Banner for Agualeve

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sehr freundliches und informatives Telefongespräch, dass uns veranlasst hatte diese Produkte zu bestellen. Hatten am 14. März mit der Anwendung genau nach Dosierungsvorschrift für Algen und Tei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Agualeve Duschfilter. Die Lieferung kam schnell und alles war vollständig. Die Installation war wirklich kinderleicht und in nur einer Minute erledigt. Der Filter funkti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkt Bestellung ist einfach und positiv erfolgt. Der Filter war einfach einzustellen und ich hoffe, dass es sein Zweck erfullt. Bisher ist alles gut gelaufen. Ich bin froh, ein einfach zu be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Lieferung erfolgte extrem schnell. Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern, also 5 Sterne für den Service. Was die Qualität angeht kann ic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til havedamme
  2. Butik med swimmingpooludstyr
  3. Leverandør af udstyr til vandafhærdning
  4. Vandrensningsanlæg

Om Agualeve

Skrevet af virksomheden

Agualeve ist seit 2019 Ihr Partner für sauberes, gesundes und sicheres Wasser, ob im Haushalt, Garten, Pool oder Teich. Unser Sortiment reicht von Dosierlösungen und Duschfiltern über Trinkwasserdesinfektion bis hin zu hochwertigen Pflegeprodukten für Teiche und Pools. Über Chat, E-Mail oder Telefon erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden einen individuell erstellten Pflegeplan – abgestimmt auf Ihre Situation und Ihre Wasserwerte. Wir begleiten Sie persönlich und transparent, bis das Problem gelöst ist. Sollte dies nicht der Fall sein, gilt unser Versprechen: Geld zurück.

Über Amazon haben bereits mehrere hunderttausend Kunden Agualeve Produkte genutzt und positive Erfahrungen gemacht. Ein stabiles Fundament zufriedener Kunden, auf dem wir täglich aufbauen.

Alle Produkte werden in Deutschland entwickelt und hergestellt, zertifiziert nach BAuA, REACH und weiteren Qualitätsstandards - für effiziente, sichere und faire Lösungen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schneller Service, gute auswahl

Schneller Service. Alles richtig geliefert

6. oktober 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl, dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Super Beratung

Super Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität.

29. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir weiterhin jederzeit persönlich für Sie da.

Schnelle Lieferung, alles Bestens, vielen Dank

29. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Versand und der Abwicklung zufrieden waren. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich erreichbar: kontakt@agualeve.de

Wasserrohrschutz,Unkomplizierte Onlinebestellung

Unkomplizierte Onlinebestellung, gutes Produkt

11. oktober 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Dosierlösung zufrieden sind. Bei Rückfragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, einfache Abwicklung des Einkaufs. Nur zu empfehlen

19. september 2025

Top und gerne wieder.

5. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass rundum alles gepasst hat. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich erreichbar: kontakt@agualeve.de

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - guter Preis - empfehlenswert

1. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Top verpackt. Tolles Produkt. Immer wieder gerne.

16. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung sehr schnell bei Ihnen war und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich erreichbar: kontakt@agualeve.de

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt und gerechter Preis. Ideal für mein Laurastar.

15. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung sehr schnell bei Ihnen war und Sie mit unserem Kalkschutzgranulat zufrieden sind. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich erreichbar: kontakt@agualeve.de

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

26. august 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung sehr schnell bei Ihnen war. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich erreichbar: kontakt@agualeve.de

Gute Beratung

Gute Beratung. Klare Beschreibung zur Anwendung.
Schnelle Lieferung. Das Produkt und die Firma sind sehr zu empfehlen.

25. august 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung nicht angekommen

Hallo,
Leider müssen wir Ihnen mitteilen das die Bestellung nicht angekommen ist. Erst war wohl der Karton defekt und als er heute geliefert wurde war er leer.

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung gleich zweimal nicht ordnungsgemäß erhalten haben – zuerst gar nicht und dann sogar in einem leeren Karton. So etwas darf nicht passieren.

Wir haben sofort reagiert: Ein neues Paket ist bereits auf dem Weg zu Ihnen, zusätzlich haben wir den Kaufpreis in voller Höhe erstattet. Damit möchten wir zeigen, dass wir auch dann für Ihre Zufriedenheit einstehen, wenn die Ursache nicht bei uns liegt.

Wir versenden grundsätzlich ausschließlich mit DHL, da wir hier die bestmögliche Versandqualität erwarten. In Ihrem Fall muss DHL jedoch gleich zweimal versagt haben – einmal, indem das Paket offenbar beschädigt wurde, und beim zweiten Mal, indem das Produkt entnommen worden sein muss. Für Sie ist das selbstverständlich ärgerlich, für uns aber ebenfalls ein Ausnahmefall.

Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Situation. Gerne sind wir jederzeit persönlich für Sie erreichbar: kontakt@agualeve.de.

Bianca Maschio Cardone, Gründerin & Geschäftsführerin, Agualeve GmbH

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiptop Service und kompetente Beratung.

Tiptop Service und kompetente Beratung.
So muss das sein.
Vielen Dank!

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich erreichbar: kontakt@agualeve.de

Super schnelle Lieferung

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich, dass die Lieferung sehr schnell bei Ihnen war. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich für Sie erreichbar: kontakt@agualeve.de

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Agualeve

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware bislang nicht erhalten haben. Laut DHL musste das Paket unerwartet nachverpackt werden – darüber hatten wir keine Kenntnis. Damit Sie nicht länger warten, haben wir bereits eine Ersatzlieferung veranlasst. Sollte das ursprüngliche Paket dennoch eintreffen, können Sie es selbstverständlich als kostenlose Zugabe behalten.
Für alle weiteren Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter kontakt@agualeve.de

Bianca Maschio Cardone, Gründerin & Geschäftsführerin, Agualeve GmbH

schnellste Lieferung und guter Preis

schnellste Lieferung und guter Preis. Immer wieder gerne

2. august 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ich weiß wirklich sehr zu schätzen, dass Sie schon seit vielen Jahren unsere Kundin sind.

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Verpackung unserer Produkte überzeugt hat. Wenn Sie einmal Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit persönlich für Sie da: kontakt@agualeve.de.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Außerdem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

16. august 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank, Herr Althaus! Es freut uns sehr, dass Liefergeschwindigkeit und Preis-Leistung überzeugt haben. Wenn Sie einmal Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit persönlich für Sie da: kontakt@agualeve.de.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles war gut

Alles war gut

1. august 2025

Besvarelse fra Agualeve

Danke für Ihre Rückmeldung – schön, dass alles gepasst hat! Darf ich kurz fragen: Was hätten wir tun können, damit es 5 Sterne sind? Geben Sie uns gern einen Hinweis – wir kümmern uns sofort und stellen sicher, dass Sie vollends zufrieden sind. Kontakt: kontakt@agualeve.de.

Bianca Maschio Cardone, Geschäftsführerin Agualeve GmbH

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

14. august 2025

Bianca Maschio Cardone, Geschäftsführerin, Agualeve GmbH

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.