Banner for Agualeve

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sehr freundliches und informatives Telefongespräch, dass uns veranlasst hatte diese Produkte zu bestellen. Hatten am 14. März mit der Anwendung genau nach Dosierungsvorschrift für Algen und Tei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Agualeve Duschfilter. Die Lieferung kam schnell und alles war vollständig. Die Installation war wirklich kinderleicht und in nur einer Minute erledigt. Der Filter funkti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Lieferung erfolgte extrem schnell. Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern, also 5 Sterne für den Service. Was die Qualität angeht kann ic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til havedamme
  2. Butik med swimmingpooludstyr
  3. Leverandør af udstyr til vandafhærdning
  4. Vandrensningsanlæg

Om Agualeve

Skrevet af virksomheden

Agualeve ist seit 2019 Ihr Partner für sauberes, gesundes und sicheres Wasser, ob im Haushalt, Garten, Pool oder Teich. Unser Sortiment reicht von Dosierlösungen und Duschfiltern über Trinkwasserdesinfektion bis hin zu hochwertigen Pflegeprodukten für Teiche und Pools. Über Chat, E-Mail oder Telefon erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden einen individuell erstellten Pflegeplan – abgestimmt auf Ihre Situation und Ihre Wasserwerte. Wir begleiten Sie persönlich und transparent, bis das Problem gelöst ist. Sollte dies nicht der Fall sein, gilt unser Versprechen: Geld zurück.

Über Amazon haben bereits mehrere hunderttausend Kunden Agualeve Produkte genutzt und positive Erfahrungen gemacht. Ein stabiles Fundament zufriedener Kunden, auf dem wir täglich aufbauen.

Alle Produkte werden in Deutschland entwickelt und hergestellt, zertifiziert nach BAuA, REACH und weiteren Qualitätsstandards - für effiziente, sichere und faire Lösungen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Das Produkt Bestellung ist einfach und viel versprechend

Die Produkt Bestellung ist einfach und positiv erfolgt. Der Filter war einfach einzustellen und ich hoffe, dass es sein Zweck erfullt. Bisher ist alles gut gelaufen. Ich bin froh, ein einfach zu bedienen und nicht überteuerte Lösung fur unser kalkhaltiges Wasser gefunden zu haben. Danke!

13. januar 2026

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit unserem Duschfilter zufrieden sind. Bei Fragen sind wir weiterhin jederzeit gerne persönlich für Sie da.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Besserung

Das Wasser hat sich zu 0,0 % verbessert. Dazu kommt noch das weiße Rückstände im Wasser sind.

13. januar 2026

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie keine Verbesserung feststellen konnten und zusätzlich weiße Rückstände beobachtet haben. Ich habe Sie bereits persönlich per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt gemeinsam zu klären, und verspreche Ihnen, dass wir eine Lösung finden werden, die für Sie zu 100 % passt.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gutes Produkt

9. januar 2026

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Bei Fragen sind wir weiterhin jederzeit gerne persönlich für Sie da.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei der Bestellung gab es Lieferverzug.

Bei der Bestellung gab es produktionsbedingt Verzögerungen. Diese Info bekam ich leider erst nach einer RF. Allerdings war die Behandlung des Problems durch den Mitarbeiter hervorragend (Fehler passieren schließlich überall). Mir wurde eine kleine Entschädigung, bzw. zeitnahe alternative Lieferung angeboten. Bei einer Info wg. Verzug wären es definitiv 5 Sterne gewesen. Das Produkt
(10 L im Kanister für Mineralisierungsanlage) lässt sich noch nicht beurteilen, kam aber korrekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

7. januar 2026

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut mir leid, dass wir Sie bei der Information zur produktionsbedingten Verzögerung nicht früher abgeholt haben – da haben Sie vollkommen recht. Umso mehr freut es mich, dass Sie den Umgang mit der Situation und unseren Service positiv erlebt haben.

Ich hoffe sehr, dass Sie mit dem Produkt im Einsatz ebenso zufrieden sein werden und sich damit insgesamt ein rundes Bild für Sie ergibt. Selbstverständlich sind wir jederzeit gern für Sie da, falls noch Fragen oder Rückmeldungen entstehen.

Schneller kostenloser Versand

Schneller kostenloser Versand, sehr gut.

5. januar 2026

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit unserem kostenlosen, schnellen Versand zufrieden waren. Bei Fragen sind wir weiterhin jederzeit gerne persönlich für Sie da.

Top produkt

Top Produkt, gerade bei Hautproblemen

29. december 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit unserem Duschfilter zufrieden sind und dieser bei Ihren Hautproblemen hilft.

Bestellung

Zu dieser Bestellung habe ich mich entschieden weil der Lieferant am billigsten war. Die Verpackung war super, die Lieferzeit sehr kurz.

19. december 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind, vom Preis, der Verpackung und der Lieferzeit her. Bei Fragen sind wir weiterhin jederzeit gerne persönlich für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles hervorragend geklappt

Es hat alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Chris

28. november 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Fragen sind wir weiterhin jederzeit gerne persönlich für Sie da.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

MHD ist meiner Meinung nach zu knapp…

MHD ist meiner Meinung nach zu knapp bemessen.

16. december 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung.

Gerne möchten wir kurz einordnen, wie das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bei Dosierlösungen zustande kommt.
Im Trinkwasserbereich ist die maximal zulässige Haltbarkeit gesetzlich klar geregelt – u. a. durch DIN-EN-Normen sowie die deutsche Trinkwasserverordnung. Diese Vorgaben dürfen von keinem Anbieter überschritten oder „großzügiger ausgelegt“ werden, unabhängig von der chemischen Stabilität des Produkts.

Unser Ansatz unterscheidet sich bewusst von vielen Marktteilnehmern:
Wir produzieren Dosierlösungen ausschließlich auf Bestellung und versenden sie innerhalb weniger Tage. So stellen wir sicher, dass die gesetzlich maximal mögliche Mindesthaltbarkeit nahezu vollständig beim Kunden ankommt – oft bis auf wenige Tage genau.
Bei lagerproduzierter Ware ist das MHD hingegen nicht selten bereits um mehrere Monate verkürzt.

Kurz zusammengefasst:
- maximale gesetzlich zulässige Haltbarkeit
- frische Produktion statt Lagerware
- volle Transparenz und Normkonformität

Ich habe Sie zu diesem Thema auch bereits persönlich per E-Mail kontaktiert, um die Hintergründe noch einmal direkt zu erläutern.

Bianca Maschio Cardone

Schnell und gut

Schnell und gut

20. november 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Bei Fragen sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Preis und Lieferzeit

Preis, Leistung und Lieferung absolut i.O.

17. november 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Bei Fragen sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Warenangebot und Lieferung sind super!

Warenangebot und Lieferung sind super!
Kaufe gerne wieder.

17. november 2025

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens, schnell geliefert.

26. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und ein treuer Kunde sind. Bei Fragen sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Super Service!

Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern, also 5 Sterne für den Service. Was die Qualität angeht kann ich noch nichts sagen, weil ich das Produkt erst probieren muss.

18. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann das Lob nur zurückgeben, super schnelle und klare Kommunikation und Bezahlung. Wenn Rückfragen aufkommen, Sie können sich jederzeit gerne bei uns melden.

Günstige Preise und schneller Versand

Günstige Preise und schneller Versand - hier kaufe ich gern ein.

12. september 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Versand und den Preisen zufrieden waren. Bei Fragen sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Top service..

Top service... Schnelle zuverlässige Lieferung

16. oktober 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich kann den Dank nur an Sie zurückgeben, der Produktaustausch lief vollkommen reibungslos. Bei Fragen sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Preis und die Qualität und…

Der Preis und die Qualität und Beschreibung des Produktes.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und der Beschreibung zufrieden sind. Für Fragen zur optimalen Anwendung sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestens verpackt und schnell geliefert

Ein stabiler Karton kam schnell an.
Das war nicht meine letzte Bestellung!

13. oktober 2025

Besvarelse fra Agualeve

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem stabilen Karton zufrieden sind und wieder bei uns bestellen werden. Bei Fragen sind wir jederzeit persönlich für Sie da.

Bianca Maschio Cardone, Geschäftsführerin, Agualeve GmbH

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.