UWAGA OSZUSCI NIE MAJACY SKRUPUŁÓW ALE KARMA WRUCI TACY SŁABI LUDZIE NIE POTRAFIĄ UCZCIWIE ZAROBIĆ TYLKO OKRADAC LUDZI !!! ŻAL MI WASZYCH RODZICÓW ZE WYCHOWALI TAKICH LUDZI ALE PAMIETAJCIE PIENIADZE... Se mere
Virksomheden har svaret
To zwykli oszuści.Wszystko co napisali poprzednicy tutaj na forum jest prawdą. Powiedzcie mi dlaczego oni za każdym razem dzwonią z innych numerów telefonicznych.?Proszą o WHATSAPP.Wykorzystują tzw... Se mere
Witam Państwa mnie też oszukali jak dziecko. Ale nie ma co odpuszczać, jest kancelaria Detektywistyczna która zakłada im sprawy karne w trybie zbiorowym. Panie Sławku, niech Pan do nich się zwróci, mi... Se mere
Buona giornata aggiorno la mia disgraziata esperienza , inviato email all'Azienda nessuna risposta , promotore e' sparito non si fa piu' sentire prima leggeva i messaggi su Whattsup ora non sono piu'... Se mere
Virksomheden har svaret
We are result driven Strategists. Normally we acknowledge traders’ multiple brokerage choices, respect our competitors and always have them in mind. However, we believe that our broker offers traders a wide variety of benefits that many of our competitors may find hard to match.
151 W 42nd St,, 10036, New York,, USA
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Lorena is the contact, she is absolutely charming, daily contact by whatsapp, lots of information, fast, available, but when you want to get your money back the party starts, not only they start telling you that they cannot pay you unless you have a cryptocurrency, which they do not indicate as a condition, but when you give a cryptocurrency account they send you a document from blockchain telling you that you have to pay 15% of your own money if you want to get it back.
I have filed a complaint with the police and have warned blockchain that they are using their name to scam you.
They are not registered with CNMV either, it is a real scam, I have lost 3.000€.
consegnato ( Ottobre 2023 ) E 500,00 per provare questo sito così promettente. Solo Euro 500,00 con la prospettiva di perderli invece che fare guadagni. Ho fatto un piccolo rischio. La cifra iniziale è diventata, (ti dicono e mostrano) Euro 1430,00. Chiedo rimborso di Euro 900,00 sul conto della mia carta di credito, (usata per il versamento iniziale). Come previsto e indicato. No, mi chiedono il mio IBAN ! che non comunico. Ricevo rimproveri, espressioni sprezzanti. FINE. AI Trade trattiene la cifra iniziale Euro 500,00 e il (vero/falso) guadagno.
Sono truffatori state alla larga e diffondete la voce.
Non serve a niente denunciare alla Consob perché questa fantomatica società finanziaria non vi è iscritta. Sembra abbia sede inglese (ma ho dubbi) e quindi dovrebbe essere iscritta alla FCA, ma non risulta neanche li.
Per ai2trade.com: ho fatto dei bonifici viste le straordinarie capacità del senior account manager….purtroppo non mi hanno restituito i soldi che erano di mia madre. Io ho sporto denuncia ma non serve a niente.
Sembra una truffa. Si nasconde su altro sito similare
Al igual que algunos compañeros he sufrido lo que me temía, la imposibilidad de retirar el dinero salvo que pagues una cantidad desorbitada que no tengo ni voy a tener. Está vez se han hecho pasar por la comisión europea y cuando he llamado para comprobar (a número oficial porque en el correo no hay ninguna manera de contacto) resulta que estaban de vacaciones y no podía haber nadie contestando mis correos. Esto tiene muy mala pinta, empieza bien, se ganan tu confianza al ver que el dinero crece pero de repente el gestor te pide que saques todo el dinero y te llega este tipo de correo. Aún me resisto a creerlo pero parece una estafa en toda regla. Espero ayude a gente indecisa a no meter ni un euro en este sitio. Saludos a todos
Reedito el 28/12/23: confirmo con la UE que se trata de un fraude, han usado un correo electrónico similar a los que usa la UE pero no es el suyo. Jamás pedirían un pago a través de correo electrónico ni tampoco a ninguna wallet. Se confirma ESTAFA
Hanno cambiato piattaforma ora si chiama crypto trade club limited usano la stessa tattica e una truffa non esistono commissioni bancarie o scambi di crypto nel trading non pagate nulla più io ci sono cascato come altri non e vero nulla grafico manipolato e sfilano solo soldi denunciate tutto alla polizia postale e fatte un esposto alla CONSOB
Nel mese di ottobre 2023 ho fatto investimento, nel chiedere il rimborso del capitale la richiesta ad oggi n9n è mai stata accolta e rimane sempre in sospeso.. ho contattato il tutor Claudio ,ammesso che sia il suo nome e precedente contattata da un tale Alessandro, che non rispondono né più alle chiamate né ai messaggi. Come posso recuperare i miei soldi? Spero di riuscire con le buone maniere, altrimenti procedere alla denuncia presso la polizia postale e poi tramite consob. Ho scoperto che la fotografia del profilo di Claudio, corrisponde a quella di un attore.
non mt e' consentito prelevare. Mi hanno fregato soldi, che hanno voluto in ETH per spese varie, ma il mio trasferimento non e' mai arrivato. Dicono che ti chiamano ,ma non e' vero niente.Sono truffatori State attenti
Scammers. You just rob people of an initial deposit, then try to ask for more and then make no contact. The good comments here are fake too. When you send documents of you being legal, they are fake too as I checked. Hope this will open the eyes of others. How can you live knowing that you are taking the livelihood of people with families! You don't care they have kids!
ad ottobre 2023,come molti, ho investito 250 € iscrivendomi alla piattaforma. Il mio consulente "Marco" (se davvero era il suo nome) al quale chiedo di attivare l'automatismo del robot non avendo tempo da dedicare, non lo ha mai fatto. Invece mi ha fatto partecipare ad un evento dove nel giro di una ora l'investimento avevo fruttato 100dollari circa. Mi ha anche prospettato di partecipare ad ulteriori eventi dove però bisognava procedere con ulteriori versamento di importo cospicuo. Non ho aderito. Mi ha prospettato di comperare quote per la produzione di cripto valuta. A questo punto non avendo aderito non ha più risposto al telefono ed ai messaggi. il numero telefonico risulta non più attivo.
A metà novembre non è più possibile accedere alla piattaforma perchè bloccata, presumo dalla consob.
ai primi di dicembre mi chiama un altro consulente che mi informa che il saldo del mio conto ammonta a circa 5000 dollari e mi invita a prelevare informandomi che avrei dovuto fare il cambio da crypto valuta in euro con il mio consulente (già quello che era sparito). Chiedo di aiutarmi a risolvere la criticita. Mi risponde che è necessario sottoscrivere un contratto per il cambio Crypto in euro. costo per dodici mesi €. 487,00, stranamente non mi indica coordinate ove eseguire il pagamento.
Chiedo che fine a fatto il mio consulente...risposta è andato a Dubai.
E' lecito chiedersi se è questo è un comportamento serio e corretto. Eviterei di ricevere dallo staff di assistenza se così si può chiamare la solita risposta stereotipata di rammarico e finto interesse. L'unica risposta accetabile è l'accredito delle somme secondo le modalità richieste.
Fate attenzione
Es una estafa. Te registras en la web y te están continuamente te llamando. 10-15 llamadas diarias
Buongiorno per favore qualcuno mi può aiutare ho pagato tanti soldi ma non riesco più ad avere notizie di come ritirare i miei soldi prima di dire che una frode vorrei un numero dove parlare con qualche ufficio competente
Grazie spero che mi possiate aiutare 🙏
Witam.Dariusz.
Firma oszustów. Zainwestowałem nie duże pieniądze może oszczędności. Namawiano mnie na wzięcie kredytu i wpłatę większej gotówki. Ale coś mi zaświtało i odmówiłem i zarządzałem wypłaty depozytu. Raptownie moje konto znikło z Platformy i nikt nie odpowiada ani nie odpisuje na wiadomości. Banda oszustów z wschodnim akcentem. Mój doradca Pan Jakub Przychodni fajnie nawija ale to wyrafinowany oszust. Uważajcie na niego . Nie poddam się będę ich szukał dopóki. będę miał siły. Nie wplacajcie im żadnych pieniążków i nie podawajcie danych to łobuzy o oszuści na skalę światową. Dorabiają się kosztem innych. A jak coś się stanie to walczymy z nimi wszyscy!!!!!!!!
PRESUMO SIA TRUFFA. SPARITO CHI MI SEGUIVA LE LORO MAIL RISULTANO NON USATE, VOREI RITIRARE I MIEI SOLDI MA SONO SPARITI TUTTI.
Buongiorno, sono riferire che ho inserito una richiesta di rimborso a questo sito il 7 novembre 2023 ed a oggi è ancora in sospeso. Tutti sono spariti, non rispondono alle mail inviate ne la chat in diretta del sito non risponde più nessuno. Sono riuscito a contattare il consulente che mi seguiva il quale mi ha insultato in tutte le maniere e negando qualsiasi rapporto con il sottoscritto. Ora chiedo se qualcuno è riuscito a contattare questa fantomatica società per farsi ridare i soldi, grazie.
Sono ancora in attesa di una vostra risposta.......ora non fate finta di niente con le vostre solite cose....ci dica il problema ci dispiace faremo il possibile per farla contattare dal suo consulente......bla bla bla poi però nulla di fatto cerchiamo di scrivere meno parole e cercare di fare i fatti
In partenza sembrava andasse bene il consulente chiamava spesso ma alla fine era solo per chiedere soldi,quando a visto che per il momento non volevo investire anche perché volevo vedere se realmente era come detto.poi la sorpresa il sito sparisce e con lui il consulente complimenti 👏 bel pacco
Salve, non voglio ancora parlare di truffa anche se purtroppo devo iniziare a pensarci... faccio 2 depositi per un totale di 450€ e seguita dalla broker inizio a fare trading e apparentemente tutto bene ... se nonché faccio la prima richiesta di prelievo che mi viene rifiutata perché da lì a poco ci sarebbe stato un evento ottimale e mi fido della broker. Come d' accordo il 15/11 invio la seconda richiesta di prelievo ma ancora nulla, quando chiedo informazioni sia la broker che la chat diretta sono molto vaghi .... a questo punto leggendo mi chiedo, qualcuno ha ritirato?
L' assistenza di cui leggo a che email o numero risponde visto che quando provo a scrivere ogni email risulta inesistente?
Læs mere om andre typer anmeldelser.