Agenzia Grafica Milano e Web design Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

esperienza molto positiva, loro gentilissimi e lavoro svolto impeccabilmente e in brevissimo tempo. Molto consigliato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3 parole . Innovativi , flessibili e affidabili . Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa, Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho avuto una prima call conoscitiva con pietro che mi ha aiutato nella creazione e poi pubblicazione e gestione del mio sito, mi sono trovato davvero molto bene e sopratutto sono riuscito ad avere nu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

All’inizio mi sono approcciato con un po’ di scetticismo, ma i risultati ottenuti hanno superato ogni aspettativa. Azienda professionale nel campo delle web solution e della pubblicità, cura con atten... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webdesigner
  2. E-handelsbureau
  3. Grafisk designer
  4. Marketingvirksomhed
  5. Reklamebureau
  6. SEO-service

Skrevet af virksomheden

"Un team di professionisti pronti ad accompagnare la tua azienda nel percorso d identità sul web e Digital Marketing Strategico. Forniamo sviluppo e assistenza siti web, realizziamo grafiche pubblicitarie, pubblicizziamo la tua attività su internet. Agenzia Grafica Milano forma professionisti del settore, alunni neo diplomati in Grafica, e PMI imprese nelle competenze professionali di grafica e Comunicazione.

Kontaktoplysninger

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Soddisfacente

3 parole .
Innovativi , flessibili e affidabili .
Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa,
Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competenti e disponibili.
Hanno saputo soddisfare ogni mia richiesta
superando di gran lunga le mie aspettative , con un prodotto efficace ,di carattere e curato ma soprattutto intuitivo e lineare .
A distanza di pochi mesi, i risultati parlano chiaro .
Consiglio vivamente di affidarvi a questa agenzia grafica ,rimarrete soddisfatti senza alcun dubbio .

14. september 2025

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design

Margherita Grazie Mille per il tempo dedicato a questa recensione, siamo entusiasti nel sapere che la partnership si è conclusa a regola d'arte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci hanno seguito per il nostro nuovo…

Ci hanno seguito per il nostro nuovo progetto in modo eccezionale e siamo rimasti sorpresi dai risultati ottenuti

4. august 2025

Grazie mille a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona molto seria ed affidabile

Persona molto seria ed affidabile. In confronto ad altri preventivi il suo era il migliore, Consigliatissimo 😉

3. september 2025

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design

Grazie Domenico , ci sentiremo presto sicuramente.

Sito web e SEO

Hanno creato un lavoro a dir poco perfetto.
Ho un web store la cui grafica web è stata realizzata da loro e a detta delle recensioni l'esperienza utente è migliorata notevolmente. Per ultimo ma non per importanza hanno valorizzato il mio progetto, Brendizzandolo.

4. september 2025

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design

Cristian ancora grazie per le tue belle parole e per questo progetto preciso, targettizzato ed efficace.

Professionalità

Disponibilità, professionalità e cortesia descrivono bene l'agenziagraficamilano. Soddisfatto del lavoro svolto per il nostro istituto.

3. september 2025

Grazie mille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pietro il suo tim hanno realizzato un…

Pietro il suo tim hanno realizzato un sito e-commerce per la vendita dell,olio online e hanno fatto un ottimo lavoro grazie.

28. juni 2025

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design

Grazie Frank , il tuo olio è degli ulivi secolari , si vende da solo con questo e-commerce.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito web vetrina da urlo a livello…

Sito web vetrina da urlo a livello grafico. Web agency con team performante ed efficiente.
Continuerò a far parte dei clienti che usufruiscono dei nostri pacchetti mensili.

16. maj 2025

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design

Grazie mille per la vostra recensione a presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior web Agency di Milano Pietro e…

Miglior web Agency di Milano Pietro e Nikolaj mi hanno seguita appieno e portato in pochi mesi in prima pagina di Google.
Con una consulenza web personalizzata.
Grazie Ancora

31. maj 2025

Besvarelse fra Agenzia Grafica Milano e Web design

Troppo gentili, Grazie di cuore per questa recensione.

Servizio completo ed accurato

Servizio completo ed accurato, sono stato aggiornato passo passo ad ogni modifica richiesta per avere la mia idea di immagine, molto professionali e puntuali.
Consigliatissimo

30. maj 2025

Grazie ancora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Migliore Agenzia di marketing a Milano…

Migliore Agenzia di marketing a Milano riguardante il mondo digitale. Sono un cliente di questa agenzia da diverso tempo, Team giovane e dinamico, consiglierei questa agenzia anche a mia madre.

13. maj 2025

Grazie , troppo gentile.

Ottima realtà

Ottima realtà. Li ho contattati il 10/01/2025 da Bari per effettuare un e-commerce, sono stati molto celeri, nel venirci a trovare in data 12/01/2025 , e direttamente dai nostri uffici con i nostri PC hanno eseguito tutto ciò che abbiamo richiesto. Tempo 1 settimana e la magia si è materializzata. Costi accessibili a tutti, max serietà sopra tutto con il Sig. Pietro.. Consiglio a tutti...

12. januar 2025

Grazie ancora Antonio.