⭐⭐⭐⭐⭐ Il paradiso dei motociclisti: Adrenalinbike è una garanzia!Se cercate competenza, assortimento e vera passione per le due ruote, Adrenalinbike è in assoluto il punto di riferimento. Il negozio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gente che vale meno di 0 ….non acquistare nulla …….acquistate tutto in contrassegnato se vi chiamano dicendo che vogliono almeno le spese anticipate sono tutte cavolate , o con transazioni normali non... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo un ritardo dovuto ai ricambi che nn riassortivano al negozio, ho finalmente ricevuto il pezzo ordinato. Il personale del negozio è stato sempre attento e gentile nell'aggiornamento della situazi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Oltre 150.000 prodotti per riparare elaborare personalizzare la tua moto,il tuo scooter o maxiscooter,siamo rivenditori dei migliori marchi di accessori e pezzi di ricambi,vieni a trovarci oppure visita la nostra pagina instangram @adrenalinbike
Kontaktoplysninger
via roma, 19, 81038, trentola ducenta, Italien
- adrenalinbikeitalia@gmail.com
- adrenalinbike.com
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
PESSIMI
PESSIMI! Tre articoli comprati, uno sbagliato ed uno rotto. Contattati, nemmeno rispondono (tanto i miei soldi li hanno ormai presi). MAI PIÙ comprare da loro. Li sconsiglieró come fossero peste. VERGOGNA.

Besvarelse fra Adrenalinbike
negozio super assortito hanno veramente…
negozio super assortito hanno veramente di tutto prezzi ottimi e con disponibilità continua

Ordine materiale
Ordinato del materiale,sono stato informato delle specifiche del prodotto con serietà e competenza grazie al signor Mauro.Spedizione super rapida,entusiasta del servizio che mi è stato offerto. Persona e Ditta seria, la consiglio.

Ottino
Massima serietà è una vasta gamma di ricambi. Prezzi molto competitivi
IL PEZZO CHE HO ORDINATO È ARRIVATO DEL…
IL PEZZO CHE HO ORDINATO È ARRIVATO DEL COLORE SBAGLIATO, LI CONTATTI PER CHIEDERE INFORMAZIONI E TI DICONO CHE TI FARANNO SAPERE, POI NON RISPONDONO PIÙ!
Ordinato anno scorso pezzi per la vespa…
Ordinato anno scorso pezzi per la vespa , pagamento anticipato, non ricevendo chiedo telefonicamente rispondono no. Disponibilità prodotti , ci accordiamo per restituzione importo , dopo decine di wapp e mail con risposte provvediamo,passato quasi un anno mai ricevuto nulla , mi sono stancato e non mi aspetto nulla visto la scarsa serietà .
Direi eccezionale
Direi eccezionale
Professionalità al top in giro di un giorno avevo il tutto completo e perfetto
Grazie ancora e alla prossima

Acquisto ed esperienza ottima
Volendo acquistare per la prima volta sul sito, mi sono cautelato chiamando direttamente il servizio clienti prima di procedere all'acquisto. Da subito notavo gentilezza e disponibilità. Ho chiesto per un Parma kit x AM6 e non era in magazzino, quindi, siamo rimasti che mi avrebbe ricontattato non appena fosse disponibile. Ho chiamato la prima volta al mattino e sono stato ricontattato il pomeriggio ricevendo informazioni sui tempi di acquisizione e spedizione. Ho proceduto all'acquisto e tutto è stato rispettato come pattuito. Serietà, disponibilità, esperienza positiva. Prodotto come da descrizione. Tutto perfetto. Consigliato vivamente.

Prodotto conforme all'ordine
Prodotto conforme all'ordine, spedizione rapida anche se a cavallo dei ponti.
ALLA LARGA
Acquistata una marmitta non ricordo neanche più quanto tempo fa. Infinita lotta per riavere un rimborso mai arrivato. ALLA LARGA
Impeccabile
Ottimo store con un ampissima scelta di accessori e pezzi di ricambio, perfetto sia online con brevi tempi di spedizione e massima affidabilità, sia in loco dove troverete una persona molto professionale e preparata nel settore moto, dando anche ottimi consigli per chi è alle prime armi e vuole acquistare prodotti di qualità.
sito affidabilissimo
sito affidabilissimo, negoziante super competente riescono a trovarvi pezzi introvabili, lo consiglio vivamente
Don't order from here if you don't live…
Don't order from here if you don't live in Italy. It was a huge scam. Made a big order that never came, they also stopped answering to my messages. Never got my money back. Save your money and order from somewhere else.

Rispondo alla recensione del 14.12.2024
Rispondo alla recensione: Rimborso annullo ordine n.700009573 del 08.08.2024. inviata il 14.12.2024
Bongiorno, visto che a me non risulta aver ricevuto nessun bonifico, ho spedito email alla ditta Adrenalinbike, il 15.12.2024 con richiesta di contabile del avvenuto bonifico. La risposta alla email il 15.12.2024 ore 10.06.
Risponderemo il prima possibile. Re: Richiesta della contabile bonifico rimborso annullo ordine n.700009573 del 08.08.2024
Non è mai pervenuto nessun bonifico e nessuna risposta della ditta Adrenalinbike relativa alla contabile del bonifico. Rimango in attesa del bonifico, e rimango in attesa del documento. Distinti saluti Alessandro Bettini
Molto cordiali e disponibili
Molto cordiali e disponibili
Più che soddisfatto del mio acquisto

Besvarelse fra Adrenalinbike
ho ordinato una sella per px millennium…
ho ordinato una sella per px millennium ,sul sito disponibile al momento dell'acquisto, la stessa sera dopo aver chiesto spiegazioni sul fatto che il mio ordine era sospeso mi dicono che la sella non è piu' disponibile,è vero che mi hanno rimborsato ma ci vuole quasi una settimana per poter riutilizzare i miei soldi, cattiva esperienza, gli ho inviato un messaggio dove ho chiesto la cancellazione del mio account con tutti i miei dati, lo sconsiglio.

Azienda appena conosciuta
Azienda appena conosciuta, professionalità e cordialità del titolare Top. Celerità e serietà nel ricevere la merce ( più veloce di Amazon) . Vi ringrazio per tutto . Dott. Luigi Perrone . Grazie ancora

Besvarelse fra Adrenalinbike
Acquisto manubrio drag bar rizoma
Arrivato oggi manubrio drag bar rizoma ..puntuale e affidabile ottimo Venditore serio e competente ..Consigliatissimo

Ringraziamento
Dopo uno screzio iniziale con Adrenalinbike ci siamo chiariti e ringrazio l’Azienda per avermi contattata e avere sistemato la questione. Posso dire che è un’Azienda affidabile e responsabile

Besvarelse fra Adrenalinbike
Læs mere om andre typer anmeldelser.