esperienza molto positiva, loro gentilissimi e lavoro svolto impeccabilmente e in brevissimo tempo. Molto consigliato.
Virksomheden har svaret
3 parole . Innovativi , flessibili e affidabili . Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa, Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competen... Se mere
Virksomheden har svaret
ho avuto una prima call conoscitiva con pietro che mi ha aiutato nella creazione e poi pubblicazione e gestione del mio sito, mi sono trovato davvero molto bene e sopratutto sono riuscito ad avere nu... Se mere
All’inizio mi sono approcciato con un po’ di scetticismo, ma i risultati ottenuti hanno superato ogni aspettativa. Azienda professionale nel campo delle web solution e della pubblicità, cura con atten... Se mere
Virksomheden har svaret
"Un team di professionisti pronti ad accompagnare la tua azienda nel percorso d identità sul web e Digital Marketing Strategico. Forniamo sviluppo e assistenza siti web, realizziamo grafiche pubblicitarie, pubblicizziamo la tua attività su internet. Agenzia Grafica Milano forma professionisti del settore, alunni neo diplomati in Grafica, e PMI imprese nelle competenze professionali di grafica e Comunicazione.
Corso Buenos Aires 45, 20124, Milano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Pietro ha svolto un lavoro a regola d’arte , è stato onesto e cordiale. Ritornerò sicuramente.
Sono il padre di uno studente che recentemente ha svolto uno stage presso l'azienda di Pietro Gadaleta, il quale ha contribuito in maniera incisiva a far fare un salto di qualità all'operatività di mio figlio.
Lo stesso si è responsabilizzato, ha collaborato alla realizzazione di progetti di grafica, sotto la guida, supervisione ed i suggerimenti operativi del sig. Gadaleta, riuscendo a mettere in pratica proficuamente le competenze scolastiche acquisite.
Ha così preso fiducia nelle proprie capacità creative ed esecutive rafforzando la propria autostima.
Un sentito grazie sig. Gadaleta

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design
Dovevo fare un biglietto da visita che pensavo fosse strutturato bene. Non lo era e mi è stato spiegato perché, sia come tipo di contenuto che come i colori che avevo usato facendolo da me. Quello che mi è stato fatto dall'Agenzia Grafica Milano e Web Design, è stato invece un piccolo capolavoro di ingegno e cura nei particolari, tenendo anche conto dell'impatto psicologico di determinati colori nel veicolare il messaggio. Esperienza ottima sotto ogni punto di vista: rapidità, precisione e convenienza.

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design
Consulenza SEo per il mio sito E-commerce , sono riusciti a portare traffico sul mio sito web dopo lo sviluppo.
Serietà e professionalità, hanno risolto sibitp i problemi sul mio sito web. cordialmente Kate.

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design
L'agenzia grafica e tutto il suo staff hanno saputo consigliarmi al meglio, in questo modo ho avuto grande fortuna nel web

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design
Consulenza SEO top! Sono trovato in prima con il mio sito web
L’attenta disponibilità e la serietà del personale, sempre affidabile e gentile.

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design
Mi compiaccio con Pietro Gadaleta per i suoi lavori portati a termine con stile essenziale, spiccate e non privo di eleganza.
Prof VB

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design
Sono uno studente delle superiori e ho svolto lo stage in questa azienda, mi sono trovato davvero bene e mi sono trovato fin da subito a mio agio.
Grande professionalità e disponibilità, mi affiderò a loro anche per il futuro
Personale qualificato e disponibile a risolvere tutte le esigenze dei clienti.
Sempre attenti a ogni dettaglio e molto gentili nell'ascoltare le richieste, fornendo consigli utili per realizzare al meglio il lavoro. Consiglio vivamente!
Consulenza specifica e incisiva, ottimo lavoro
Mi hanno realizzato una App per la mia web radio, molto professionale e di cui sono veramente saddisfatta. Complimenti!
Veloci, concreti, professionali e perchè no, anche al giusto prezzo. Consigliatissimi. E poi c'è sempre un team pronto ad ascoltarti e a recepire le tue idee.
Personale qualificato e attento al dettaglio pronto a capire quali sono le tue esigenze e metterle in atto. Affidatevi a loro e ne uscirete soddisfatti