Adopteunecoque Anmeldelser 594

3,6

Commande sur my personnalisation, paiement encaissé via paypal ( je m'en suis rendue compte grâce à mon relevé ppal ) Donc avis mis sur my personnalisation....je me permets donc de le mettre là a... Se mere

Comme promis, j’ai mis un avis positif. Merci beaucoup d’avoir refait ma Coques gratuitement après Maitre, ton P de référence de téléphone. En effet il est pas facile de s’y retrouver avec toutes ces... Se mere

Commande d'une coque personnalisée effectuée un dimanche soir et le lundi matin c'était déjà expédié à ma grande surprise. Sans aucun doute, assez déçue à la réception. Une coque pas lisse mais avec... Se mere

J'ai commandé une coque personnalisée et la réponse a été, comme à d'autres ici, que si la qualité de l'image était plus qu'insatisfaisante, eh bien c'était du à MA mauvaise qualité de photo. De plus... Se mere

1. Elektronik og teknologi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes

3,6

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 1 måned

Commande d'une coque pour samsung personnalisable

Commande d'une coque pour samsung,
Très Mauvaise qualité de la coque souple.
Quand à l'impression, un simple effet d'image collé de très mauvaise qualité concernant la photo que j'ai envoyé, laissant apparaître des traits sur toute la photo.
Déçu , je ne recommande pas la personnalisation.

26. juli 2023

Super

Bonjour
Je ne connaissais pas ce site ou j y ai commende deux coques personnalisées
J ai connu ce site en voyant une pub sur Facebook et je suis content du résultat car je l ai reçu 3 jours après ma commande et le résultat est vraiment réussi

Merci

12. juli 2023

super

bonjour
Tout s est tres bien passe pour moi pour le cadeau de la fete des peres
Recue rapidement et tres jolie coque personnalisée

3. juni 2023

super

Commande reçue tres rapidement
je recommande ce site
commande reçue pour la fête des mères

merci !

26. maj 2023

j ai commande une coque pour mon xiaomi 12
Elle est bien arrivée et franchement elle est trop belle

merci beaucoup, je reviendrai pour la fete des pères dans un moi, c est sur :-)

20. april 2023

Erreur de coque, ils ne répondent pas ou à coté

Cette entreprise n'envoie pas la coque commandée (impression sur coque souple transparente au lieu de blanche rigide).
Lorsque vous demandez remboursement, ils ne répondent pas à vos messages (malgré multiples relances).
Mon conseil : il existe de multiples sites qui rendent le même service, évitez celui-là...
---
Réponse à la réponse Adopte une coque.
Faux : Je n’ai reçu qu’une réponse de adopteunecoque.com le 28/04/2023 08:42 qui signale que le colis est en retard à cause de La Poste. Rien à voir avec le pbm. Je l’ai signalé le jour même, et depuis, rien.
---
16/05/2023
J'ai fini par obtenir gain de cause et être remboursé.

19. april 2023

bonjour

Pourquoi ne lisez vous pas vos emails ou ne regadez votre espace client ???
Nous vous avons demande un retour de votre commande, demande restée sans réponse a ce jour

Bien livré

Bonjour. Commande reçue ce matin. Rapidement car je l’ai commandé il y a quatre jours.
J’ai commandé un étui personnalisé pour iPad.
Le résultat est vraiment très bon.
Je recommande donc ce site.
Merci

7. april 2023

Bonjour

Bonjour. Commande reçue rapidement. Très bon contact avec le service après-vente qui a su m’aiguiller sur le modèle exact de mon téléphone. Pas évident avec les modèles 4G et 5G. Bref merci beaucoup

5. april 2023

bien recu

bonjour

j ai effectué une commande sur ce site en debut de mois et j ai bien recu ma commande en 3 jours
j ai pris deux coques persos. impressions jolies
a voir avec le temps si cela tien mais je suis globalement content de mon achat .

a bientôt pour une nouvelle commande

1. april 2023

Je déconseille

J'ai passé commande, été débitée mais rien reçu et pas de trace dans mon espace client. Évidemment impossible de joindre le service client.

29. marts 2023

bonjour

nous n avons pas de trace de votre commande sur notre site
Merci de contacter notre SAV en vous connectant su votre compte puis contactez nous
Nous répondons a TOUS les emails sous 48H maxi

cordialement

Reçu la coque mais mon téléphone ne va…

Reçu la coque mais mon téléphone ne va pas dedans sa ne tient pas et je ne peux pas renvoyer car ils reprennent pas les coques personnalisé donc j'ai le paiement dans le vent déçu de ma 1ere expérience

6. april 2023

bonjour

Voila votre message sur notre site
Bonjour la coque que j'ai commandé ne va pas et me plaît pas comment je dois faire merci

Il vous suffit de remplacer le stotch double face et de bien nettoyer votre smartphone avant de le fixer

Superbe

Superbe

J ai reçu ma coque et elle est superbe

Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait pour que je la reçoive au plus vite malgré que j habite en Italie

Merci beaucoup et je n hésiterai pas à revenir

10. marts 2023

Bonjour

Très bon site . Commande reçue rapidement et belle qualité d impression de ma coque

1. marts 2023