Sono stata seguita da Matteo Multari e sono stata molto soddisfatta e contenta. Ha avuto un'infinita pazienza, è stato molto empatico nel capire le mie necessità ed esigenze, sempre disponibile nel... Se mere
Utilizzo Agicap da inizio 2023, ha semplificato l'analisi della tesoreria nell'azienda dove lavoro. Tutti i ragazzi sono qualificati e disponibili, l'assistenza clienti tramite chat ha sempre risol... Se mere
Uns wurden über 4 Jahre Feature versprochen, die nie kamen. Immer wurden wir vertröstet und von Ansprechpartner zu Ansprechpartner gereicht. Ich habe insgesamt 5 Leute und 10 Termine gemacht. Außerdem... Se mere
Utilizzo AGICAP ormai da diversi anni, questa applicazione semplifica notevolmente la gestione dei flussi finanziari aziendali. Aiuta a monitorare e gestire le previsioni di cassa. Mi sto trovando... Se mere
Agicap is the leading European cash flow management software that simplifies cash flow management by centralising financial data in real-time.
USA
- agicap.com
Svarer typisk inden for 1 uge
Il software è performante ma il…
Il software è performante ma il servizio è costoso e per niente accessibile. Non si può pagare mensilmente e si presentano poco disponibili.
assistenza pessima e totale incompetenza
assistenza pessima e totale incompetenza. Una volta acquistato sei totalmente abbandonato , inoltre il programma è ricco di carenze e raddoppia le transazioni in maniera casuale
Professionalità, semplicità, completezza.
Il controllo dei numeri è fondamentale, averlo fatto in modo cosi completo ma al contempo di facile gestione mi rende il lavoro più facile. L'assistenza è veloce, precisa, sempre presente e disponibile.
Estremamente utile
Agicap e molto utile per controllare e ritrovare tutti movimenti della tesoriera. Il servizio clienti e immediato e risolovono tutti problemi in un modo molto efficiente!! Highly reccomended!
analisi di tesoreria
analisi di tesoreria, molto utile e semplifica metodi di lavoro e tempi di impegno.
Sono rimasto estremamente soddisfatto
Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio offerto da AGICAP. Ciò che ha reso davvero speciale la mia esperienza è stato il servizio clienti impeccabile. Il team di AGICAP è sempre estremamente disponibile e cortese, rispondendo prontamente a tutte le domande e fornendo assistenza quando necessario. Consiglio vivamente AGICAP sia per le sue funzionalità di analisi e gestione della finanza aziendale sia per il servizio clienti offerto.
Professionalità
Professionalità, collaborazione, risposta immediata per la risoluzione dei problemi
OTTIMO IN TUTTO
Tutto giusto e perfetto
Tutto giusto e perfetto! Software semplice ed efficace, Assistenza precisa e puntuale! Lo strumento indispensabile per una corretta gestione della cassa aziendale e non solo..
Customer Care Top
Assistenza clienti sempre veloce e risolutiva, si ha sempre la soluzione di essere affiancati da esperti
OTTIMO PROGRAMMA
Il programma è molto utile e fatto bene. Ci sono state poche cose che mi hanno detto che non si possono fare ma ci stanno già lavorando. La formazione è stata fatta molto bene ed è inclusa nel prezzo così come l'assistenza. Se si riesce ad investirci un pò di tempo si possono raccogliere ottimi risultati.
very impressed with follow up and…
very impressed with follow up and patience while learning the system - great support on video and solid follow through. Makes life a lot clearer regarding cash flow with useful projection and AI integration to save time and errors.
Outil plutôt sympa mais...
Outil plutôt sympa même si la concurrence commence à être au dessus, en revanche l'expérience client est horrible.
Le renouvellement se fait sans votre accord et après plusieurs demandes de contact avec un commercial, j'ai eu la belle surprise de me faire débiter la somme entière d'un coup 😂
Imaginez l'expérience client !
Terminé pour moi