Un gregge di nullafacenti che non hanno voglia di lavorare! Al numero di riferimento rispondono solo "centralinisti". Prima chiamata mi risponde uno con la musica alta in sottofondo e scazzato. Dopo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il sito internet come anche l'app. che ho sul cellulare è davvero scadente. Non è coordinato con l'app. Le credenziali di accesso spesso non vengono riconosciute, non funzionano mai e da 'sempre mess... Se mere
Pessimi . Il signore anziano e incompetente. Va bene spiegare le cose ma devo anche capire che è umano sbagliare e si può sempre trovare una soluzione con calma senza urlare … non esporsi in maniera m... Se mere
Personale disponobile ma soprattutto preparato che ha risolto il mio problema in un attimo...Grazie Alba e a tutti gli altri collaboratori
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
The Agenzia delle Entrate, or the Italian Revenue Agency, is the Italian governmental agency that enforces the financial code of Italy and collects taxes and revenue.
Kontaktoplysninger
Italien
- agenziaentrate.gov.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Non si riesce mai ad accedere al…
Non si riesce mai ad accedere al servizio online. Stanno ancora all'età della pietra. I SOLITI SERVIZI VERGOGNOSI ITALIANI!!
Orrore e incompetenza
È impressionante come lavora l agenzia delle entrate. Ti mandano comunicazioni di pagamento ( che devo sicuramente saldare) ma quando chiami per avere chiarimenti su come procedere o compilare il tutto, nessuno sa niente, neanche gli uffici che , a detta loro, dovrebbero essere quelli specifici per il problema in questione. Non ci sono parole per spiegare una tale situazione. Personale fortemente incompetente e per nulla formato. Uno schifo assoluto. A questo punto mi viene da pensare... Ma siamo veramente sicuri che queste tasse che ci inviano sono corrette??? Nessuno sa niente quindi i dubbi ci sono... E anche tanti
Ciao a tutti sono andata a settembre…
Ciao a tutti sono andata a settembre alla agenzia delle entrate di Rimini solo per fare una domanda di un minuto ho dovuto aspettare 2 ore e mezzo, la maggior parte del personale sono molto aggressivi se li chiedi come devi fare una prenotazione online, io mi sto chiedendo sono persone che non sanno fare la prenotazione online, sono molti stranieri che non capiscono la lingua italiana, appena arrivi per fare una domanda ti urlano in faccia e poi c'è una signora anziana piccola con i capelli ricci farebbe meglio andare in pensione il suo comportamento ti fa scappare via e la sua arroganza. Aspettando 2 ore e mezza dopo un 1 ora e mezzo vanno tutti in pausa poverini hanno molto fame e sono stanchi. Per favore qualcosa deve cambiare non per me per tutte le persone che hanno bisogno del vostro servizio siamo trattati come delle 💩 . Fatte il vostro come si deve per questo siete pagati. Ringrazio solo un signore moro non conosco il suo nome e stata l'unica persona che era gentile tutte le altre incapaci di comunicazione e comportamento! 💩
scortesia
scortesia, maleducazione.
per aver chieso un semplice appuntamento che dal sito non si riesce a prendere sen non alle 7 di mattina perche c'e' un solo posto disponibile.
delirio assoluto direi.
RICHIESTA INFO 104/3/3
Dopo avere inviato + mail x avere info su una 104/3/3 sono stato contattato telefonicamente da una gentilissima persona con la quale ho avuto 1 piacevolissimo e concreto dialogo. Grazie........
La cacca in persona Siamo entrate io e mia mkadre un essere…
Siamo entrate io e mia madre un essere nn umano classificabile nn saprei senza salutare senza ma senza se rimane impassibile noi nn sappiamo cosa fare lui a mala pena dice dovete avere un appuntamento un vecchio di mA 💩 l altro è stato un po meglio ma gente cmq MALEDUCATA che gli AUGURO LE PEGGIORI COSE DELLA VITA l Italia davvero ormai con dei CASIUMANI DEL GENERE merita l estinzione io mi sono vergognata di loro gli Auguro BRUTTE MA PROPRIO BRUTTE COSE.A QUEI DUE SEDUTI LI.O
Agenzia entrate
Agenzia entrate questo è il significato, solo entrate non ti aiutano a gestire niente ,ti ripetono quello che già sai da una C U ,solo se sei in debito fanno richieste legali ,ma vengono ben pagati.
vergogna agenzia delle entrate
il sito agenzia delle entrate è vergognoso! vorrei mettere -5 stelle! non si capisce niente, non è affatto intuibile per il cittadino. non si trova niente. fa schifo!
Correzione dati contratto
Ecco un esempio di recensione positiva:
"Sona stata questa mattina ,presso l'ufficio dell'Agenzia delle Entrate di Frascati e devo dire che il servizio è stato veramente impeccabile! Il personale è stato cordiale, disponibile e molto professionale. Hanno risposto a tutte le mie domande e hanno risolto i miei problemi in modo efficiente e veloce. L'ufficio è anche molto organizzato e pulito. Complimenti a tutto il team per il servizio di alta qualità! Sono davvero soddisfatto della mia esperienza e consiglio a tutti di rivolgersi a questo ufficio per le proprie esigenze fiscali." 5/5 stelle!
Servizio cliente pessimo un ‘ora di…
Servizio cliente pessimo un ‘ora di attesa agenti con soluzioni zero
dopo il mio accesso a Cosenza Agenzia…
dopo il mio accesso a Cosenza Agenzia Entrate Ufficio del Territorio ho trovato molta cortesia e discrezione da parte del Dr Francesco Faraca che è stato attento e puntuale oltre che molto tempestivo nel rilascio della documentazione richiesta fornendo consigli e suggerimenti che mi hanno aiutato a risolvere i miei dubbi essendo profondo conoscitore della materia a lui demandata non smetterò mai di ringraziarlo Avv Maria Marsulli
Una banda di estorsori
Beh..sono a tutti gli effetti un'associazione a delinquere di stampo italiota..se sbagli tu spese e interessi da usura se sbagliano loro niente...non si capisce con chi devi parlare..tra loro non si comunicano..il fisco all' estero cerca di capire la situazione e di come risolvere ..qua ..giu legnate...una schifezza!!
Tempi troppo ristretti agli appuntamenti
Ritengo che il tempo a disposizione per qualsiasi pratica sia troppo poco. L'utente dopo aver ottenuto, dopo innumerevoli tentativi un appuntamento ed aver raggiunto la postazione assegnatali si sente dire che il tempo a disposizione è scaduto e che necessita prendere un ulteriore appuntamento.
Ritengo che questa metodologia illogica vada rivista con tempi che consenta o di terminare la pratica.
Cambiamo Paese, questo è finito
Agenzia delle Entrate di Torre Spaccata, mi reco allo sportello per richiedere all'Agenzia delle Entrate di poter annullare un F24, che avevo erroneamente compilato sul sito e che la mia banca avrebbe dovuto pagare a distanza di due mesi. L' impegata, dopo aver cercato di capire quale fosse il problema, mi chiede per tre volte se il pagamento era stato già effettuato, poi si alza e va a consultarsi con un collega, ritorna e mi riformula le stesse domande, e io cerco di rispiegargli la cosa.
Si alza nuovamente e dopo una decina di minuti ritorna e mi dice che loro non possono fare nulla perchè come Agenzia delle Entrate non possono operare all'interno del sito (che è un sito gestito da loro peraltro), e che non sa come il problema possa essere risolto.
UNO SCHIFO INAUDITO! PESSIMI! VERGOGNOSI!
Uno schifo..combatto ogni mese con i loro programmi scadenti, un aggiornamento non funziona piu' nulla..una vergogna che perseguita ogni singolo professionista che perde giorni interi ad aggiustare programmi datati che girano su macchine del 90..dal desktop telematico e i suoi Java, al docfa che non riconosce dwg se non 2000...e quando tutto sembra funzionare se sbagli a loggare nel loro sito ti bloccano per 30 minuti..non e possibile lavorare cosi'..vorrei stringere la mano a quei 2 celebrolesi di programmatori, se il loro obiettivo e fare saltare i nervi alla gente ci sono riusciti benissimo.
Dopo questo sfogo torno a bestemmiare con Java e altre simpatiche cose sperando che in 2/3 giorni riesca a fare funzionare questi maledetti programmi manco fossi un hacker a modificare stringhe di sistema..
il fallimento italiano
il fallimento italiano. non si capisce nulla,solo che bisogna pagare a caso. Nessuna serietà.
Ho avuto un problema con dichiarazione…
Ho avuto un problema con dichiarazione redditi.
Ho chiamato, avrebbero cercato di trovare una soluzione.
Mi hanno richiamato comunicandomi di riprovare.
Sono finalmente riuscito e ho presentato dichiarazione on line
Dopo alcuni giorni agenzia entrate mi ha ri contattato chiedendomi se ero riuscito a risolvere.
Sono stupito! Ottimo servizio da ente statale!
Il servizio più scarso dello Stato…
Il servizio più scarso dello Stato italiano , più delle volte non rispondo al telefono e quando rispondono chiudono il telefono in faccia.
Impiegati competenti e cortesi
Volendo compilare in autonomia delle Dichiarazioni di successione, sono stato seguito con estrema competenza e gentilezza dal personale dell'Agenzia e del Catasto che ha tempestivamente chiarito ogni mio dubbio.