⭐⭐⭐⭐⭐ Il paradiso dei motociclisti: Adrenalinbike è una garanzia!Se cercate competenza, assortimento e vera passione per le due ruote, Adrenalinbike è in assoluto il punto di riferimento. Il negozio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gente che vale meno di 0 ….non acquistare nulla …….acquistate tutto in contrassegnato se vi chiamano dicendo che vogliono almeno le spese anticipate sono tutte cavolate , o con transazioni normali non... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo un ritardo dovuto ai ricambi che nn riassortivano al negozio, ho finalmente ricevuto il pezzo ordinato. Il personale del negozio è stato sempre attento e gentile nell'aggiornamento della situazi... Se mere
Volendo acquistare per la prima volta sul sito, mi sono cautelato chiamando direttamente il servizio clienti prima di procedere all'acquisto. Da subito notavo gentilezza e disponibilità. Ho chiesto pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Oltre 150.000 prodotti per riparare elaborare personalizzare la tua moto,il tuo scooter o maxiscooter,siamo rivenditori dei migliori marchi di accessori e pezzi di ricambi,vieni a trovarci oppure visita la nostra pagina instangram @adrenalinbike
Kontaktoplysninger
via roma, 19, 81038, trentola ducenta, Italien
- adrenalinbikeitalia@gmail.com
- adrenalinbike.com
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Esperti del settore sin da sempre li…
Esperti del settore sin da sempre li contraddistingue la loro disponibilità cortesia e cura del cliente a 360°
Non comprateci assolutamente
Non comprateci assolutamente, sono capaci solo a prendere in giro le persone e se glielo fai notare si arrabbiano pure e diventano arroganti. Ho ordinato un cupolino che sul sito è offerto come disponibile in 2/3 giorni, sono passate due settimane e mezzo e ancora non ho ricevuto niente. Ogni giorno rimandano la spedizione al giorno successivo e quando finalmente mi hanno mandato il codice di tracking (dopo infinite telefonate e discussioni) la spedizione non risulta esistente al corriere. Ho aperto una contestazione PayPal per sperare di riprendere i soldi ma il tempo che mi hanno fatto perdere non me lo ridà indietro nessuno.
Ottimo fornitore sia prima che dopo aver acquistato ......lo raccomando !!!!
Personale eccellente i numeri 1 nel…
Personale eccellente i numeri 1 nel campo moto e ricambi !! Ti sanno consigliare !molto competenti e prezzi più bassi nel mercato !
Ottimo rivenditore!!
Nonostante qualche problema non dovuto…
Nonostante qualche problema non dovuto da loro,ma da terze parti,la transazione è finita bene,persona molto disponibile che si è spesa per risolvere tutte le mie richieste! Non posso che parlar bene! Bravi 👏
Keine Lieferung des Artikels.
Keine Lieferung des Artikels.
Antwortet mittlerweile nicht mal mehr auf Nachfragen.
Somit als Geschäftspartner absolut ungeeignet.
Negozio molto Fornito...
Negozio molto Fornito...
Gentilezza...Disponibilità...del Titolare...
Gentilezza
Gentilezza, convenienza e ottimi prodotti! Spedizioni veloci e pagamenti sicuri! Super consigliato!
Rimborso con cupon
Ordinato un set di carene per il motorino a Maggio, siamo ad Ottobre e non ho ancora ricevuto nulla. Contattati più di 40 volte tra mail e telefonate (numero non a caso, pienamente documentabile), ad Agosto, dato che non avevo ricevuto ancora nulla, decido di cambiare il colore delle carene dato che mi avevano detto che erano in magazzino. Ovviamente ci sono stati problemi con la spedizione in posta e le carene non sono mai arrivate.
Mi dicono che me le avrebbero spedite a breve e a fine settembre mi inviano un codice tracking GLS che non risulta essere associato a nessun ordine.
Ancora non ho ricevuto nulla e non rispondono alle mail con richieste di chiarimento e alle chiamate attaccano il telefono quando si fa notare loro l'interminabile attesa di questi pezzi.
Aggiornamento: ho proceduto ad acquistare carene da altri siti, mi hanno offerto un codice d'acquisto del valore delle carene che non ho voluto.
Ottimo....... 🔝🔝
Ottimo negozio dove poter acquistare ricambi, proprietario disponibile e professionale nell'accontentare al meglio le richieste dei clienti...🔝🔝🔝
ABZOCKERBANDE DIE LÜGT WIE GEDRUCKT!!!
Am 24.März 2021 habe ich meine Bewertung abgegeben und am 25. hat Adrenalinbike geantwortet!
WER HIER FALSCHE DINGE SCHREIBT IST ADRENALINBIKE UND NICHT ICH!!!
Mich hat niemand gewarnt, das die Ware nicht vorrätig ist denn sie war laut Status verfügbar und ging auch wenige Tage später raus an mich und danach bekam ich keine Infos mehr wo das Paket denn bleibt als es nach 14 Tagen noch immer nicht bei mir war und ich per Mail nachfragte!
Da ich über Paypal gezahlt habe, habe ich das Geld von Paypal zurück erhalten nachdem ich dort einen Fall geöffnet hatte und auch Paypal keine Antwort Ihrerseits erhielt und nicht von Adrenalinbike!
Adrenalinbike interessiert nur das Geld der Kunden abzugreifen und danach ist denen der Kunde absolut sch...egal!!!
Warum hat man dann nicht mehr auf meine Mails reagiert???
Wenn Sie meinen weiterhin Kunde abzuzocken mit Ihren unwahren Aussagen, dann kann ich gerne Paypal mit einschalten und auch Beweise erbringen, das Paypal das Geld erstattet hat und NICHT SIE!!!
Adrenalinbike ist eine Betrüger- & Abzockerbande die auch nicht vor Lügen zurückschreckt!!!
ALSO WEITERHIN, WER BEI ADRENALINBIKE KAUFT WIRD NUR ABGEZOCKT UND BEKOMMT WEDER GELD NOCH WARE!!!
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene. Ottima assistenza post vendita. Ottimo rapporto qualità-prezzo grazie
Ottimo negozio persona seria ed…
Ottimo negozio persona seria ed affidabile 💯💯
Negozio super rifornito spedizioni…
Negozio super rifornito spedizioni velocissime
vendtore onesto serio
vendtore onesto serio
esperto del settore consigliabile è un piacere rivolgersi a lui
Vasta gamma di articoli e prezzi concorrenziali.
Acquistato da loro decine di prodotti, serietà e qualità nel servizio offerto.
persona gentile e risponde sempre al…
persona gentile e risponde sempre al telefono.....unica pecca se il prodotto non e disponibile a magazzino mettiamolo non disponibile anche sul sito.
cosi i clienti non si arrabbiano.
non si puo aspettare un mese x avere un prodotto anche se e agosto.
ripeto non e a magazzino......non disponibile anche sul sito....UN CONSIGLIO !!!
comunque risolto e prodotto ottimo.
Venditore affidabile e serio
Venditore affidabile e serio
Prezzi concorrenziali e sempre disponibile per ogni esigenza
Veloce nelle spedizioni (case madri permettendo)
Risponde al telefono anche ad agosto
Top 😉
Læs mere om andre typer anmeldelser.