Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi la formation en personal branding avec Rosalie à un moment où j’avais envie de me lancer, mais un positionnement encore flou. Cet accompagnement m’a permis de clarifier mon message... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rosalie m’a fait découvrir un autre monde ! En m’apportant ses conseils et sa méthode, j’ai pu appréhender le concept de marque personnelle et le mettre rapidement en pratique. Cette formation es... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chose promise chose due comme on dit. J’ai tenu à prendre le temps d’accueillir ce que j’avais reçu lors de l’entretien « audit » avec Rosalie et aussi de prendre du recul avant de partager cet avis.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hello toi qui lit cet avis! Tu es la certainement parceque tu cherche à faire évoluer ton business.. alors laisse moi te dire que j'ai participé au bootcamp de Rosalie pour savoir comment établir des... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Social media-bureau

Skrevet af virksomheden

Star Magnetic est un centre de formation & une agence spécialisée dans le développement du leadership et de la communication d’influence pour les cadres dirigeants et entrepreneurs. Notre conviction profonde est que chaque dirigeant possède un potentiel naturel d’influence qu’il suffit de révéler et d’amplifier.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"J'ai eu la chance incroyable de bénéficier du coaching de Rosalie.
Je suis vraiment reconnaissante pour ce super moment, car elle a pris le temps d’être à l’écoute. J’ai adoré également sa bienveillance et son implication.
Ce coaching a eu un impact profond car grâce à son expertise et son soutien inestimable, j'ai pu définir des objectifs clairs, et je sais comment surmonter des obstacles personnels et professionnels.
Rosalie est non seulement une coach exceptionnelle mais aussi une femme inspirante qui a aussi pris le temps de faire un podcast pour mon émission. Son approche bienveillante et ses conseils pratiques vont me
Permettre d'atteindre des niveaux de réussite que je n'aurais jamais cru possibles.
Je recommande chaudement Rosalie à quiconque cherche à transformer sa vie et à réaliser ses objectifs.
Je la remercie infiniment pour cette incroyable expérience et pour sa disponibilité.r

20. oktober 2023

Coaching au top !!

Après une participation à sa masterclass très riche en info j’ai enfin sauté le pas avec un coaching avec Rosalie. Et comment vous dire ce coaching là, il m’a non seulement motivé mais aussi il m’a donné toutes les clefs pour réussir. Rosalie c’est une vraie business woman, une girl boss, un modèle clairement… merci du fond du cœur ♥️❤️

16. oktober 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci du fond du coeur ma Naima, allez lets'go pour tout déchirer, j'ai confiance en toi. Je t'embrasse

Superbe Masterclass!!

J’ai assisté à un Masterclass de Rosalie et je peux dire que j’ai été vraiment inspirée. L’énergie qu’elle dégage lors de ses présentations est superbe. Elle partage généreusement ses connaissances et on en sort plus motivé pour poursuivre nos projets. Mon seul regret est de ne pas avoir rencontré Rosalie plus tôt dans mon parcours!!

30. september 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci du fond du coeur Marilyn...J'espère à très vite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai contacté Rosalie pour un accompagnement

J'ai contacté Rosalie pour un accompagnement sur mon entreprise et sur mon personal branding. J'ai assisté à la Masterclass pour débuter l'accompagnement et elle répond à ma demande. Nous allons poursuivre ensemble pour parfaire les choses..merci Rosalie pour ta disponibilité et ton professionnalisme !

31. august 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci du fond du coeur Loïc et à très vite.

Efficacité et clarté

Discours clair et informations précises. Le professionnalisme est au rendez-vous et en 1h30 j'ai accumulé de la valeur. Je recommande fortement.

7. august 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci infiniment Annie, à très vite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une experte dans son domaine

J’ai participé à la masterclass de Rosalie et je suis complètement tombé amoureuse de son charisme, sa personnalité, son dévouement et surtout son parcours m’a fascinée. C’est une femme humble remplie d’amour, et de sensibilité. Et par dessus tout c’est une VRAIE experte dans son domaine. Je suis très heureuse de l’avoir croisé sur mon chemin. Merci ! 🫶

4. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De nouvelles perspectives s'ouvrent à moi grâce à l'expertise unique de Rosalie

J'ai participé à la masterclass et j'en ressors reboostée, encouragée et surtout avec de nouvelles perspectives positives pour mon business.

Rosalie est une femme avec une réelle expertise, professionnelle et par dessus tout humble, chaleureuse.

Hâte de pouvoir donner un élan nouveau à mon business aux cotés de Rosalie en intégrant prochainement son programme Star Magnetic

24. juli 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Coucou Eva, merci du fond du coeur pour votre témoignage...On vous attend avec impatience dans l'Academy Star Magnetic

Retour sur la masterclass

L’expertise de Rosalie me paraissait abstraite, de ce fait, je me suis inscrite à sa masterclass pour en savoir plus.

J’ai été très surprise de réaliser que son expertise est INDISPENSABLE pour tous les secteurs d’activité lucratifs ou non.

Par conséquent, dès que possible, je prendrai un accompagnement pour approfondir les notions ci-après : le personal branding, l’art de bâtir des partenariats stratégiques et de créer son réseau.

Merci Rosalie pour ta pédagogie et ta bonne humeur.

24. juli 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci infiniment du fond du coeur Amina, nous avons trop hâte de t'accueillir définitivement au sein de L'Academy Star Magnetic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hop, faites lui confiance !!

Une belle expérience, une première pour ma part. Un moment pro, intimiste et dynamique. Une femme lumineuse qui a su conforter ma vision, mon branding pour aller plus loin, plus haut.
Merci Rosalie, une coach professionnelle! À bientôt, j’ai hâte de commencer cette aventure.

18. juni 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci du fond du cœur pour ce précieux témoignage...Trop hâte également et je suis ravie que la Masterclass t'ai donné une vision à 360° degré de l'évolution de ton business.
À très vite.

Un accompagnement sur mesure

Rosalie fait partie des personnes qui rentre dans votre vie et la transforme de la meilleure des façons, c'est ce qu'elle a fait dans la mienne.
Elle a ce quelque chose qui la rend humaine et authentique. Elle a su voir en moi mon potentiel et m'a encouragé à l'exprimer. Par son agence elle permet aux femmes de voir plus loin de viser grand dans le développement de leur activité.

10. april 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci infiniment Melissa pour ton témoignage si précieux. À très vite

Formation

J ai commencé une formation avec Rosalie le 19 Mai je suis ravie cette formation correspond bien à mes attentes.
L accompagnement est vraiment bien, et elle prend bien le temps avec moi .
Je recommande.

19. maj 2023

Merci infiniment ma Très Chère Julie pour ton retour et témoignage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Star charismatique visionnaire, merci Rosalie pour ton école et qui tu es !

Je recommande Rosalie Dreux Ceo Agence Star magnetic, pour de nombreuses raisons et à 1000%. Grâce au workshop auquel j'ai pu assister, j'ai pu découvrir l'univers, la passion de Rosalie pour les partenariats stratégiques. Quelle rencontre!! Au delà de mes espérances, c'est une femme plus que passionnée, avec une expertise et une vision aiguisée, préparez vous le niveau est là. Rosalie vous embarque mais ne vous perd pas en chemin, c'est une belle expérience que de rejoindre l'école Star Magnetic, surtout d'être coaché par Rosalie. La deuxième belle opportunité que je m'accorde en cette année 2023, plus qu'une école, Star magnetic est le pivot que je conseille à toute entrepreneur (se) souhaitant découvrir les partenariats, les réseaux, découvrir leur force , leur pouvoir et leur importance dans un business naissant ou en développement, de voir le souffle nouveau que cela apporte à tout aspect. C'est un mélange de coup fouet et de charisme, entre coaching, théorie, pratique que propose Rosalie par son école...comment dire un grand grand merci Rosalie, pour ta confiance. Merci pour tout Rosalie.

Linda | Experte drainage lymphatique & Lipoedème Fondatrice Madame PrettyGambettes Paris

3. juni 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci infiniment ma Linda, tout le plaisir est pour nous et nous te souhaitons le meilleur dans ton business

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne pouvais par moi même réussir !

Je ne pouvais par moi même réussir et perdurer dans le temps sans créer, sans me rendre visible, et appartenir à un réseau sans avoir les bonnes bases.

C’est auprès de Rosalie Dreux de l’Agence Star Magnetic que j’ai acquis les stratégies, et connaissances pour stimuler ma créativité en personnal branding, en partenariats stratégiques, et les insuffler dans mes projets. Je recommande vivement cette formation qui m’a fait grandir.

Merci Rosalie pour ta formation de qualité ! En plus de ton professionnalisme, ta disponibilité, tu es une agréable personne « Magnetic », tu m’as pousser au delà de mes limites ; Pleins de succès à toi et toute ton équipe.Betty

6. januar 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci infiniment Betty pour la confiance et ta fidélité au quotidien. Amicalement Rosalie

Prises de parole impactante

Grâce au professionnalisme et à l'expertise de l'Agence Star Magnetic, j'ai enfin pu prendre conscience de toute l'étendue de mon potentiel lors de mes prises de paroles en public, l'Agence Star Magnetic a su me prodiguer les judicieux conseils qui m'ont permis de convertir mon stress en aura impactante !!!

6. marts 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Très Cher Alain, merci infiniment pour toute la confiance que vous avez accordé à l'Agence Star Magnetic nous vous souhaitons le meilleur dans la continuité de votre expertise.

Ma rencontre avec Rosalie Dreux est juste MAGNETIQUE

Ma rencontre avec Rosalie Dreux est pour moi un cadeau de l’Univers m’a fait.
Je l’ai rencontré lors d’un événement sur Paris, il y a quelques mois.
Vous savez quoi ?
Je viens de terminer une formation avec elle sur le « Personal branding et le Business networking », cela a été une belle occasion pour moi de me redécouvrir et surtout de voir tout ce que je peux mettre en place pour une plus grande visibilité et une meilleure approche des réseaux sociaux dans mon activité à travers entre autres les partenariats.
J’ai beaucoup aimé son écoute, ses attentions et son approche , cela m’a mis en confiance pour évoluer à autre niveau.
Se faire accompagner est un des secrets pour une réelle transformation.
Merci encore à Rosalie, ma « Star Magnétic », que je recommande évidemment.

24. november 2022

Merci beaucoup Ma Très Chère Mabe du fond du coeur

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une rencontre qui a changé ma vie

J'ai rencontré Rosalie sur Instagram et la confiance s'est installée immédiatement, à un moment où je venais de quitter le monde du salariat pour me lancer dans l'entrepreneuriat, sans avoir aucune connaissance en marketing ni aucun client, j'étais seule et je ne savais sincèrement pas par où commencer. C'est à ce moment-là que Rosalie est arrivée et m'a fait prendre conscience de l'importance d'avoir un Personal Branding de qualité et d'excellents contacts, elle m'a par la suite ouvert les portes de son école, et je peux dire en toute honnêteté que ma vie en a été transformée.

Rosalie est une femme généreuse avec un grand cœur, qui a su reconnaître mon potentiel et m'a offert les outils nécessaires pour réussir. Grâce à son expertise et à son approche pédagogique inspirante, j'ai pu me former en tant que Consultante en Image et Business d'entreprise. Ses cours ont été d'une grande richesse, abordant des sujets tels que le personal branding, les stratégies d'alliances et les partenariats stratégiques.

L'école de Rosalie Dreux m'a permis de développer mes compétences et de me positionner en tant qu'experte dans mon domaine à ses côtés. Les connaissances que j'ai acquises m'ont donné la confiance nécessaire pour me lancer dans le monde professionnel avec assurance et succès. J'ai également pu bénéficier d'un réseau d'anciens élèves et de partenaires qui ont joué un rôle essentiel dans ma croissance et ma réussite.

En tant qu'associée de Rosalie Dreux dans notre école Star Magnetic, je suis extrêmement reconnaissante de l'opportunité qui m'a été donnée de travailler avec une femme aussi inspirante et visionnaire. Grâce à notre collaboration, nous avons pu construire une école qui encourage l'épanouissement personnel et professionnel de nos élèves, en leur offrant les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir dans leur domaine et s'élever à un niveau d'excellence.

Si vous recherchez une école qui vous aidera à développer votre potentiel, à vous positionner en tant qu'expert et à créer des alliances stratégiques,, vous êtes au bon endroit. Son approche généreuse et ses compétences inégalées vous guideront vers le succès et vous permettront d'impacter positivement votre carrière.

Je suis reconnaissante envers Rosalie Dreux pour tout ce qu'elle a fait pour moi et je suis convaincue qu'elle peut faire de même pour vous. N'hésitez pas à rejoindre notre école et à vous préparer à un avenir brillant.

Joy KIRTZ, Stratégiste en Personal Branding, Experte Business Networking.

1. juni 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Waouhhh du fond coeur MERCI BEAUCOUP pour ce témoignage ma Joy Chérie...Et moi je suis bénie de t'avoir à mes côtés au quotidien. Mon rayon de soleil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Branding au service de mon évolution financière

Il me fallait me recycler ...
Recycler ma vision personnelle de vente , ma méthode et la rééquilibrer au 2.0 .
Ma pratique est innovante cependant ma stratégie était quelque peu dépassée pour atteindre mes objectifs financiers . Rosalie Dreux à su desceller en moi un potentiel particulier et lors de notre audit, elle à su pointer du doigt mes lacunes . C'est avec joie que j'ai suivie son accompagnement . Aujourd'hui j'ai une vision bien plus en accord avec ce qui se fait sur le marché du Coaching .

Mon offre est plus séduisante, elle attire de nouveau client High Ticket et me familiarise avec les réseaux sociaux d'une manière totalement différente.

Rosalie Dreux est réellement une experte dans son domaine et arrive à convertir vos pensées limitantes en une nouvelle opportunité d'affaire.

Aujourd'hui , je ne peux que recommander au personnes visant le succès de lui faire confiance et d'appliquer sa stratégie du partenariat car cela fonctionne.

Je tiens à remercier toute son équipe et Rosalie pour son parcours aussi inspirant que professionnel.

MaKabou_Consulting

12. januar 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci du Fond du coeur Makabou pour ce témoignage SI PRÉCIEUX qui nous encourage moi et les membres de l'équipe STAR MAGNETIC

Professionnalisme, Qualité, Réactivité

J’ai sollicité Rosalie de l’AGENCE STAR MAGNETIC pour une intervention sous forme de Workshop au sein de mon entreprise.
L'objectif était double : me faire gagner en visibilité en associant 2 intervenants autour d’un sujet en commun : Instagram ; et générer des ventes sur mes prestations et formations.

Le résultat est au rdv, et même au delà : Rosalie a su maintenir un rythme soutenu pour livrer le contenu d'expert dans les temps impartis tout en me sollicitant précisément sur les phases essentielles.
2 points supplémentaires que je n'avais pas prévu mais finalement peut être les plus importants : des partages de valeurs humaines entre nous aussi bien sur la vie perso, que sur nos projets et suite au succès de ce travail en commun, à ce jour nous maintenons un partenariat stratégique sur le long terme.

Rosalie m’a impressionné de part son expertise et m’a convaincu de l’intérêt et l’importance des partenariats stratégiques grâce a son intervention. Cela me permet de créer et renforcer mon réseau de partenaires et m’a permis d’accroître mon portefeuille client.

Je souhaitais au départ aller plus vite sur le sujet des partenariats et collaborations sur Instagram et sans mobiliser une ressource complète sur ce projet ; j’ai eu beaucoup mieux que si je l'avais fait moi même !
Je recommande Rosalie, et ses services à 10000% !

22. februar 2023

Besvarelse fra STAR MAGNETIC

Merci Infiniment Très Chère Céline pour ce Témoignage si précieux qui permet aux personnes qui nous découvrent de comprendre l'importance des partenariats stratégiques.

Læs mere om andre typer anmeldelser.