sito sicuro, con una attenta attenzione al cliente. Cortesia del servizio customer care e problem solving veloce ed efficace. Consigliatissimo
Ho comprato un bluson STONE ISLAND in saldo mi sono trovato bene era come me lo avevano descrittosia nell'acquisto on lind sia per l'aiuto che il personale mi ha dato come la composizione del tessuto... Se mere
4 stelle solo perché il corriere non ha consegnato il pacco nel indirizzo indicato,anche se avevo lasciato il mio numero di telefono. aveva portato in un punto di ritiro . Praticamente 10 euro di sped... Se mere
Sito di persone serie e professionali; riposta alle mail veloce, consegna rapida, qualità del prodotto in linea con quanto pubblicato. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio vivamente gli acquisi... Se mere
Abbigliamento scarpe e accessori delle grandi firme per uomo donna
Viale della Vittoria, 1, , 92024, Canicatti, Italien
- customercare@calabromoda.com
- calabromoda.com
Svarer typisk inden for 24 timer
sito sicuro
sito sicuro, con una attenta attenzione al cliente.
Cortesia del servizio customer care e problem solving veloce ed efficace.
Consigliatissimo
Disponibilità gentile
Al servizio dei clienti risposte in tempi brevi e disponibilità gentile.
Pienamente soddisfatta del servizio e…
Pienamente soddisfatta del servizio e della cordialità del negoziok
Camicia Stone Island in cotone…
Camicia Stone Island in cotone moleskin. Qualità, velocita e convenienza. Li consiglio vivamente.
Ottimo
Sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. Qualità del prodotto, imballaggio e spedizione veloce, mi fanno consigliare vivamente questo venditore. Spero di ripetere presto l’esperienza.
Ottimo
Sito ricco di informazioni. Ottimo prezzo. Ottima confezione. Tempi rapidi.
Consigliatissimo
Acquisto si e' svolto in modo semplice…
Acquisto si e' svolto in modo semplice e veloce. Venditore consigliato.
Tempestivi nel rimborso per un articolo…
Tempestivi nel rimborso per un articolo non più disponibile
Product excellent - shipping partner unacceptable
The product is excellent, therefore 5 stars. Your shipping partner UPS is unacceptable, therefore 1 star. That results in a total of 3 stars. I will not order from you again as long as you continue to use UPS as your shipping partner.
Il piumino Blauer ritirato su questo…
Il piumino Blauer ritirato su questo sito è arrivato confezionato con cura. Ottimo il prezzo, ho risparmiato tanto.
Super veloci credo che comprerò…
Super veloci credo che comprerò sicuramente altre cose da loro!!!