Agicap Anmeldelser

3,8

Sono stata seguita da Matteo Multari e sono stata molto soddisfatta e contenta. Ha avuto un'infinita pazienza, è stato molto empatico nel capire le mie necessità ed esigenze, sempre disponibile nel... Se mere

Utilizzo Agicap da inizio 2023, ha semplificato l'analisi della tesoreria nell'azienda dove lavoro. Tutti i ragazzi sono qualificati e disponibili, l'assistenza clienti tramite chat ha sempre risol... Se mere

Uns wurden über 4 Jahre Feature versprochen, die nie kamen. Immer wurden wir vertröstet und von Ansprechpartner zu Ansprechpartner gereicht. Ich habe insgesamt 5 Leute und 10 Termine gemacht. Außerdem... Se mere

1. Softwarevirksomhed

Agicap is the leading European cash flow management software that simplifies cash flow management by centralising financial data in real-time.

God

Svarer typisk inden for 1 uge

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Beispielhafter Kundensupport

Noch nie habe ich einen so schnellen & kompetenten Kundensupport erlebt. Diese Truppe ist immer innerhalb von kürzester Zeit ansprechbar, nimmt jedes Anliegen ernst & schafft direkt Lösungen. Sie sind persönlich, freundlich und so zielorientiert, daß sich jeder andere Kundensupport an genau dieser Vorgehensweise orientieren könnte. Danke für alles!

17. oktober 2025

Great tool for any business owner!

Started of amazing. Then I could see that once they grew rapidly all over the world, customer support took a turn from being amazing to being less responsive. They do seem to now have fixed it as lately customer support is great again.

I can really recommend using Agicap, saves me a lot of time (and stress!)

3. september 2025
Agicap-logo

Besvarelse fra Agicap

Hi Jeroen, thank you for your thoughtful feedback.

Strong and reliable customer support is a fundamental part of the Agicap experience, and we continuously invest to maintain a high standard as we grow. It is reassuring to hear that your recent interactions reflect that commitment.

We are especially glad that Agicap helps you save time and reduce stress in managing your business. That is exactly the value we aim to deliver!

Thank you for your trust and recommendation.

Tutto sotto controllo

La preoccupazione principale che avevo in un momento di cambio organizzativo era il fatto di non avere la tesoreria e altre componenti finanziarie sotto controllo. Con Agicap hai tutto sotto mano, puoi personalizzare, puoi simulare diverse situazioni di cassa e di gestione del ciclo attivo e passivo con molta facilità. Complimenti!!!

12. maj 2025

Consigliatissimo

Tutti i ragazzi sono qualificati e disponibili, l'assistenza clienti tramite chat ha sempre risolto tutti i miei problemi e/o dubbi, in alternativa si possono fissare call con il consulente.
Lo consiglio sempre a tutti quelli con cui parlo...

9. maj 2025

Collegamento mancante tra Fatture in…

Collegamento mancante tra Fatture in Cloud e Agicap. Abbiamo acquistato Fatture in Cloud seguendo il consiglio di Agicap, che ci aveva assicurato un'integrazione semplice e funzionale per agevolare la gestione della contabilità. Purtroppo, dopo oltre tre mesi, siamo ancora impossibilitati a utilizzare Agicap come previsto e come abbiamo pagato.
L’assistenza ricevuta è stata pressoché inesistente. Nonostante due PEC inviate all’indirizzo fornito da Agicap, non abbiamo ricevuto alcuna risposta. È inaccettabile un simile livello di disattenzione nei confronti dei clienti.
Continuano a proporre aggiornamenti, corsi e webinar, ma se il software non funziona nella sua funzione principale, tutto il resto è inutile.
Alla luce di questa esperienza, sconsiglio vivamente l’uso combinato di Agicap con Fatture in Cloud. La promessa di una gestione semplificata della contabilità si è rivelata, purtroppo, del tutto infondata.

24. april 2025
Agicap-logo

Besvarelse fra Agicap

Gentile Tatiana,

grazie per aver condiviso il tuo feedback, la tua opinione è molto importante.

Siamo consapevoli dell’anomalia con il collegamento tra Agicap e Fatture in Cloud, e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato. Il problema è stato risolto e il collegamento è ora pienamente operativo.

Comprendiamo la frustrazione per i rallentamenti subiti e abbiamo provato a metterci in contatto per trovare una soluzione che possa compensare l’inconveniente.

Ci teniamo a sottolineare che l’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta: il nostro team è sempre impegnato a garantire supporto e continuità di servizio.

Rimaniamo a completa disposizione

Utilizzo AGICAP ormai da diversi anni

Utilizzo AGICAP ormai da diversi anni, questa applicazione semplifica notevolmente la gestione dei flussi finanziari aziendali. Aiuta a monitorare e gestire le previsioni di cassa. Mi sto trovando molto bene.

Il servizio clienti è TOP, i ragazzi sono sempre cordiali e disponibili nel risolvere tutte le problematiche che possono capitare.
Una menzione particolare per Matteo, il mio consulente, che ha ascoltato attentamente le mie esigenze.

1. januar 2025

Engaged Agicap in January paying in…

We engaged Agicap in January paying in advance for a 12 month subscription, it was a longer onnoarding than we expected, and some banks don't connect but its a powerful tool which we will get value from.

6. maj 2024

DO NOT TRUST THIS COMPANY!

This company is totally irresponsible! The allowed someone to use the software to carry out phishing and that person got hold of my email and sent me an irresponsible email threatening me by demanding 2000 crypto coins and if I did not comply, they would get in touch with all my contacts. I wonder how many other people have been affected by this. Agicap, please give me the name of the person that sent the email, as I intend to prosecute him by law!

14. oktober 2024