Agence Automobile Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'Equipe de l'Agence Automobile sont de vrais professionnels. Ils savent de quoi il parlent et sont toujours prêts à vous donner le bon conseil concernant la vente de votre véhicule. Plus besoin... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience. Suivi douteux, informations lacunaires, carnet d'entretien rempli d'omissions, un seul jeu de clés (mentionné au moment de l'achat), changement d'interlocuteur, carte grise a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence baumes de Venise ( 84 ) . Equipe parfaite. Ils se sont occupé de mes deux véhicules. Le dialogue est permanent, tout au long du processus. Les ventes se sont très bien passées. L'équipe s'es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⚠️ Très mécontent (agence de Rueil , véhicule laissé en dépôt vente , impossible de se faire payer le véhicule vendu depuis 3 semaines (on a le certificat de vente mais pas l’argent!) contact et com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La meilleure façon d'acheter ou de vendre sa voiture.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendu en avril 2021 à…

Je me suis rendu en avril 2021 à l’agence de ettelbruck pour voir un vehicule qui m’interessait. A mon arrivée, je suis surpris par l’amateurisme des vendeurs incapables de me donner des informations précises sur les options, le fonctionnalités etc. Ces derniers passent leur temps à se contredire à chaque fois que je pose une question. Peut rassurant à vrai dire! J’apprends egalement que les vendeurs ne sont que des mandataires et que le showroom n’est qu’un depot/vente. Autrement dit les vendeurs ne connaissent rien des vehicules proposés à la vente alors que sur leur site il est indiqué dans le descriptif du vehicule que je convoite: ‘stock du garage’. Pas clair et surtout trompeur pour le futur acheteur que je suis.
Aussi, apres un tour du vehicule, je decele que les pneus sont en fin de vie. Je demande alors à ce qu’ils soient changés ou qu’un rabais me soit concédé sur le prix. On m’oppose une fin de non recevoir sous prétexte qu’il ne s’agit que de pneus et que ça ne vaut pas grand chose ( alors qu’il s’agissait de pneus en 275/19p!!). Les véhicules sont garanties mais celle ci est assurée par un organisme tiers, efficace selon les vendeurs mais reste à voir si c’est le cas des faits. Bilan des courses: j’ai préféré repartir sans le vehicule meme si il me plaisait, en raison d’un manque de transparence et professionnalisme.

17. april 2021

Erreur ou arnaque?!

Erreur ou arnaque?!? FUYEZ cette agence.
Modèle du véhicule acheté et options manquantes par rapport à ce qui est annoncé dans l’annonce autoscout24. Ceci dans le but de gonfler la valeur du véhicule neuf et donc vous faire croire que vous faites une bonne affaire. Pour des gens qui se prétendent honnêtes et professionnels de l’automobile, ventant sur leur site internet une expertise de chaque véhicule avant la vente, je trouve cela honteux d’afficher une annonce erronée!
J’ai tenté un arrangement à l’amiable mais bien que le gérant de l’Agence Automobile reconnaît son erreur (ou plutôt son arnaque), aucun geste n’a été fait.
Je vais contacter mon assurance protection juridique, affaire à suivre!
En résumé: manque de professionnalisme et surtout service au client 0!
Quand fait un métier de service et qu’on fait une erreur, on répare celle-ci...

10. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience pour moi

Très mauvaise expérience pour moi, ils m'ont forcé à signer leur contrat (du vrai hard selling) sans bien clarifier les modalités. Le discourt était loin de la réalité et quand j'ai vendu ma voiture (sans eux, car ils ne servent à rien d'autre que prendre une bonne partie de votre argent) il m'ont réclamé plus de 500€ de dommage ?? et maintenant il me réclame encore 50€ par huissier de justice. En conclusion leur seul but est d'arnaquer les clients qui n'en sont pas. A votre place n'allez surtout pas chez eux ils ne sont pas sérieux et vole les gens sans pitié.
Geoffroy L

6. april 2020

Perfect!!!

Fast and clear !!!

4. marts 2017

Merci Monsieur Fries.
Bonne route avec votre beau X3.

Super !

Rapides, sympathiques, disponibles et surtout efficaces. Merci !

5. juli 2016

Besvarelse fra Agence Automobile

heureux d'avoir pu vous aider dans la vente de votre belle Dacia.
Bonne route à vous,

Service impéccable

Transaction rapide et efficace, service impéccable. Voiture vendue dans moins de 24h, qui dit mieux?

Un grand merci à l'Agence Automobile.

4. maj 2016

Merci Monsieur Panidis.
La vente de votre voiture a effectivement été très rapide :) Notre record actuellement et il va être difficile à battre!
Bonne route à vous et votre nouvelle Golf.

Un accord sans inquiétudes

L'Equipe de l'Agence Automobile sont de vrais professionnels.
Ils savent de quoi il parlent et sont toujours prêts à vous donner le bon conseil concernant la vente de votre véhicule. Plus besoin de s'inquiéter à trouver un acheteur et de s'assurer que tout se passe dans les règles, ils sont là pour le garantir.

15. februar 2016

Besvarelse fra Agence Automobile

Merci Samy. Avec une belle voiture comme la tienne, ce fut un réel plaisir. A bientôt pour découvrir ta nouvelle acquisition. Bonne route. Votre Agent Automobile

Rapide!

Très efficace et irréprochables à la hauteur de mes attentes !

12. februar 2016

Besvarelse fra Agence Automobile

Merci Chaimae. Bonne route.