AGENT447.FR Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai obtenu l’abonnement Spotify au bout de 4 jours, il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un retour de AGENT 447. Sinon l’abonnement fonctionnement parfaitement bien

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci! Je pense honnêtement que 5 étoiles peuvent être justifiées. Au delà du fait que mes achats ont été à chaque fois fonctionnels et après avoir recommandé ce site à des connaissances qui n’ont ren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spetique au départ, j'ai rapidement échangé via le tchat de leur site pour poser mes questions. Réponse immédiate et ne donnant pas l'impression d'avoir un robot mais bien une personne qui répond. Je... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir passé 2 commandes aussitôt débité de mon compte je n'ai jamais reçu les abonnements et après plusieurs chat jamais de retour Très mauvaise expérience Arnaque.

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste

Skrevet af virksomheden

Avec agent447.fr, profitez de Spotify, Netflix, et autres à prix CASSÉ. Nous aimons la musique et les films autant que vous. Qu'il s'agisse de country, de rap, de Walking Dead ou Pokemon , une musique/série incroyable est toujours en mesure d'égayer votre journée. . Nous sommes donc là pour vous aider. Pas de prise de tête ! Achetez et recevez votre propre compte ! Si pour une raison quelconque vous perdez votre abonnement, vous bénéficiez d'un SAV disponible 7/7J et 24/24h ! Contact : agent447.shop@gmail.com

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Attention !!! Escroquerie

Attention !!!! c'est purement des escrocs et des voleurs j'ai pris un abonnement chez eux de Netflix 6 mois ça a marché juste le premier jour le deuxième jour je contacte le service client il m'envoie un deuxième identifiant erroné je les ai relancé plusieurs fois et ils font les sourds d'oreilles après plusieurs harcèlements il me répond pour me dire on va vous rembourser ,bien sûr c'était juste des salades pour que au final je me rends compte que c'est juste une arnaque 19 € gaspillage d'argent et d'énergie un conseil il vaut mieux payer un peu plus et être sûr du service.

19. januar 2023

Rien reçu

Même l’abonnement gratuit je ne l’ai pas reçu 😂 délai 1-24h … ça fait des jours que j’ attend.
Passez votre chemin il y a largement plus sérieux. Et les autres avis parlent d’eux meme

30. november 2022

Je recommande pas

Je recommande pas du tout, j’ai pris six mois d’abonnement Spotify tous les mois Spotify repasse en gratuits..
je suis obligé de les contacter, et donc je me retrouve quelques jours sans musique. Ça fait déjà à la quatrième fois.

6. december 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Jojo

Bonjour, abonnement Spotify pris hier pour 1 an, les identifiants sont arrivés dans la journée sans problème. Le compte fonctionne très bien a voir dans le temps si ça tient son engagement. Le tchat très réactif répond dans la minute, je recommande.

26. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout , j’ai pris un abonnement nordvpn après 2 semaine d’utilisation ça ne fonctionnait plus … j’ai envoyez des centaines des mails et j’ai reçu une réponse seulement 3 mois après avec un nouveau compte qui a bloque après 2 semaines d’utilisation seulement et j’ai renvoyé un mail et jusqu’à présent je n’ai tjr pas reçu de réponse et ils m’ont même pas remboursé ou quoi que ce soit jusqu’à présent… donc je ne recommande pas ces bandits … dès qu’il ont reçu votre argent c’est bon c’est mort ils vous snobent et le truc qui m’énerve encore le plus j’fais que recevoir des mails de promotion d’eux qu’elle manque de respect honnêtement genre il me réponde pas ,mais m’envoie quand même des mails pour faire la pub de leur nouveau produit et impossible de s’y désabonne !!!! faites juste attention et j’ai portez même plainte et on trouvera une solution pour bloqué ce site pour que d’autre ne ce font pas aussi arnaqué comme moi … imagine si 50 personnes ce font arnaqué comme moi et imaginé 50x20€ combien ça fait !!! ce site doit être bloqué pour que les autres ne subissent pas la même chose comme moi et ceux qui mettent des avis positifs ça doit sûrement être des complices …!!!

17. november 2022