Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular für meine Lieben hinterlegt zu haben.
Virksomheden har svaret
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... Se mere
Virksomheden har svaret
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine Fragen wurden klar und verständlich über das Telefon beantwortet worden. Der Sachbearbeiter hat mir sehr geholfen.

Besvarelse fra Afilio
Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die bestellten Dokumente wurden immer umgehend zugeschickt.

Kompentente und umfassende Beratung und sehr freundliche Behandllung

Besvarelse fra Afilio
Schnelle und kompetente Beratung.
Man fühlt sich gut aufgehoben.

Besvarelse fra Afilio
Prompte Reaktionen und Antworten auf Fragen sowie genaue Beschreibung der Vorgehensweise.

Besvarelse fra Afilio
Man bekommt ständig Anrufe. Ich habe der Dame ausdrücklich gesagt das unsere Mutter auf Paliativ liegt und wir kein Pflegepaket wollen. trotzdem wurde das jetzt gegen unseren wunsch audgelöst

Besvarelse fra Afilio
Bei Afilio ist man immer stets freundlich bemüht, dem Kunden zu helfen. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Afilio
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich..
Wurde gut beraten

Besvarelse fra Afilio
Super nett und freundlich.
Alle wichtigen Unterlagen total einfach zu erstellen. Bin schon seid Jahren dabei. Wenn es doch mal ein Problem gibt (lag an mir) wurde es super schnell gelöst.

Besvarelse fra Afilio
Die geschulte,nette,geduldige und erfahrene Mitarbeiterin hat alles gegeben. Dankeschön!

Besvarelse fra Afilio
Die online Darstellung ist auch für Senioren sehr gut verständlich und umsetzbar bzw. anwendbar.

Dieses Unternehmen beantwortet schnell die Fragen und sendet die Papiere sofort

Besvarelse fra Afilio
Auf meine Frage bez. Der Notfallkarte wurde schnell und Problemlösung geantwortet.

Besvarelse fra Afilio
Ich habe aus versehen einen Account gelöst. Nach einer Betreibungsandrohung mit relativ hohen Kosten habe ich dann bezahlt um weitere Probleme zu vermeiden. Ich habe dann auch gleich gekündigt. Jetzt habe ich wieder eine Rechnung erhalten mit der Begründung - die Frist von 14 Tagen sei abgelaufen und ich könne erst auf 2026 kündigen. Ich sage nur Hände weg von dieser Organisation.

Schnelle und korrekte Bearbeitung meiner Anliegen

Besvarelse fra Afilio
Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Sogar weiterführende Hinweise habe ich bekommen. Uns alles das mit großem Einfühlungsvermögen und wunderbarer Freundlichkeit.

Besvarelse fra Afilio
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geholfen und vor allem auch richtig erklärt, um das alles zu verstehen und nicht aus Unwissenheit die Anträge evtl.falsch ausfüllt.
Sehr empfehlenswert.

Besvarelse fra Afilio
Bin schon länger bei Afilio und konnte inzwischen alles und die mir am Herzen liegen, gut absichern. Informativ und gut verständliche Internetseiten und wenn mal etwas nicht funktioniert, meldet sich der Support recht schnell.

Besvarelse fra Afilio
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.