J’ai suivi la formation en personal branding avec Rosalie à un moment où j’avais envie de me lancer, mais un positionnement encore flou. Cet accompagnement m’a permis de clarifier mon message... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Rosalie m’a fait découvrir un autre monde ! En m’apportant ses conseils et sa méthode, j’ai pu appréhender le concept de marque personnelle et le mettre rapidement en pratique. Cette formation es... Se mere
Virksomheden har svaret
Chose promise chose due comme on dit. J’ai tenu à prendre le temps d’accueillir ce que j’avais reçu lors de l’entretien « audit » avec Rosalie et aussi de prendre du recul avant de partager cet avis.... Se mere
Hello toi qui lit cet avis! Tu es la certainement parceque tu cherche à faire évoluer ton business.. alors laisse moi te dire que j'ai participé au bootcamp de Rosalie pour savoir comment établir des... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Star Magnetic est un centre de formation & une agence spécialisée dans le développement du leadership et de la communication d’influence pour les cadres dirigeants et entrepreneurs. Notre conviction profonde est que chaque dirigeant possède un potentiel naturel d’influence qu’il suffit de révéler et d’amplifier.
Kontaktoplysninger
61 rue de Lyon, 75012, PARIS, Frankrig
- contact@agencestarmagnetic.com
- agencestarmagnetic.com
Le boot camp sur 3 jours avec la…
Le boot camp sur 3 jours avec la charismatique et magnétique Rosalie a été très enrichissant et intéressant. Cela m’a permis de découvrir l’univers des partenariats stratégiques très très prometteurs et l’envie d’intégrer l’accompagnement dans un futur proche .

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Encore un doute ? Investissez en vous simplement.
Je me suis offert la chance d’assister à une formation de 4 jours avec AGENCE STAR MAGNETIC,
Ces rendez-vous ont été le point haut de mes soirées, 20:45, tout le monde dehors, c’est MON moment.
Les vérités bienveillantes de Rosalie m’ont accompagnée toute la semaine, au fil des jours, j’ai senti ses conseils me coller à la peau et à l’esprit, en quelques heures, grâce à ses paroles, elle m’a autorisée à lever des barrières insoupçonnées et à me libérer de certaines fausses croyances.
Les informations sont claires, nettes et précises. Vous entrez dans une communauté privilégiée, adaptée et personnalisée à vous et à votre projet.
Si vous avez envie d’être accompagnée par une personne CHARISMATIQUE et clairvoyante, je vous conseille sincèrement d’investir en vous grâce à la formation de Rosalie. Elle mettra en lumière les talents que vous n’aviez pas encore aperçus et vous hissera vers la réussite.
Encore un doute ? Investissez en vous simplement.
Je recommande la formation business networking !
J'ai suivi la formation Business Networking de Rosalie avec une grande satisfaction ! Elle offre toutes les stratégies nécessaires pour réussir L'accompagnement durant la formation, son écoute et son soutien sont remarquables ! Les rendez-vous hebdomadaires du mercredi sont devenus un rendez-vous attendu, 🥰 où échanger et progresser étaient les maîtres mots. J'ai véritablement apprécié cette expérience et je la recommande vivement à toutes les personnes aspirant à devenir des chefs d'entreprise prospères, cherchant une formation enrichissante pour développer leur charisme et leur art du personal branding.
Quant à la création de mon identité visuelle par Isabelle, elle a été exceptionnelle elle a immédiatement compris ce que je voulais. Je suis vraiment heureuse et satisfaite, et je recommande encore une fois sans hésiter.

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
La Formation Networking est un puit de…
La Formation Networking est un puit de ressources! Une véritable révélation d’un point vue entrepreneurial, business et partenariat stratégique. Rosalie, notre Sheo multi casquettes a mis en lumière de nombreuses fois des points à travailler et développer pour déclencher des partenariats. Si vous êtes là pour dormir, vous n’êtes pas en bon endroit. Sa expertise, son assiduité et son implication sont très appréciables car sont les formateurs qui prennent le temps pour vous expliquer, motiver et être disponible pour vous! Elle veut réellement votre réussite et elle est réellement investie. Si vous hésitez ( ce qui a été mon cas)sincèrement n’hésitez plus . Vous en ressortez différemment .
Cette formation est une pépite ! Il y a tellement de clés pour réussir, je n’ai qu’une hâte c’est d’appliquer et de voir les résultats ! Foncez

✨ Une formation d’utilité publique
J’ai effectué ma formation en Personnal Branding et Business Networking avec Rosalie, fin Octobre 2022 et très honnêtement je ne m’attendais pas à un tel dénouement concernant ma vie Entrepreneuriale.
Cette formation est allée au delà d’un simple apport de théories et pratiques classiques. Elle m’a vraiment changé ma manière d’entreprendre sur le long terme.
Je recommande vivement cette formation.
J’ai investi dans aucun regret. À l’époque j’avais utilisé mon CPF. Et aujourd’hui, sa formation est même prise en charge par le Pôle Emploi. Ce qui montre que l’école Star Magnetic fait tout pour être accessible à toutes personnes motivées et prête à sublimer son Business!
Jusqu’à présent , je suis toujours en lien avec Rosalie, nous sommes même devenue Collaboratrice officielle, et c’est un pur bonheur.
Si vous voulez savoir ce qu’elle a changé dans mon business, je suis prête à vous en parler en privé.
Merci infiniment Rosalie.
Aminata - Les Désinfluenceuses

Je valide avec validation
Si je pouvais mettre plus d'étoiles, je le ferai.
J'ai fait toutes sortes de formations pour lancer mon business, mais je n'avais jamais encore faite une comme celle sur le réseautage.
En 1 mois, j'étais capable de dessiner mon avatar client, ses besoins, créer mes produits, faire des quizz et mieux penser mon contenu sur les réseaux ce qui m'étais impossible en 5 ans.
J'adore aussi le fait de pouvoir être en contact avec elle, les lives qu'elle organise en groupe qui complètent tout ce qui a été vu en cours.
Sans parler du Workbook super complet, net, précis et beau qui renforce l'expertise de Rosalie.
Franchement, si vous hésitez, ne réfléchissez pas et foncez car elle en vaut le coup !

Hello
Hello
Je viens d’avoir un rendez-vous de dingue avec Rosalie!
Après avoir révélé ma zone de génie durant ces derniers mois, c’est maintenant la création de mon programme LOCOLOR qui est en train de naître, avec son concours!
Je vous assure de sa force en ce qui concerne vous, votre potentiel et le potentiel de votre marque. N’hésitez pas.
Madame Glow vous salue.

L'agence des Partenaires Stratégiques
J'ai pris la Masterclass de l'Agence Star Magnetic sur les partenaires stratégiques. J'ai vraiment apprécié cette masterclass et la méthodologie utilisée.
On sent que c'est une agence impliquée et investie dans la réussite de ses clients, durant cette masterclass Rosalie a été de très bon conseils.
TEAM CEO
Cela fait depuis fin 2022 nous travaillons ensemble Rosalie et moi et grâce à son concept de partenariat stratégique, j'ai pu signer mon premier contrat de 40k€ en seulement 2 échanges emails.
Au total, nous avons pu générer un chiffre de 80,400€ en l’espace de quelques temps. Je l’appelle ma boulangère ^^
La santé de mon entreprise s'est améliorée et s'est stabilisée grâce à son accompagnement et son réseau.
Au début on fonctionnait “ prestataire à prestataire “
Aujourd'hui ? Nous sommes devenues associées.
Rosalie est patiente, précise et soignée.
Elle sait ce qu'elle fait et vise à ce que ses élèves, ses partenaires, ses clients, ses CEOS soient au même niveau qu'elle.
TEAM CEO for life

Accompagnement de qualité
Je me suis longtemps demandé si un-e coach pouvait répondre de façon personalisé à mes questions de personal branding. Eh bien, je suis tombée sur le devouement de Rosalie vis à vis de ses coachés. Elle a su me donner la détermination et la force qu'elle véhicule elle même, pour développer mon projet net-working. Je la recommanderai sans hésitation. Rosalie c'est woman's powerful, successful, unstoppable 👏.
Diane.oode

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Il a s’agit de conforter en moi mon…
Il a s’agit de conforter en moi mon projet de vie professionnelle, des conseils remplis de générosité, de pragmatisme et de bienveillance de la part de cette coach professionnelle qu’est Rosalie.
Sa douceur et son sourire ont su régénérer ma conviction profonde de mes capacités, de mes dons. Confiance en moi et persévérance sont les maîtres mots, merci à toi d’avoir vu en moi cette force. Je recommande cette accompagnement, non pas pour vous trouver mais pour vous révéler. La Bise Ley!

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Star Magnetic m'a permise de me révéler…
Star Magnetic m'a permise de me révéler
Au travers de mon entreprise
Rosalie encore merci pour ton dévouement pour ton professionnalisme
Je recommande vivement cette entreprise

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Une femme de coeur et de tête
J'ai découvert Rosalie lors d'un live et j'ai beaucoup apprécié son intervention. Suite à cela, je suis rentrée en contact avec elle et nous avions eu plusieurs échanges depuis. J'ai découvert une personne énergique, authentique, disponible, chaleureuse et compétente. J'ai eu la chance de suivre son workshop
" Comment doubler ses revenus grâce aux partenariats stratégiques ?" et de la référer également à mon réseau pour traiter de ce même sujet. Sa présentation fut très appréciée des participantes. Merci Rosalie et continue de briller ma Star Magnetic.😊

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Merci à toi Rosalie, j'ai eu le plaisir d'échanger au cours d'un premier rendez qui m'a donné pleinement satisfaction, son côté solaire permet de mettre à l'aise et en confiance. Dès le premier rendez-vous, elle donne des pistes concrètes. Elle sait être à l'écoute, tout en conservant les points essentiels pour faire avancer son business ou les interrogations qu'on peut avoir. Merci d'avoir répondu à mes problématiques, de m'avoir donner des pistes, et surtout merci pour ta bienveillance et ton partage de connaissance. on ressent ton savoir faire et ton expertise. Un coup de coeur pour cette entreprise

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
J'ai eu l'opportunité de rencontrer…
J'ai eu l'opportunité de rencontrer Rosalie lors d'un atelier auprès de mon réseau des Femmes de Foi en Affaires au sujet du développement de nos partenaires stratégiques. Cet atelier m'a satisfaite car elle a donné des stratégies concrètes pour le développer de nos affaires par le partenariat. Merci encore!

Riche en connaissance
J'ai assisté à la masterclass de Rosalie qui a durée plus d'une heure et je suis sortie de la riche en informatique et la partie qui m'a le plus attiré c'est les partenariats stratégiques je la recommande à 100% vous ne serait pas déçu et en plus de la masterclass Rosalie donne l'envie de se battre et de croire en ses rêves elle est adorable

Un audit parfait !!
Je viens de finir mon audit avec Rosalie et je crois qu’après avoir fait des milliers de formations, d’acheter des EBooks pour lancer mon activité et en vivre, c’est la 1ere fois que je trouve quelqu’un qui me comprenne, comprenne ma problématique à savoir revoir ma cible. Je suis contente d’avoir rencontré Rosalie. Elle prend le temps de discuter, d’expliquer et surtout d’appuyer ses explications. L’audit est complet, une analyse détaillée des points faibles et forts, comment se démarquer de ses concurrents. J’envisage de suivre sa formation également pour compléter l’audit qui en lui seul est très complet ! Merci Rosalie !

LA CLE DU SUCCES GRÂCE A STAR MAGNETIC
Je suis tellement honorée d'avoir rencontrée Rosalie qui est tellement une belle personne, bienveillante, intelligente, dynamique, charismatique bref les qualificatifs sont trop nombreux. Sa sincérité et son expérience incroyable sont misent à notre service pour faire explosé notre magnétisme justement. Ses coachings, ses supports académiques, ses vidéos et ses webinairs sont d'une qualité incontestable. Hâte de faire appel à l'agence pour une audit dès que mon produit sortira. La clé du succès est le réseau et dans son réseau il faut avoir Rosalie Dreux ! Merci encore de croire en moi et en mes projets.

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Rosalie est juste impactante et incroyable !
On dit souvent que les personnes qui sont mémorables et fournissent de la qualité et bien plus encore n’ont pas besoin de parler d’eux, car ce sont leurs clients et leur entourage qui en font les éloges. C’est parfaitement ce qui résume toute la valeur que prodigue Rosalie. En plus d’être une femme humainement extraordinaire, c’est une passionnée qui transmet l’importance du réseau hautement qualifié et donne les clés d’un partenariat réussi pour propulser son business et surtout voir les choses en grand… merci à toi Rosalie pour cette masterclass en 1ere classe mais aussi tes précieux conseils prodigués en tant que speaker qui m’ont beaucoup apporté humainement mais aussi dans le développement de mes entreprises 😘.

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Merci Rosalie pourton écoute ta…
Merci Rosalie pourton écoute ta bienveillance et surtout ton énergie.
Avec toi on a l'impression que tout est possible.
Hâte de voir les résultats

Besvarelse fra STAR MAGNETIC
Læs mere om andre typer anmeldelser.