Aerosal - Clinica del Sale Anmeldelser 999

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione. Già dalla pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

lo sono asmatica e soffro di rinite allergica da molti anni, per tutto l'anno sto male, sto bene solo in estate quando vado al mare. Frequento da poche settimane la clinica del Sale a Battipaglia, ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva alla clinica del sale! Ho provato la terapia insieme al mio bimbo di nemmeno un anno, e ne sono rimasta davvero soddisfatta. L’ambiente è accogliente, rilassante e adatto anc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursted
  2. Hudplejeklinik

Skrevet af virksomheden

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza alla clinica del sale…

La mia esperienza alla clinica del sale di Rionero in Vulture è iniziata per caso e per curiosità partecipando a un'openday. Sono un soggetto allergico e l'estate scorsa ho avuto una forte dispnea tanto da ricorrere al pronto soccorso. Ho iniziato con un pacchetto di 40 terapie e ad oggi sto ancora liberandomi da muchi. Continuerò le terapie in previsione dell' arrivo della primavera per combattere anche eventuali problemi legati agli allergeni.

21. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non appena arrivato li in clinica il…

Non appena arrivato li in clinica il responsabile mi ha proposto più che una serie di terapie un piano di pagamento dilazionato nel tempo.
Da ammirare la disinvoltura con cui mi ha proposto le 78 terapie annuali che avrei potuto pagare con comode rate mensili. Pessima la presa in carico, troppo care le singole terapie. Non credo che ritorneró in quella clinica.

7. februar 2026

Besvarelse fra Aerosal - Clinica del Sale

Egregio Dottore il metodo Aerosal , anche se privo di farmaci, è sempre e comunque una terapia che richiede costanza e un numero di sedute in relazione alla problematica. Pertanto la ringraziamo per la sua recensione perché ci da la possibilità di evidenziare l'attenzione che i nostri Haloterapisti mettono nella gestione degli utenti che si rivolgono alle nostre strutture. Probabilmente se la sua specializzazione fosse stata otorinolaringoiatria e non psicologia, non si sarebbe mai contrariato, ma avrebbe colto e apprezzato l'operato di chi l'ha accolta in struttura.

Clinica del sale Macerata

Tania e Andrea sono due professionisti estremamente disponibili e competenti. Ho iniziato questo percorso a settembre e già dalle prime sedute ho notato miglioramenti significativi, sia nei miei due bambini sia in me stessa. Consiglio vivamente questo percorso per i benefici concreti che offre, oltre che per la cortesia e la gentilezza dei titolari.

13. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza, competenza e salute!

Mi sono rivolta alla sede Aerosal di Bologna perché da tempo, oltre a tendere alla sinusite, avevo dei catarri fermi (mai fumato in vita mia...) e scolo retronasale, e ultimamente mi sono raffreddata di frequente. Già dalle prime sedute ho provato un miglioramento; io respiravo già bene, ma mi sono sentita come "ripulita", gli episodi di tosse (specie da sdraiata) sono molto diminuiti ed il catarro se ne sta andando. Inoltre la gentilezza, l'accortezza e disponibilità della titolare Lucia sono veramente uniche. Il centro è frequentato anche da bambini accompagnati, che hanno a disposizione un piccolo spazio giochi sia all'interno della cabina che all'esterno. Questo rende l'ambiente ancora più accogliente, non sembra di essere lì per fare una cura ma per passare dei bei momenti.

8. februar 2026

Costanza e benefici

Dopo un anno di costanza e sacrifici devo dire che ne valsa la pena...
Sono Federica ed ero una mamma disperata......mia figlia Sara soffriva di adenoidi ipertrofiche catarrali....si avete letto bene soffriva perché dopo un anno di costanza le adenoidi si sono ridotte del 90%🥳 sono finite le apnee notturne ,che erano il mio incubo😱 e adesso siamo molto tranquille e felici...🤗.soprattutto ho evitato antibiotico e cortisone sono davvero soddisfatta.
Posso solo dire Grazie CLINICA DEL SALE..

17. februar 2025

Respirare finalmente

Hosaputo della clinica e dei benefici della terapia del sale da un'amica che ha portato la sua bambina per un trattamento. Soffro di bronchite cronica e rinite allergica. Devo dire che, a metà del trattamento, posso considerare l'esperienza molto positivamente. Non ho risolto completamente i miei problemi ma di sicuro il fatto di sentire il petto leggero e le narici libere, dà una notevole sensazione di benessere. Lo consiglio certamente a chi ha problematiche inerenti la respirazione.

6. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa dire… l’esperienza è stata davvero…

Cosa dire… l’esperienza è stata davvero fantastica.

Mio figlio di 3 anni, a causa di esperienze passate, non voleva più fare terapie né visite mediche perché si era traumatizzato.

Alla Clinica del Sale di Battipaglia abbiamo trovato la soluzione perfetta: per lui non è una terapia, ma un momento di gioco e divertimento. Entra volentieri e vorrebbe restare sempre dentro.

La cosa più importante, però, è che sta molto meglio. E questo per noi genitori non ha prezzo.

19. januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho acquistato aerosalhome lo scorso anno. Ho terminato le dosi di sale e ne ho ordinate altre circa 3 settimane fa, spendendo circa 300€. Le dosi non sono arrivate cosi come le risposte ai miri numerosi solleciti inviati sia a cristina sia a chi di occupa di ordini, via mail via WhatsApp via telefono. Una vergogna! Il dispositivo è completamente inutilizzabile senza dosi perciò è stato un autentico furto di soldi!

La chiamata di cui lei scrive è successiva alla mia recensione ed è stata fatta da un numero a lei sconosciuto. Caso strano: al mio numero non ha mai risposto....
Se vendete un dispositivo che funziona solo con le vostre dosi di sale, dovete mettere in grado i clienti di poterlo utilizzare sempre! Non sono accettabili 3 settimane di attesa per qualcosa che voi stessi vendete come terapia medica!!! E 3 settimane non sono di certo una mancanza di organizzazione mia! Così pure il non rispondere a mail , messaggi e chiamate...credo che dal punto commerciale/organizzativo/comunicativo abbiate parecchio da rivedere.
Aver creato un disagio e non riconoscerlo è davvero grave.

Lei stessa telefonicamente mi ha detto che i centri non sono autorizzati a vendere dosi di sale al momento. Sempre lei mi ha rimborsato l'ordine eseguito 3 settimane fa. Mi dice io il dispositivo come dovrei fare ad usarlo??!

14. januar 2026

Besvarelse fra Aerosal - Clinica del Sale

Carissima Angela mi stupisce molto la sua recensione perché abbiamo appena finito una piacevole conversazione telefonica nella quale le ho detto che l'ordine è in lavorazione e qualora avesse desiderato il rimborso lo avremmo immediatamente predisposto. Dire poi che non riesce a contattarci quando siamo stati al telefono per 4 minuti dalle 13.57 è davvero singolare. Oltretutto ha acquistato dal nostro e-commerce dove non è scritto che la merce è disponibile ,ma al contrario ha ricevuto una mail con la conferma dell'ordine e lo stato "in lavorazione". Forse la frustrazione di questo acquisto è quella di essere arrivata all'ultimo minuto a rifornirsi, ma questo certo è un problema di sua organizzazione. Ha fatto diversi ordini dal 2024 e quindi mi sembra davvero strano che non conosca la procedura. Comunque, dal momento che siamo famosi per fare felici i nostri clienti, visto il disappunto esattamente opposto al contenuto della nostra cordiale chiamata le abbiamo già predisposto il rimborso. Qualora intenda procedere nuovamente all'acquisto si rivolga alla Clinica del Sale più vicina. Buona serata

Angela mi scusi ma se continua con questo tono diffamatorio è lei a non fare una bella figura. Basta leggere le nostre recensioni per comprendere come ci comportiamo con i nostri clienti. Nessuno le vieta di usare il dispositivo, basta contattare il centro più vicino. Accusare qualcuno di furto è molto grave quindi le consiglio vivamente a dare più importanza alle parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terapie mediche preventive o clinica del sale?

Sono approdata alla clinica del sale di Sassari per trovare una soluzione alternativa alle continue terapie mediche che la pediatra mi prescriveva per dei raffreddori stagionali delle mie bimbe.
Seppur ricorrenti e severi, una volta che la pediatra si accertava che non c'era pericolo di broncopolmoniti, non volevo continuare a cedere alle terapie preventive a base di cortisone. Ho voluto provare e ho fatto bene! Ad un mese di trattamenti io e le mie figlie (5 anni e 16 mesi) stiamo meglio.

2. februar 2026

Ho fatto due sedute

Ho fatto due sedute, una a Campi (FI) e una a Fiesole. Sia Elena sia Giada hanno dimostrato gentilezza e competenza. Penso che ritornerò a Fiesole solo per una questione di vicinanza.

23. januar 2026

Consigliatissimo

Ho fatto le sedute con i bambini da Aerosal mi sn trovata benissimo, personale gentile e accogliente.. la clinica del sale fa bene a tutti e lo consiglio vivamente

1. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Posso dire che dopo 11 sedute…

Posso dire che dopo 11 sedute continuative sembra che ha funzionato!
Adesso mantengo un regime di mantenimento x qualche mese.Unica pecca e' se una persona compra un pacchetto di sedute non deve essere obbligata a farle in 6 mesi, ma le fara' quando ne tiene opportuno,senza essere obbligata a farle.

28. januar 2026

Autoguarigione

Già dalla prima seduta mi ha risvegliato la bronchite dell influenza che ho avuto per Natale e dopo seconda seduta sono peggiorata con la tosse secca che sta cercando di buttare fuori il muco che si è probabilmente bloccato

22. januar 2026

Clinica del sale Macerata

Sto facendo il trattamento di haloterapia aerosal nella clinica del sale di Macerata. Intanto c'è da dire che i titolari del centro, Tania e Andrea, si sono dimostrati sempre disponibili a fornire qualsiasi informazione sul funzionamento della terapia e quindi a risolvere ogni dubbio. Personalmente, soffrendo di BPCO, i miei problemi di salute sono tanti, cominciando da tosse e catarro. Ho iniziato con sedute ravvicinate e ora sto facendo cicli di mantenimento, sempre della durata di 30 minuti in grotta. Finalmente la tosse è quasi scomparsa e riesco a espettorare il muco che ora è molto più fluido. Consiglio a chi ha problemi respiratori di provare, peccato che se ne parli poco,anche per chi intende fare semplicemente prevenzione, oltretutto in un ambiente piacevole e rilassante

21. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero scettica, ma i risultati ci hanno fatto ricredere

Siamo venuti a conoscenza del centro di Haloterapia tramite i social. Ci siamo recati presso la clinica del sale di Tito Scalo 2 anni fa durante l'open day. Mia figlia soffriva spesso di otite catarrale ed era sempre raffreddata, ero scettica che questa fosse la soluzione migliore, alcuni amici ci hanno raccontato che hanno trovato benefici facendo le sedute di Haloterapia, per questo lo scorso settembre abbiamo deciso di intraprendere questo trattamento. Abbiamo acquistato inizialmente un pacchetto di 20 sedute e abbiamo riscontrato un miglioramento generale, non ha avuto più otiti, il raffreddore anche se c'è stato dopo alcuni giorni è passato, senza arrivare alla congestione nasale, fino all'anno scorso doccette nasali erano all'ordine del giorno. Benefici ne usufruisco anch'io accompagnando mia figlia, da quando abbiamo iniziato ho avuto molto meno raffreddore rispetto all'anno scorso. Ricevuta un'offerta prima che terminavano le 20 sedute ne abbiamo comprate altre 58 sedute dovendo affrontare il periodo invernale.
Lo consiglio perché siamo veramente soddisfatti, grazie alle sedute stiamo evitando di dover fare aerosol e doccette nasali anche più volte al giorno, la bambina respira meglio la notte e non si lamenta più del mal di orecchio e mal di gola. Provare per credere.

Antonio e Angela sono molto gentili e disponibili per la gestione degli appuntamenti. La struttura è molto accogliente per i bambini, mia figlia spesso non vuole uscire.

16. januar 2026

Insoddisfazione totale!

Ero intenzionata ad acquistare una aereosal home, per poter usufruire di una stanza del sale in casa, ho quindi provato a contattare Cristina per chiedere informazioni, la quale non è stata né gentile né disponibile.
Mi rivolgerò ad altre aziende, nessun problema.

21. januar 2026

Besvarelse fra Aerosal - Clinica del Sale

Valentina mi spiace leggere che è insoddisfatta ma durante il nostro colloquio mi sono limitata a dirle che momentaneamente è stata sospesa la vendita in quanto stiamo cambiando l'operatività. Molto semplicemente saranno i nostri centri ad occuparsi direttamente della vendita dei domiciliari. Le ho anche fatto presente che era possibile noleggiare dal sito www.grottadisaleacasa.com Quanto alla sua affermazione "Mi rivolgerò ad altre aziende" le faccio presente che Aerosal è l'unico sistema per haloterapia ad avere certificato come dispositivo medico il macchinario , la dose e anche la tenda. Tutto questo per garantire sicurezza ed efficacia ai pazienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un investimento prezioso per la salute respiratoria.

Affetta da asma bronchiale e disturbi cronici delle vie respiratorie, tra cui raffreddori frequenti, importante congestione nasale e accumulo persistente di catarro, ho deciso di provare il trattamento di haloterapia presso la clinica di Frosinone.
Dopo un ciclo di sole 9 sedute, i risultati sono stati per me immediatamente tangibili:
Completa assenza di catarro;
Vie nasali finalmente libere;
Respirazione notevolmente migliorata;
Energia e benessere ritrovati.
Un plauso particolare va al personale, sempre estremamente cordiale, competente e disponibile, fattore che contribuisce a creare un ambiente sereno e accogliente.
Consiglierò senz’altro questa terapia a chiunque soffra di problematiche respiratorie e continuerò il percorso con grande convinzione, perché i benefici sul mio stato di salute sono davvero significativi.

15. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.