merci !
C'est conforme à mes attentes, j' ai compris qu'il me reste du chemin à faire, merci à vous ;)
Je n'ai toujours pas reçu les fiches commandées

Besvarelse fra AideauxTD.com
Une agréable découverte, des cours bien et mieux expliqués, ma fille comprend mieux ses cours magistraux de L1!!! Et ses notes s'ameliorent.

Besvarelse fra AideauxTD.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.