Je suis ravie de mon expérience
Je suis ravie de mon expérience, en à peine deux semaines nous avons trouvé notre bonheur. L’équipe est très à l’écoute. Je recommande !!
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
A FUIR. Grosse arnaque qui vous coûte 200€. Aucune annonce qui correspond à mes recherches et faux numéro ou numéro de personne n’ayant jamais mis leur bien en location avec eux
A fuir, des gros arnaqueurs y m’ont fait payer 200€ de frais de dossier et depuis 0 nouvelle, quand jappel on me répond jamais, j’ai demander un remboursement on m’a indiquer qui devrai etre fait dans la semaine, ça fait maintenant 1 mois j’ai plus aucune nouvelle
En recherche active pour ma fille étudiante je suis passé par l'agence, j'ai réussi à avoir plusieurs visite et signé mon bail pour un studio sur Toulouse .
Merci à l'équipe qui m'a donné de très bon conseil pour trouver au plus proche de son école.
J'ai utilisé le service pour trouver un logement pour mon fils étudiant sur Pessac à la rentrée prochaine. Sur les 3 logements que j'ai visité j'ai pu signer le bail 4 jours après mon inscription. Je ne pensais pas trouver si rapidement habitant à 2h de bordeaux beaucoup de logements me passaient sous le nez jusqu'à ce que j'utilise clic 2 loc. Merci à Marion pour son aide précieuse et je recommande le service.
Excellente expérience avec cette agence immobilière en ligne ! Équipe sérieuse, réactive et professionnelle. L’accompagnement a été parfait du début à la fin, avec de bons conseils et un vrai suivi. Je recommande vivement !
C'est une ARNAQUE. J'ai payé 199€ pour avoir une liste de biens qui étaient déjà loués et qui étaient à la base postés sur leboncoin. Je suis furieuse et vais faire intervenir ma protection judiciaire. J'ai été bien crédule!
Grosse arnaque, A FUIR!!!!!! Contactée par 2 dames (agréables au demeurant), m'expliquant que je règle 199 euros, qu'il faut que je sois assez réactive pour contacter le ou la propriétaire afin de proposer ma candidature. Mais rien ne se passe malgré ma candidature déposée. J'ai utilisé mon droit de rétractation mais je n'ai pas eu de réponse à ma demande. J'ai envoyé un nouveau mail ce jour en espérant avoir enfin une réponse de leur part mais j'en doute.
Ne vous faites pas avoir. FUYEZ
Je déconseille fortement cette agence. J’ai payé 199 € de frais d’inscription alors que j’étais dans une situation où j’avais réellement besoin d’un logement rapidement. Malgré cela, je n’ai pas obtenu les résultats espérés et je me suis sentie déçue par l’accompagnement proposé.
Je trouve regrettable que des personnes en recherche urgente de logement aient à engager des frais aussi importants sans garantie concrète. Je partage mon expérience afin que chacun puisse se renseigner attentivement avant de s’engager.
Faites extrêmement attention avant de payer.
Grosse arnaque
J’ai payé 199 € pour accéder à des annonces immobilières. Après vérification, plusieurs logements que j’ai contactés étaient déjà loués depuis plusieurs semaines. Plusieurs personnes contactées m’ont également indiqué ne pas connaître cette société ou ne pas travailler avec elle.
J’ai exercé mon droit de rétractation et demandé le remboursement. Malgré un accusé de réception de mon dossier, je suis toujours dans l’attente d’une réponse définitive.
Pour ma part, cette expérience a été extrêmement décevante et je regrette profondément cette souscription.
Faites attention
Bonjour ,
99€ dépensés , aucune réception d'annonce ni de mise en relation avec un propriétaire !!!
attention arnaque
Læs mere om andre typer anmeldelser.