AI Trade Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

To zwykli oszuści.Wszystko co napisali poprzednicy tutaj na forum jest prawdą. Powiedzcie mi dlaczego oni za każdym razem dzwonią z innych numerów telefonicznych.?Proszą o WHATSAPP.Wykorzystują tzw... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Witam Państwa mnie też oszukali jak dziecko. Ale nie ma co odpuszczać, jest kancelaria Detektywistyczna która zakłada im sprawy karne w trybie zbiorowym. Panie Sławku, niech Pan do nich się zwróci, mi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buona giornata aggiorno la mia disgraziata esperienza , inviato email all'Azienda nessuna risposta , promotore e' sparito non si fa piu' sentire prima leggeva i messaggi su Whattsup ora non sono piu'... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

We are result driven Strategists. Normally we acknowledge traders’ multiple brokerage choices, respect our competitors and always have them in mind. However, we believe that our broker offers traders a wide variety of benefits that many of our competitors may find hard to match.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo prelievo Sono passati più di 30 giorni aspetto ancora ricevere bonifico ma ancora niente

Ciao allora sono un operaio metalmeccanico che prendo 35 €40 al mese o due figlie quindi non mi bastava il stipendio per passare il mese mio ho fatto prestare qualcosa da un amico per investire su questa piattaforma appena mi sono registrato il consulente mio mi ha fatto fare un versamento e abbiamo iniziato di guadagnare poi non bastava mi ha fatto cuore un altro versamento sulla piattaforma e no questo punto Ok Poi quando ho chiesto di prelievo prima mi ha confermato subito Ok ma dopo il giorno successivo mi chiede un altro versamento di abbastanza alto per il contratto di investitore e ha detto appena fai il versamento dopo tra un'ora ricevi il bonifico ma sono passati due giorni non ho ricevuto niente richiamo non mi risponde poi mi richiama lui e mi continua a chiedere un altro versamento per scambiare da dollari in euro e registrarmi alla banca ok mi continuava a dire se no per di tutto dovuto fare un altro versamento è sempre diceva tra un'ora ricevi il bonifico sono passati due giorni non ho ricevuto niente li chiamo non mi risponde poi mi richiama lui e mi chiede un altro versamento per il certificato ok io rifiuto ma lui mi continua a dire se no perdi tutto ok dovuto fare un altro versamento risiedeva questi ti ritornano tra un'ora un'oretta sono passati due giorni cinque giorni non mi risponde poi mi chiamo a lui e mi continua a chiedere un altro versamento per marca da bollo sto piangendo rispondendo per favore datemi i soldi indietro Lui continua a dirmi non ti preoccupare non hai perso niente tra un'ora ricevi tutto sono passati 20 giorni non ho ricevuto nulla non mi risponde più dopo 25 giorni dopo tanti messaggi che ho inviato a lui tante chiamate mi scrive questa verificando la banca ok dopo dieci giorni mi ha scritto la banca ti vuole contattare ma tu non rispondi invece io non ho ricevuto nessun tipo di chiamata da parte della banca quindi chiedo per favore risolvermi questa problema e mi fa ricevere tutti i soldini indietro per favore per favore per favore vi prego grazie grazie grazie grazie

5. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AI TRADE SOLUTIONS GRAN ESTAFA-MENTIROSOS-OJITO CON ELLOS (Andres Carvallo Franco (CDR# 7190282), Hugo Navarro y Miguel Cabrera)

GRANDES ESTAFADORES Y SIN COMPASIÓN. HUGO NAVARRO y ANDRES ALFREDO CARVALLO FRANCO CDR# 7190282 y MIGUEL CABRERA. A DÍA DE HOY SIGO SIN MI DINERO, ARRUINADA Y LA POLICIA NO HA HECHO NADA AL RESPECTO. ENCIMA, DESPUÉS DE VACIAR TODAS MIS CUENTAS, ETC....., ME DICEN QUE EMPEÑE MI COCHE JAJAJAJAJAJA..... LOCOS QUE ESTAIS LOCOS, maestros de la estafa, me han dejado mi cuenta a cero y con una deuda con el banco de mas de 70.000 euros. A DÍA DE HOY 11-01-24 no me han devuelto nada. Me han arruinado la vida y encima estoy de excedencia este año por cuidado de una persona mayor, mi madre
Con 90 años, colostomía, las dos caderas rotas, etc El banco me ha bloqueado todo, me han refinanciado la deuda por 8 años y además debo 4 transferencias que hicieron de “pruebas de fondeo” a mi cuenta (por un importe de casi 30.000 euros), dijeron que eran clientes de Tesla, y luego bajo las indicaciones de Andrés Carvallo, se enviaron a Dios sabe dónde, usándome a mi de mula. Así que estoy denunciada por los dueños de esas transferencias. Se puede ser más ruin? Me dicen que no puedo sacar mi dinero de la plataforma porque necesito una licencia¡¡¡¡¡¡¡ que narices me están contando?????, primero pago una licencia de 11.000€ que no aparece en el checklist de brokers y luego me dicen que necesito la internacional 18.000€. Supuestamente ya tengo la famosa licencia pero vete a saber si es verdad, dicen que tarda una mes en estar activo jajajaja…He consultado con especialistas y me dicen que eso de la licencia es mentira. Me imagino que el nombre de estas personas y todo es falso. Si alguien me puede ayudar a recuperar el dinero y poder volver a mi vida normal. Se lo recompensaría con parte de lo que recupere, no puedo pagar nada de antemano ya que estoy a cero. Tengo grabaciones y pantallazos de todos los links de envío, lo tengo todo. También un tal Jacob Austin (SUPUESTO EMPLEADO DE TESLA, MOVIL 611 326 275), me llamó para regalarme un coche Tesla y fue el que me dijo lo de las licencias. Luego al no obtener lo que querían me han llamado de Ukrania amenazándome y la llamada más friki de todas, los que se hicieron pasar por INTERPOL y me piden 4000€ más, que vendrían a arrestarme!!!!!!!! Si no tengo naaaaadaaaa. Tb dijero que estoy en busca y captura en 13 países por blanqueo de capitales, financiación del terrorismo y no sé qué mas. Que iban a venir a mi casa a arrestarme jajajaja..... de verdad! Se puede ser más retorcido? El daño ya está hecho, el dinero desparecido en el ciberespacio de blockchain. Yo me pregunto, esta gentuza dormirá bien, les dirán a sus madres cómo ganan el dinero en realidad, a sus hijos, mujeres, etc… Encima te tiran los trastos todo el rato, que que guapa, que se quiere casar contigo, pufffff…
Me hacen una transferencia, desde un mail falso de ING (gmail) por un importe de 29000 euros aprox pero no me dan el dinero hasta que pague 1500€ de impuestos a UK por blockchain!!!! Muy fuerte!
Añadir que he puesto una denuncia a la Policía Nacional, FCA, FINRA ( estos me han dicho que denuncie directamente a FBI) y continuaré hasta que me den un solución favorable para mi. OJO CON ESTA GENTE QUE TE VAN LIANDO Y LIANDO, y cuando te quieres dar cuenta, es demasiado tarde. Se habrán reído de mi inocencia pero el karma les dará lo que se merecen.
POR FAVOR, LOS AFECTADOS POR ESTA MISMA EMPRESA, NO NOS QUEDEMOS DE BRAZOS CRUZADOS. HAGAMOS ALGO
OJALÁ LOS PILLEN

5. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rinnovo la mia esperienza negativa ad…

Rinnovo la mia esperienza negativa ad oggi niente prelievi aspetto da settembre,dite di parlare con il consulente ma ha me non interessa perché è sempre un giro di parole per effettuare pagamenti.gentilmente vorrei essere contattato da qualcuno che sia responsabile di questa situazione…!!!!!

5. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al principio todo muy bien y se van…

Al principio todo muy bien y se van ganando tu confianza.Lorena y Hugo Navarro. Me han engañado ,tras invertir 10000€ cuando quieres retirar las ganancias te dicen que tienes que ingresar 4000€, los ingresos y después que para transferirme les hace falta más dinero. Un saca dinero y se han quedado con mi dinero. Lo peor que te toman por tonta. Lorena que si Hugo es su jefe y no puede hacer nada ,Hugo con la misma historia Son unos estafadores.

31. oktober 2023

Estimado Carolina,

Gracias por sus comentarios. Siempre nos esforzamos por mejorar la calidad del servicio a nuestros clientes.

Le pedimos disculpas por su experiencia negativa, pero necesitamos detalles más específicos y pruebas para comprender la situación y ayudarle a resolver sus problemas. Por favor, facilítanos información adicional como nombres de los gestores, números de cuenta o capturas de pantalla de la correspondencia para que podamos investigar con más detalle. Estamos dispuestos a ayudarte, pero necesitamos información más específica sobre tu situación.

Reciba un cordial saludo,
servicio de atención al cliente

Oszustwo

Przestrzegam przed inwestowaniem. Pierw były zapewnienia że mogę wypłacić pieniądze w każdej chwili. Później w sposób nachalny analityk próbował wymusic na mnie zainwestowanie większej sumy pieniędzy.Gdy chciałem wypłacić swój depozyt 254 dolary powiedziano mi że nie spełniam warunków o których wcześniej nie zostałem poinformowany. Analityk w sposób wulgarny się do mnie zwracał i odmawiał udzielenia jakiej kolwiek informacji. Gdzie mam wysłać informacje o moim koncie?

26. oktober 2023

Witamy Maciej,

Przykro nam, że mieliście negatywne doświadczenia związane z naszą usługą. Staramy się zapewnić naszym klientom jak najlepsze warunki i obsługę, a każdy przypadek nieporozumienia lub niezadowolenia jest dla nas ważny.

Aby lepiej zrozumieć waszą sytuację i rozwiązać ewentualne problemy, będziemy potrzebowali więcej informacji. Prosimy o dostarczenie nam szczegółów waszego konta lub danych dotyczących konkretnej operacji, abyśmy mogli przeprowadzić dodatkowe dochodzenie i pomóc wam jak najlepiej.

Wasza opinia ma znaczenie, i ceniśmy waszą recenzję. Jesteśmy gotowi do zrozumienia waszej sytuacji i pracowania nad rozwiązaniem ewentualnych zastrzeżeń. Prosimy o kontakt z naszym działem obsługi klienta, dostarczenie dostępnych szczegółów, a zrobimy wszystko, co w naszej mocy, aby wam pomóc.

Z poważaniem,
Obsługa klienta

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Na ludzkiej krzywdzie się dorabiają

UWAGA OSZUSCI NIE MAJACY SKRUPUŁÓW ALE KARMA WRUCI TACY SŁABI LUDZIE NIE POTRAFIĄ UCZCIWIE ZAROBIĆ TYLKO OKRADAC LUDZI !!! ŻAL MI WASZYCH RODZICÓW ZE WYCHOWALI TAKICH LUDZI ALE PAMIETAJCIE PIENIADZE IDZIE ZAROBIC STRACONE A WY PATRZYCIE W LUSTRO I KOGO WIDZICIE JAK SIE NAZWIECIE SPRAWIEDLIWOSCI STANIE SIE ZADOSC BD DO KONCA ZYCIA W TYM TRWAC I PAMIETAC O TYM WPISIE ZDROWIA NIE ŻYCZĘ I NIE POZDRAWIAM

25. oktober 2023

Drogi Sławek,

Rozumiemy Twoją frustrację i obawy. Oszustwa finansowe i wyłudzenia to poważny problem, który niestety dotyka wiele osób.
Nasza firma również walczy z nieuczciwymi firmami, które podszywają się pod prawdziwe przedsiębiorstwa.

W Twojej opinii nie znaleźliśmy żadnych czynników potwierdzających współpracę z nami. Podaj wszystkie informacje, a wtedy będziemy mogli Ci pomóc. W tej chwili Twoje słowa są tylko bezpodstawnym pomówieniem naszej firmy.

Życzymy powodzenia w rozwiązywaniu problemów.

Najlepsze życzenia,
Dział Wsparcia

nessuna risposta.

Buona giornata aggiorno la mia disgraziata esperienza ,
inviato email all'Azienda nessuna risposta , promotore e' sparito non si fa piu' sentire prima leggeva i messaggi su Whattsup ora non sono piu' spuntati , richiesto reso bonfico tramite laa mia banca impossibile avere i soldi indietro perche' incassati , non so piu' cosa fare per avere indietro i miei soldi o almeno avere chiarimenti in merito state attenti quando vi rivolgete ad Aziende verificate sempre la loro serieta' attreverso i canali specializzati come questo , a tutti una buona giornata. ps.AI.TRADE se vuole mettersi in contatto puo' fare benissimo avete mio indirizzo email.

25. oktober 2023

Buonasera Edoardo Mazziotti,

Apprezziamo che abbia condiviso con noi le sue preoccupazioni e comprendiamo quanto sia frustrante affrontare una situazione del genere. La sua fiducia è molto importante.

Per poter indagare sulla sua situazione e scoprire cosa è successo, le chiediamo di fornirci ulteriori dettagli e informazioni per aiutarci a contattare il suo consulente e a risolvere il suo problema.

Ci assicureremo di prendere tutte le misure necessarie per indagare sul suo reclamo e risolvere eventuali malintesi. La sua fiducia è molto importante per noi e ci auguriamo che ci fornisca ulteriori informazioni per poter indagare in modo più approfondito.

Le auguriamo di risolvere la sua situazione in modo rapido ed efficiente. Le auguriamo buona fortuna e speriamo di ricevere una risposta e un chiarimento al più presto.

I nostri migliori auguri,
Servizio Clienti

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Consulente ai trader...e assistenza Capital invest

Mi sono iscritto su questa piattaforma un mese fa con investimento di 247 per essere precisi..inizialmente tutto bene seguito dal consulente rispondeva a qualsiasi domanda sempre disponibile..da circa una settimana che ho chiesto se potevo fare prelievo totale cambiamento..mi stava seguendo passo passo per fare il primo prelievo ad un certo punto su una voce mi dice che dovevo fare un bonifico di 20 €..in quel momento era impossibilitato di fare quel bonifico visto che non avevo soldi sul mio conto personale vado presso tabaccheria e apro conto mooney per versare contanti su questo nuovo conto per proseguire transazione lasciata in sospeso..faccio presente al mio consulente che il conto è attivo e di poter proseguire quello che avevamo lasciato in sospeso..a oggi è passata una settimana dopo vari tentativi di msg da parte mia verso il consulente senza risposta il mio consulente mi ha risposto tramite WhatsApp dicendomi che è troppo impegnata per seguirmi per fare bonifico...ma da quello che leggo vedo che tutti hanno problemi di prelievo...la mia opinione è che si tratta di una truffa bella e buona..ti fanno vedere cifre e poi chiedono soldi per prelevare

24. oktober 2023

Gentile Emanuele,

La ringraziamo per la Sua richiesta e ci rammarichiamo per la Sua esperienza negativa. Cerchiamo sempre di fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile e il suo feedback ci preoccupa molto. È importante notare che non chiediamo ai nostri clienti di effettuare ulteriori prelievi e che tali azioni potrebbero destare serie preoccupazioni.

Ci assicureremo di prendere tutte le misure necessarie per indagare sul vostro reclamo e risolvere eventuali malintesi. La vostra fiducia è molto importante per noi e ci auguriamo che ci forniate ulteriori informazioni per indagare in modo più approfondito.

La preghiamo di contattarci con ulteriori informazioni e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione.

Distinti saluti,
servizio clienti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AI is a fantastic broker for beginners…

AI is a fantastic broker for beginners like me. There are a lot of tools and features that help me.
The demo account helped me learn how to use the platform and also practice everything I learned without risking any money.
There are so many educational materials and I learned a lot from them. This might be the best free training out there. But there is only one trading platform.

19. oktober 2023

Uwaga na tą stronę

Pan Przemysław
Uwaga na tą stronę. To totalne oszustwo. Skotaktowal sie ze mną makler platformy inwestycyjnej Pan Daniel Dobrowski. Założyliśmy aplikacje Platformy AI Trade od towarów i par walutowych wpłaciłem pieniądze 250 euro. Następnie skotaktowal się ze mną Analityk platformy Hubert Kamiński- oszust. Działaliśmy na tej platformie prawie miesiąc. W celu większy zysków zaproponowal nam abyśmy zainwestowali więcej pieniędzy. Wpłaciliśmy 100 tys złotych. Na kocie platformy ukazała się kwotą 28.000 tys dolorow. Otwieraliśmy transakcje pod czujnym okiem analityka. Kupowaliśmy i sprzedawaliśmy. Zawsze z zyskiem. W pewnym momencie przygrali totalnie w ciula. Pan Hubert i jego współpracownicy z rzekomego działu ryzyka. Było to 20 września.Niby, że to ja źle dwa razy coś kliknąłem. I że moga wyrzucić z giełdy i mogę stracić wszystkie pieniądze. Po dłuższej walce z analitykem i działem ryzyka. Musiałem dopłacić 31tys złotych w ciągu trzech godzin. Niby się spóźniłem i musiałem dopłacić 18 tys. Bylem w totalnym szoku. Bałem się stracić oszczędności życia więc zapłaciłem , żeby nie stracić tego co wcześniej wpłaciłem na platformę. W końcu doszło do momentu wypłaty depozytu z platformy w dniu 26 września było 78.000 tys dolorow. Pan Hubert kazał zlecić przelew. Mieliśmy wypłacić całość, ale ja się uparłem że chce 50.000 tys dolorow.Zlrcilem wypłatę 50.000tys dolarów.Niby w ciągu trzech dni miał przyjść przelew z Banku na moje konto. Co się okazało na drugi dzień na mojego maila przyszła wiadomość, że muszę opłacić podatek od kwoty 50000tys dolarów 19% podatek od prania brudnych pieniędzy. Bo niby to firma działa legalnie. A jak nie wpłacę to kara 4 %za każdy dzień Wstyd. Kwota która miałem opłacić to 41500. Zapłacilem 42.000 ty zl. Następnego dnia pan Hubert poprosił jeszcze o wpłatę 4212 zł bo kurs dolara jest większy i to co przelałem to za mało. Czekałem cierpliwie na przelew. Po pięciu dniach usilnie starałem się skontaktować z panem Hubertem. Co się niby okazało to że mój bank wszystko weryfikujr. Wszystko to ściema. Później zarządzający platforma łącznie z Panem Hubertem Kaminskim po upływie ok 10 dniach od zlecenia przelewu skontaktował się pan Hubert,że środki zostały cofnięte na platformę. Zaproponował mi że przeleje mi na portfel od kryptowalut walet kryptowalut 50.000 USDT. Założyłem portfel. Przelała mi platforma Ai Trade lewe USDT bez wartości. Na co mam dowody. Twierdza,że przesłali potwierdzenie ale niestety to wszystko podrobione dokumenty. Oszukują ludzi. Ludzie którzy tam pracują nie mają sumienia. Robią z ludzi uczciwych debili. Chęcią zysku inwestycji tracisz środki które zarabiałeś latami.Dno nie inwestycja. Powiem wprost.Wreszczcie się za was wezmą. Lepiej oddajcie te pieniądze.

10. oktober 2023

Drogi Przemysław Nurek,

Rozumiemy Twoje obawy i troski i chcemy pomóc Ci rozwiązać tę sytuację. Nie posiadamy jednak żadnych informacji na temat Twoich transakcji z nami i potrzebujemy dodatkowych informacji, aby zbadać tę sprawę i pomóc Ci.

Prosimy o dostarczenie nam wszelkich możliwych informacji na temat Twoich inwestycji i interakcji z nami, w tym dat transakcji, numerów kont i nazwisk pracowników, z którymi miałeś kontakt. Pozwoli nam to bardziej szczegółowo przeanalizować sytuację i spróbować zrozumieć, co się stało.

Gwarantujemy, że zrobimy wszystko, co w naszej mocy, aby Ci pomóc, ale w tym celu potrzebujemy kompletnych i dokładnych informacji. Prześlij nam te informacje, a nasi menedżerowie skontaktują się z Tobą, aby dowiedzieć się, co się stało.

Z poważaniem,
obsługa klienta

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I've been using it for 2-3 months

I've been using it for 2-3 months, still learning some terminology, but I'm more of a 'go with your instincts' person. I research and if I believe in a product, I invest. A friend reminded me it's often the long-term that pays off. 📊💡

9. oktober 2023

Dear Berthold Dieter,

It's great to hear that you're delving into investing! A long-term approach can indeed be a wise strategy, especially for those who believe in the fundamentals of the products they invest in. Remember that investing is a journey of learning, and terminology becomes clearer as you gain more experience.

Best of luck with your investments, and continue following your instincts while learning and growing in the world of finance!

Best regards,
Customer support

Possibile TRUFFA…

Buona serata stamattina ho aperto conto,per fortuna solo 250,00 euro , avrebbero dovuto contattare nel pomeriggio per dettagli il promotore , nessuno si e' fatto sentire e mail inesistente o non rispondono a questo punto penso domattina di fare denincia polizia postale

16. oktober 2023

Buonasera Edoardo,

Siamo molto dispiaciuti per le difficoltà incontrate con il suo account. La sua esperienza è importante per noi e comprendiamo la sua frustrazione. Vorremmo assicurarle che il nostro obiettivo è fornire un servizio di qualità e un'assistenza tempestiva ai nostri clienti.

La preghiamo di fornirci i suoi dati e i nostri responsabili la contatteranno, poiché deve esserci stato un malinteso. La invitiamo a non preoccuparsi e a non saltare alle conclusioni.

La ringraziamo per aver condiviso la sua preoccupazione e ci auguriamo che possa risolvere il problema al più presto.

Cordiali saluti,
Assistenza clienti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono dei ladri non esistono soldi e…

Sono dei ladri non esistono soldi e guadagni è tutto falso ma come le persone che fregano la gente è tutto sistema gestito dal personale di ai trade figurati anzi perdi anche soldi che metti oltre sono solo dei numeri quelli che ti fanno vedere nn sn soldi e poi ti chiedono soldi sempre soldi nn vedi mai un centesimo io diciamo che sono stata mandata in banca rotta per questa banda dei truffatori e anche consulenti che dicono di seguirti ma non è vero anche loro sono complici del sistema di come fregare la gente senza guardar in faccia dovrebbero mettersi la mano sulla coscienza. La gente così vive sulle spalle dei soldi della gente non vedrete un centesimo di quello che su ai trade avete guadagnato ovvero finti guadagni è a quest punto gente proprio meschina pezzente morti di fame chi corre dietro ai soldi prima poi soldi si allontaneranno da questa gente .

13. oktober 2023

Esperienza personale con ai-trade.consulting

Lunedi 9 Ottobre h. 17.45
Buongiorno, mi chiamo Giuseppe. Giovedi 5 Ottobre 2023 mi sono registrato e creato un account con AI Trade, versando 250€. Tra tutte le cose che mi hanno detto c’è il fatto che potevo inserire il sistema automatico (che a me interessava), e he potevo prelevare quando volevo e nel giro di 15 minuti mi sarebbero stati accreditati. Il sistema automatico non ha funzionato e ho provato a prelevare, ma non c’è modo. Ho provato a scrivere nella chat del sito e nella chat di whatsapp del mio consulente di riferimento, ma in nessun caso ho avuto risposta. Dopo il mio tentativo di prelievo il consulente sembra scomparso.
Cosa devo pensare? Ho fatto delle transazioni, sono in positivo e non riesco a prelevare neanche solo l’importo che ho versato all’inizio.
Mi piacerebbe cambiare opinione in merito. Spero che si facciano sentire e mi diano la possibilità di prelevare senza altro esborso di denaro.
Fatemi sapere cosa ne pensate, grazie.

Martedi 10 Ottobre, h 10.15
Dopo un giorno dalla mia recensione mi hanno scritto che avrebbero presto risolto il problema e di tenermi in contatto con loro. Quindi gli ho scritto direttamente una mail.
La risposta del server è la seguente:
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed permanently:

* support ai-trade.consulting

Reason: This is the mail system at host paganini12.register.it Delivery to the following recipient failed: support ai-trade.consultingThe error returned from the remote server is/was:550-5.2.1 The email account that you tried to reach is disabled. Learn more at Message internal id: q9gYqg5lYyDTFq9gYq5OOE The original message is attached below.

La mia mail che gli ho mandato era:
“ Buongiorno mi chiamo Giuseppe M….,
il giorno 8/10/2023 e il giorno 09/10/2023 ho inserito nel Vostro sito la richiesta di un trasferimento di soldi.
Ho scritto anche su whatsapp al mio consulente di riferimento. Ma da quando ho provato a fare il trasferimento, sembra scomparso.
Dal portale dovrebbe essere automatico e semplice fare un trasferimento di soldi. Ma a quanto pare con voi non è così, bisogna scrivere a tutti per cercare di riavere i propri soldi? vi sembra normale?
Ho scritto una recensione su trustpilot.com e mi avete risposto che “state lavorando per risolvere il problema”.
Vi indico di seguito i miei dati:
Account n.: 22…..
Nome: Giusepe M….
Mail: giuseppe……….
Rimango in attesa di Vostre informazioni.
Buon proseguimento di giornata. “

Ho riportato tutto, perché non ho modo di rispondere direttamente tramite questo sito.

Martedi 10 Ottobre, h 13.25
Pochi minuti fa mi ha contattato via whatsapp il mio consulente di riferimento, scusandosi perché non ha potuto contattarmi prima per problemi familiari. Mi ha detto che gli sembra stano che io abbia fatto questa recensione, perché lui non ha fatto niente di male.
Infatti io non ho niente contro di lui ne contro la società. Sto solo riportando i fatti.
Mi ha detto che ci vogliono minimo 14 giorni dalla registrazione al loro portale, prima di poter fare un trasferimento. Allora io aspetto ancora 9 o 10 giorni e poi vi aggiorno.
Buon proseguimento di giornata.

Domenica 22 Ottobre 2023, h 20.47
Dopo aver ipoteticamente messo a profitto i 250€ che nel giro di 14 giorni sono diventati più di 2500€, ho richiesto di ritirare i 250€ investiti inizialmente.
Dopo una lunga conversazione sia telefonica che con messaggi, con il mio consulente di riferimento. Ho esposto il mio dissenso nel modo di operare della Ai Trade consulting ed ho richiestoche mivenissero forniti i contratti sia di chiusura delconto e sia quello per la gestione annuale dove potevo ritirare le cifre che volevo quando lo volevo. Caso vuole che i contratti forniti non hanno valore legale. Richiedono per il contratto annuale di versare 812€ mentre se volevo chiudere il contomi costa solo 960€.
Gli ho spiegatoche quei soldinon li avevo disponibili e non potevo versarli dicendogli che potevano tenersi tutto il profitto e ridarmi solo i 250€ che avevo versato.
Cosa pensate che mi abbiano risposto?
Ovviamente che non si poteva.
La mia opinione è che la piattaforma è uno specchietto per le allodole, dove ti fanno guadagnare velocemente per poi raggirarti e far manipolazione sul fatto che tanto ci sono parecchi soldi e quindi ne vale la pena versare per recuperare il profitto.

Se ci sono esperti in materia chiedo se è possibile che i profitti non possono essere utilizzati per pagare eventuali commissioni o abbonamenti o altro?

Grazie per eventuali altri commenti in merito a questa “azienda”.

6. oktober 2023

Buongiorno Giuseppe,

Grazie per averci contattato e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente che hai riscontrato durante il tuo utilizzo di AI Trade. Ci teniamo molto a risolvere la situazione nel modo migliore possibile.

Capisco la tua preoccupazione riguardo al sistema automatico e ai tentativi di prelievo infruttuosi. Ci scusiamo sinceramente per l'insuccesso che hai riscontrato e per la mancanza di risposte da parte del tuo consulente.

Vogliamo assicurarti che prendiamo molto sul serio il feedback dei nostri clienti e stiamo già lavorando per risolvere i problemi che hai menzionato. Faremo del nostro meglio per assicurarti un'esperienza più positiva da qui in avanti e garantirti la possibilità di prelevare senza ulteriori inconvenienti.

Ti preghiamo di restare in contatto con noi e daremo seguito a questa situazione nel minor tempo possibile. Nel frattempo, se hai ulteriori dettagli o domande, non esitare a condividerli con noi.

Grazie per la tua pazienza e comprensione. Siamo qui per aiutarti e lavoreremo duramente per migliorare la tua opinione su AI Trade.

Cordiali saluti,
servicio de atención al cliente
AI Trade

Læs mere om andre typer anmeldelser.