Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular für meine Lieben hinterlegt zu haben.
Virksomheden har svaret
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... Se mere
Virksomheden har svaret
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... Se mere
Virksomheden har svaret
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller Rückruf, freundliche und kompetente Beratung.

Perfekter Kundenservice
Alle Fragen schnell und zuverlässig beantwortet,
engagiert dem Kunden zu helfen,
hohe Berateraffinität
weiter so.

Besvarelse fra Afilio
Nach dem Tod meines Ehemannes letzte Woche, ich habe seine Patientverfügung gebraucht, sie hat mir geholfen, und es hatte keiner was "auszusetzen"
und sehr zeitnah habe ich meine geändert, aber der Grund war der Anfruf zum Kontakt, ich wollte meinen Ehemann aus dem Register löschen... das konnte ich alleine nicht. Gleichzeitig haben wir meine durchgeshen, aktualisiert etc.

Besvarelse fra Afilio
Ich habe die Frage wo ich gestellt habe sehr schnell per E-Mail beantwortet bekommen

Besvarelse fra Afilio
Wir haben alles ausgefüllt, für eine Patientenverfügung, haben 25 Euro bezahlt, aber die Verfügung wurde uns nicht zugeschickt. Auch nach 2 Telefonaten, wobei hier nie zurück gerufen wurde so wie angekündigt, konnte nichts für uns gemacht werden... Geld ist weg, Patientenverfügung auch....

Besvarelse fra Afilio
Ich wurde sehr schnell zurück gerufen. Mein Anliegen wurde sehr gut und umfassend beantwortet sowie umgesetzt.

Besvarelse fra Afilio
Fragen wurden bestens geklärt insbesondere durch das einschalten auf meinem PC

Besvarelse fra Afilio
Die Antwort auf meine Frage kam sehr schnell und wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet!

Besvarelse fra Afilio
Ausführliche Informationen, gefächertes Angebot und leicht auszufüllende Formulare und sofort zur Hand. Perfekt!

Besvarelse fra Afilio
Trotz Kündigung wird mit Inkasso gedroht eine riesige Sauerei paßt auf mit freundlichen Grüßen Bohn Frank

Besvarelse fra Afilio
Nach einem Vierteljahrhundert bei einem Wettbewerber bin ich jetzt zu Afilio gewechselt und bin rundum zufrieden.
Diverse negative Bewertungen habe ich mit einem Schmunzeln gelesen; offensichtlich sind manche Leute nicht in der Lage, Gelesenes richtig einzuordnen.
Fazit: 5 Sterne, volle Zufriedenheit. Werde Afilio weiterempfehlen.

Besvarelse fra Afilio
Leider muss ich auch eine negative Bewertung abgeben. Zunächst war es sehr einfach Die Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung zu erstellen.
Mir wurde dann eine Mitgliedschaft angeboten, diese konnte ich aber umgehen indem man mich fragte, ob ich denn eine Rechtsschutzversicherung habe. Nachdem ich dies bestätigte (man würde mit dieser Versicherung zusammen arbeiten), brauchte ich nur noch meine Versicherungsnummer angeben und angeblich war dann alles geregelt. Jetzt habe ich von meiner Versicherung erfahren, dass ich angeblich ein Maklermandat für eine Versicherung abgegeben habe, die ab sofort meine Versicherungen übernimmt :-( was ich natürlich absolut NICHT möchte.
Sorry, aber sowas geht überhaupt nicht. Eine versteckte Falle, sowas habe ich definitiv nicht veranlasst.

Besvarelse fra Afilio
Totale Abzocke!! Leider werden die negativen Bewertungen auch in diesem Portal gelöscht!!
Dem Unternehmen Afilio ist nicht zu trauen. Maklerverträge werden untergejubelt und die Versicherungen somit übertragen. Erst ist es kostenlos, dann soll man eine Mitgliedschaft abschließen.
Finger weg!!!!

AFILIO immer eine Empfehlung bei der Vorbereitung
von Vorsorgedokumenten.

Besvarelse fra Afilio
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.