1. Ejendomsmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La nostra storia Le radici del progetto oggi concretizzato con il nome di ageCASA, si sono sviluppate già nel 1983 quando ho iniziato l’attività di agente immobiliare, ponendo le basi per la nascita di questo gruppo affiatato di persone. Entusiasmo, impegno, metodo, innovazione, pianificazione strategica e soprattutto ricerca delle relazioni: questi i principi fondamentali che ci hanno accompagnato per quasi 20 anni in un importante network immobiliare. Questo bagaglio di conoscenza ci ha condotto nel 2010 alla creazione del nostro brand ageCASA, espressione di un modello imprenditoriale dinamico. Una grande esperienza che oggi ci permette di porci in maniera indipendente con questo nuovo progetto. Giusy Roccaforte Founder

2,3

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Maleducazione

Premetto che la Sig. Elena è stata gentile e cortese, non come la sua collega Sig. Greta Pavarino, maleducata e poco professionale. Inutile raccontare l'accaduto, peccato, per lei, che ci siano testimoni che hanno assistito a ciò che ha detto....... Sicuramente non consiglierei nemmeno al mio peggior nemico questa agenzia.

27. juli 2024

professionale

Servizio cortese e attento fino al rogito. Rapidi nel far incontrare domanda e offerta. Da consigliare assolutamente.

22. august 2021

Non avrei messo neache una stella mi…

Non avrei messo neache una stella mi sono recata per preventivo di soggiorno di una casa sono andata via dicendo che sarei andata da un'altra agenzia dato che una cafoba ha detto che era in chiusura.io mi vergognerei di rispondere così si vede che ha la pancia piena con tanta gente che non lavora e muore di fame non lo.consiglieresi personale maleducato

15. juni 2021
Agecasa-logo

Besvarelse fra Agecasa

Buongiorno non capiamo l'accaduto , probabilmente si sta confondendo noi siamo una agenzia immobiliare , tuttavia siamo a disposizione per chiarimenti . Cordialmente