La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione. Già dalla pr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Se mere
lo sono asmatica e soffro di rinite allergica da molti anni, per tutto l'anno sto male, sto bene solo in estate quando vado al mare. Frequento da poche settimane la clinica del Sale a Battipaglia, ma... Se mere
Esperienza super positiva alla clinica del sale! Ho provato la terapia insieme al mio bimbo di nemmeno un anno, e ne sono rimasta davvero soddisfatta. L’ambiente è accogliente, rilassante e adatto anc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.
Kontaktoplysninger
Via Solriposo 8, Taverne 6807, Svizzera, 6807, Taverne, Schweiz
- +39 380 186 7613
- info@aerosal.it
- aerosal.it
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Angelo vi dice fidatevi ... Sono una persona che frequenta ormai da…
Sono una persona che frequenta ormai da un anno la clinica di San Cesareo, mi sono trovato bene da subito e facendo una terapia continuativa sono stato al riparo dai forti raffreddori e soprattutto dal leggero mal di testa che avevo per effetto di una sinusite cronica. Ora dopo un anno posso dire GRAZIE. Poi Francesca e Francesco i gestori sono persone meravigliose, ti senti coccolato.
Clinica areosal San Cesareo
Frenquento la clinica aerosal di san cesareo da 3 mesi per otiti ricorrenti di entrambe le mie figlie sotto consiglio della pediatra. Inizialmente ero scettica ma devo dire che la terapia prosegue molto bene. Personale molto cordiale e preparato. consigliatissimo 😉
Esperienza ottima
Abbiamo frequentato le cliniche di sale San Cesareo. Nostra figlia è soggetta a broncopolmonite, grazie a loro per il primo inverno non solo non si è mai ammalata ma non ho dovuto neanche mai usare l aerosol, super consigliato e anche i proprietari sono simpaticissimi
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda, la bimba si e’ divertita tantissimo e abbiamo visto un miglioramento 🙏 i proprietari gentilissimi ed esperti!
Eccezionale
Ho intrapreso questo percorso ad inizio settembre alla clinica del sale di San Cesareo. Esperienza molto più che positiva. Ho portato mia figlia di 6 anni per problemi catarrali che le portavano otiti ricorrenti e apnee notturne. Da quando stiamo effettuado questo percorso ha smesso di prendere antibiotici e la notte ha ripreso a respirare dal naso anziché con la bocca migliorando anche il riposo notturno.
Per non parlare poi della disponibilita',simpatia e professionalità riscontrata con il personale della clinica.
Clinica del Sale di SAN CESAREO
E' un anno che frequentiamo la Clinica del Sale di SAN CESAREO (RM) e ci teniano davvero a lasciare due righe perché ci siamo trovati benissimo. Un grazie enorme a Francesco e Francesca: si vede proprio quando qualcuno ci mette il cuore, e voi lo fate dal primo minuto.
L’ambiente è super accogliente, pulito, rilassante… entri e già ti senti più leggero. Ci avete messi a nostro agio subito, con una gentilezza che ormai è rara. Anche i bambini (e noi adulti 😄) siamo usciti contenti e con quella sensazione di benessere che ti resta addosso per ore.
Davvero complimenti per come gestite tutto, con attenzione e calma, senza mai far sentire “di fretta”. La consiglieremo a chiunque.
Gli inverni sono meno inquitanti, i bambini con i muchi e i raffreddori stanno decisamente meglio e le adenoidi di Alessandro ci stanno lasciando. Il russare notturno ci ha abbandonati.
Un abbraccio e grazie ancora ❤️
Marcella, Claudio, Alessandro e Giulia
Noi veniamo alla sede di San cesareo
Noi veniamo alla sede di San cesareo
Ci siamo trovati subito bene
Sono 2 mesi che abbiamo iniziato la.terapia e continueremo sicuramente
Non solo un ambiente ospitale
Non solo un ambiente ospitale. Il trattamento è veramente efficace dalla prima seduta. Torneremo senza ombra di dubbio
Ho iniziato questo percorso per mio…
Ho iniziato questo percorso per mio figlio di due anni e mezzo sotto consiglio del pediatra.
All’inizio ero molto scettica,ma poi mi sono ricreduta subito, il mio bambino soffrendo di tonsille aveva sempre il respiro affannato, e l’inverno era un continuo ammalarsi finendo poi con antibiotici.
Da settembre che facciamo le sedute, nello specifico a San cesareo,mio figlio ha avuto sin dal primo ciclo ottimi miglioramenti, respiro meno affannato e tonsille ritirate. Proprietari accoglienti e preparati. Devo dire proprio un’ottima esperienza
Aerosal Rionero in Vulture
Ho eseguito un ciclo di terapia presso il centro Aerosal di Rionero in Vulture e a fine ciclo mi ritengo molto soddisfatta dei benefici tratti. Ho iniziato il trattamento per una rinite allergica perenne che ad ora sembra essere sparita del tutto grazie anche alla costanza con cui ho effettuato le sedute. Ho sottoposto alla terapia anche la mia bambina di 3 anni che oltre a divertirsi durante tutte le sedute per l'ambiente super accogliente, è riuscita ad affrontare tutto l'inverno senza uso di farmaci a differenza dell'anno scorso in cui ha dovuto assumere frequentemente antibiotico. Oltre a tutti i benefici della terapia non c'è da escludere la professionalità, gentilezza e disponibilità della titolare Nives che ha reso il nostro percorso ancora più piacevole. Torneremo senza dubbio!
Un inverno senza mal di testa da sinusite
Non trascorrevo un inverno senza mal di testa da sinusite da molti anni, grazie alla terapia della grotta di sale quest'anno finalmente è successo.
Nonostante il lungo viaggio che ho dovuto affrontare per raggiungere la clinica del sale di Davoli, sono molto soddisfatta del risultato.
Devo ringraziare di cuore Rossella, perfetta custode della clinica del sale di Davoli che con la sua professionalità e gentilezza rende tutto perfetto.
La consiglio vivamente a tutti grandi e piccini.
Sono la mamma di un bambino che soffre di broncospasmi
Sono la mamma di un bambino che soffre di ripetuti broncospasmi, dopo aver provato tutte le terapie farmacologiche ho deciso di fare l'ennesimo tentativo con la terapia del sale.
Dire che sono soddisfatta è poco, va aggiunto altro, perché al di là del contesto che ho trovato nella sede di San cesareo nello specifico, ho avuto immediatamente un riscontro salutare.
Le crisi sono diminuite repentinamente e la gestione del muco, è migliorata tantissimo. La mia esperienza è positiva sotto tutti i fronti, principalmente quello salutare ovviamente, ma poi, non meno importante è stato il trovare delle persone preparate, che indicavano per ogni consiglio che davano la spiegazione della motivazione, il percorso ottimale nello specifico per mio figlio per poter arrivare all'obiettivo di avere sempre meno crisi, e quindi ricorrere sempre meno alle forti terapie cortisoniche.
L'ho già consigliato alle mie conoscenze che soffrono di patologie respiratorie e chi mi conosce può vedere gli effetti direttamente su mio figlio.
Grazie!!!!
NESSUNA RICEVUTA DI PAGAMENTO
Mio marito ed io, il 24 gennaio 2026 abbiamo fatto la seduta di prova. Ci è stato chiesto l'importo totale di € 580,00 (290,00 ciascuno per 10 sedute) che mio marito ha pagato. Abbiamo consegnato le nostre carte identità e tessere sanitarie, che sono state fotocopiate. Abbiamo chiesto ricevute di pagamento da utilizzare per il 730 e ci è stato risposto che sarebbero state consegnate a fine trattamento, avvenuto il 27 febbraio 2026. Ad oggi non ci è pervenuta alcuna ricevuta. Ci risulta che il pagamento è stato regolarmente incassato. Ma le copie dei nostri documenti che fine hanno fatto? Grazie per la vostra risposta. Rina Biolcati. Milano, 17 marzo 2026

Besvarelse fra Aerosal - Clinica del Sale
Sono stata nella sede di Milano Maciachini con i miei due bimbi di 9mesi e 3 anni.
C'è ne siamo innamorati. La mia bimba continua a chiedere al padre di riportarci!!! Inoltre ho fatto passaparola coi genitori della materna perché abbiamo visto un notevole miglioramento con una seduta. Puntiamo sull abbonamento!
Accoglienza ed Efficienza
L'accoglienza di Stefania, presso la Clinica del sale in Mugnano di napoli è stata subito confidenziale, affinché mi sono sentita subito a mio agio,come prima seduta. La stanza di sale in primis mi ha rilassata, lucine soft,schermo con app per ascoltare musica o guardare film.In secondo momento mi sono tuffata sul manto bianco e fresco del sale, approfittando del fatto c'era un bimbo, assieme sua mamma, quindi mi ha distratto dalle problematiche della vita...In fine mi ha liberata dalla respirazione, in quanto ho il setto nasale deviato e solitamente da un lato respiro poco.L'aerosal cura naturalmente le vie respiratorie in maniera graduale,all'interno della stanza bianca di sale ,quindi oltre all'ambiente rilassante, c'è un tubo che emana vapore salinico ed aiuta i bronchi a respirare meglio,sciogliendo i muchi.E'efficace per la pelle donandole lucentezza. Provate..ve lo consiglio anche per i vostri bimbi che spesso hanno allergie e mochi,o per noi fumatori, per chi soffre di bronchite, dermatiti etc.Personalmente come prima esperienza mi son trovata benissimo, appena possibile acquisterò il pacchetto per altre sedute!
Notevoli benefici dopo un inverno con…
Notevoli benefici dopo un inverno con una tosse persistente, dopo due settimane si sta sciogliendo un catarro che pensavo di non avere.E comunque anche il respiro e' diventato più leggero.
Consiglio vivamente questa terapia del…
Consiglio vivamente questa terapia del sale, ma soprattutto consiglio di farla anche come mantenimento 1 a settimana, ci sono tanti benefici 💪👍
Clinica del Sale Trivento
Ho portato mia figlia alla Clinica del Sale di Trivento perché non riuscivamo a liberarci da allergie e raffreddori continui e devo dire che mi sono trovata benissimo.
È un ambiente estremamente pulito e curato, ma soprattutto ho visto benefici concreti per la bambina già dalle prime sedute. Lo staff è gentilissimo e sanno come mettere a proprio agio i piccoli. Una soluzione naturale ed efficace che consiglio a tutti i genitori che combattono con i malanni stagionali. Cinque stelle meritatissime!
Salutare
Per i problemi di salute che ho io è più che salutare e benefica.
centro AEROSAL di Empoli
Frequentiamo il centro di Empoli. Lara é deliziosa: molto accogliente e premurosa ci ha dato tutte le informazioni, abbiamo fissato insieme le sedute, tenendo conto sia delle necessità del mio bimbo di 3 anni che delle nostre esigenze di “spostamento” poiché non abitiamo vicino. La terapia dura 30 minuti all interno di una stanza accogliente, accessoriata di giochi e librini con cui i bimbi possono intrattenersi. Il beneficio é immediato e migliora col tempo
Læs mere om andre typer anmeldelser.