Ahspremier Anmeldelser 231

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss wha... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik

Skrevet af virksomheden

iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé pour mon mari un Iphone…

J'ai commandé pour mon mari un Iphone 14 pour Noël. Reçu rapidement. Par contre, une fois offert, on s'est rendu compte :
- primo que c'était une e-sim ce qui n'était pas précisé dans l'annonce
- secundo que le téléphone ne pouvait pas émettre d'appel.
Nous avons contacté notre fournisseur de téléphone qui nous a indiqué que le téléphone était blacklisté.
J'ai donc contacté la société pour un remboursement (car j'ai été obligée de racheter un téléphone) et après de trop nombreux échanges d'emails, j'ai pu renvoyer le téléphone et après de nombreux nouveaux échanges d'emails me faire rembourser. Et de plus aucun geste commercial n'a été proposé.
A fuir!!!!!

25. december 2023

Bonjour cher client

Nous fournissons un service après-vente avec des tests de 30 jours et une garantie de 12 mois. Si vous n'êtes pas satisfait du produit, vous pouvez obtenir un remboursement gratuit dans les 20 jours. Nous continuerons à travailler dur pour fournir un bon service après-vente. Merci pour votre soutien et votre reconnaissance

So far so good !

So far, so good ! Produit reçu dans les temps, état parfait, fonctionnement OK. A voir dans le temps.

Besvarelse fra Ahspremier

Merci d'être satisfait de nos produits et services! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à AHS Premier

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après plusieurs relances le téléphone…

Après plusieurs relances le téléphone n’est toujours pas arrivé ni le remboursement 629 euros dans le baba , je vais lancer une procédure auprès du procureur de la république. Ils ont un numéro de téléphone à Hong Kong et ça coûte très cher de les appeler, quand à l’adresse je l’ai pas trouvée sur le net et je pense que ceux qui ont reçu un téléphone sont des complices de cette arnaque.

12. januar 2024

Bonjour cher client

Désolé, nous essayons de vous contacter le plus rapidement possible, mais votre adresse e-mail a peut-être rejeté nos e-mails et tous les e-mails qui vous ont été envoyés s'affichent comme ayant échoué.
Nous avons organisé la livraison pour vous et le colis a été signé. Nous espérons que vous êtes satisfait du produit.

IPad Pro

IPad Pro reçu rapidement, état comme neuf et très bien emballé.

11. januar 2024

Au top.

Au top! Livré en 3 jours. Iphone 11 reconditionné comme neuf.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté 2 téléphones portables pour…

J'ai acheté 2 téléphones portables pour mes enfants le 26/12/23.
Nous avons reçu le premier 2 jours après, merveilleux !!! mon fils était heureux mais 2 jours après il constate que l'écran se soulève. J'envoie donc un mail ( puisque pas de numéro de téléphone !! ) pour demander un retour. Je demande l'avis d'un professionnel qui me dit que la batterie "gonfle" et soulève l'écran dont des ergots sont cassés du coup.
J'ai interdis à mon fils d'utiliser le téléphone car risque d'explosion de la batterie.
Résultat : toujours en attente malgré 5 mails envoyés.

28. december 2023

Bonjour cher client

Nous sommes désolés qu'il y ait un problème avec votre produit. Nous vous enverrons une étiquette de retour logistique prépayée et prendrons en charge les frais de logistique. Comme toujours, nous offrons la plus grande sincérité commerciale. Les iPhones reconditionnés vendus par AHS Premier bénéficient d'une garantie de 12 mois. retours gratuits sous 30 jours. Tous les problèmes de qualité et les coûts logistiques sont de notre responsabilité.

Escrocs à fuir

J'ai reçu mon téléphone avec l'écran illisible. Je l'ai signalé et je l'ai renvoyé le jour de la réception en demandant le remboursement puisque le téléphone était inutilisable. Maintenant, la société me dit que c'est moi qui ai cassé le téléphone alors que je ne l'ai jamais utilisé ! Absolument scandaleux, ils ne veulent pas me rembourser. J'ai dû contacter mon avocat. Fuyez ces escrocs !

8. januar 2024

Bonjour cher client

Nous fournissons des tests de 30 jours et un service après-vente de garantie de 12 mois. Si vous n'êtes pas satisfait du produit, vous pouvez obtenir un remboursement gratuit dans les 30 jours, car l'écran de votre téléphone portable est déterminé comme étant endommagé par des facteurs humains. plus d'un mois d'utilisation, il n'est pas couvert par notre garantie. Dans ce délai, nous continuerons à travailler dur pour fournir un bon service après-vente. Merci pour votre soutien et votre reconnaissance

Très bien je recommande

Très bien je recommande, bonne expérience

Retour et garantie

Service client fonctionne par email, ont bien répondu à la situation quand il fallait échanger un smartphone qui présentait un défaut.

19. december 2023

Rapide et conforme

27. november 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Téléphone en panne au bout d’une…

Remboursement effectué hier.

Téléphone en panne au bout d’une semaine

iPhone 12 pro max "parfait état" en panne de batterie après une semaine d’utilisation !
L’historique indique que la batterie a été remplacée par une batterie générique… dommage que l’appareil n’ait pas été testé après.
Pas de réponse à ma demande de remboursement demandée la semaine dernière.
Je suis furieuse.
Litige ouvert sur PayPal.

4. december 2023

Bonjour cher client

Nous sommes désolés que votre produit ait signalé un dysfonctionnement après une semaine d'utilisation. Nous vous avons envoyé une étiquette de retour logistique prépayée et avons pris en charge les frais de logistique. Comme toujours, nous offrons la plus grande sincérité commerciale. Les iPhones reconditionnés vendus par AHS Premier ont une durée de 12 mois. Garantie et retour gratuit dans les 30 jours. Tous les problèmes de qualité et les coûts logistiques sont de notre responsabilité.
Toutes les batteries sont testées, vérifiées et certifiées par les experts AHS Premier
La capacité de la batterie de nos téléphones portables se situe généralement entre 90 % et 98 %. Quel que soit le niveau de condition que vous choisissez, nous garantissons que tous les téléphones que nous recevons auront une capacité de batterie supérieure à 85 %.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AHS premier est un site très sérieux…

AHS premier est un site très sérieux leur service client sont très aimable et réactif pour répondre aux besoins des clients. Je recommande vivement.

26. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit livré et en parfait état

22. december 2023

Besvarelse fra Ahspremier

Merci d'être satisfait de notre produit! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau à AHS Premier

Première expérience

Première commande sur ce site, je pensais être victime d'une arnaque car notification d'envoi du colis donc validation du paiement mais plus aucune mise à jour de statut pendant une semaine (calendaire).
J'ai contacté le service client qui a de suite su me rassurer et débloquer la situation avec en bonus un geste commercial.
J'ai bien réceptionné ma commande (au bout de 8 jours ouvrés contre 2 à 3 annoncés) et celle ci correspond bien à la désignation, le bon appareil et en parfait état.
Mis à part la logistique qui m'a donné quelque sueur froide, je recommande ce vendeur.
Revoir tout de même la partie transporteur et suivi de commande.

18. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait pour l’instant…

Je suis très satisfait pour l’instant je recommande vivement

6. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert ce site pas hasard

J’ai découvert ce site, vraiment pas dessus j’ai commandé iPhone 8 Plus 256 Go très bon état, j’ai reçu iPhone 8 Plus 256 Go tout neuf à mes yeux une batterie 100%, j’ai testé toute les fonctions rien à dire tout est ok, de plus une garantie de 1 ans je suis content de mon achat, livraison en 3 jours avec signature vraiment parfait.

13. december 2023

Besvarelse fra Ahspremier

Læs mere om andre typer anmeldelser.