ADOLFO DOMINGUEZ Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no hay CERO. Llevo tres meses reclamando un pedido online y ni me llega ni me devuelven el dinero. Contacto diariamente con un agente por correo y todavía no lo solucionan.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Kundendienst über Email ist schwer erreichbar. Teillieferung erhalten. Rücksende Etikett funktionierte zuerst nicht bei Eingabe der Nummer. Einen Tag später ging es dann doch. Jedoch habe ich k... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschend! Die Produkte sind zwar gut, aber der Online-Shop und vor allem die Rücksendung funktionieren überhaupt nicht. Das Rücksendeetikett funktioniert nicht, und der Kundenservice antworte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda no passado dia 8 de agosto, aproveitando a promoção de saldos da Adolfo Domínguez. Após receber a confirmação da compra e o número de pedido, não recebi mais nenhuma atualizaçã... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Falso descuento de bienvenida

Son unos mentirosos dicen que dan un descuento de bienvenida y cuando lo pides ponen lastrabas

6. februar 2025

Besvarelse fra ADOLFO DOMINGUEZ

Buenos días. El código de descuento se envia de manera autómatica al correo electrónico. Si nos lo indica podremos verificar la situación. Gracias. El equipo de Adolfo Dominguez

FALTA DE INFORMACION Y PROFESIONALIDAD

HE REALIZADO , VARIOS PEDIDOS EN LA PAGINA , Y MUY MAL GESTIONADO , NO TE DICEN SI TU PEDIDO VA HACER EN VARIOS , TENIENDO TU QUE LLAMAR E INFORMARTE . Y LO ULTIMO , PIDES UNA PRENDA DONDE TE ENVIAN UN CORREO DE QUE AHI STOCK , Y PASADO UNA SEMANA TE DICEN QUE TE LO CANCELAN. MUY MAL NO VALE LA PENA EN INVERTIR EN PAGINA DE FIRMAS DE LUJO , DONDE QUIEREN POSICIONAR EL NOMBREB Y CON ESTAS GESTIONES ,DEJAN MUCHO QUE DESEAR , NO RECOMIENDO

23. januar 2025

Buenos días Soledad,
Sentimos lo sucedido con tu compra. En época de alto volumen de pedidos puede ocurrir la falta de disponibilidad puntual de algunas referencias en el momento de realizar el envio. Estamos trabajando para que estas situaciones se reduzcan todo lo posible o no se repitan en un futuro. Agradecemos que nos hagas llegar tu comentario, nos ayuda a mejorar en el servicio a nuestros clientes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AD pierde calidad y servicio

Siempre había confiado en la marca. Nunca tuve problemas con la compra online y este año me ha tocado el gordo con el pésimo servicio en la atención telefónica y en el servicio de transporte proporcionado por SEUR la empresa que realiza los envíos de Adolfo Domínguez. Empezamos con que a pesar de estar en mi domicilio mañana y tarde el repartidor dice "ausente del domicilio" y lo deja en un pico Up point sin tan siquiera haberlo autorizado yo. Innecesario ya que de haber venido, lo hubiesen entregado en el domicilio. Procedo a hacer la devolución por la web, indico que pasen a recoger y de nuevo, incidencia por estar ausente, cuando no he salido de casa en todo el día. Para colmo, llamo a atención al cliente y la señorita Nataly que me atendió, le explico lo sucedido, y que tienen un problema serio de imagen con esta empresa de reparto y la muy... me corta la llamada y me pasa al servicio de encuesta telefónica. Ya les digo que es la última vez que compro online. Tienen un serio problema logístico y de atención al cliente.701658847 referencia de pedido. El pedido para devolver, lo he entregado yo personalmente en la oficina central de SEUR de mi ciudad.

16. januar 2025

Buenos dias Patricia.
Lamentamos lo sucedido con su compra y tomaremos las medidas oportunas para que esta situación no se repita en el futuro. Le agradeceriamos que nos indicase algun dato sobre el pedido (nº pedido por ejemplo) para poder revisar en profundidad el caso.
Esperamos su respuesta. Gracias de antemano

REvisaremos este caso a la mayor brevedad

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre he estado muy satisfecha

Siempre he estado muy satisfecha, con la calidad, el servicio y la atención. Me han atendido muy bien siempre en atención al cliente. Estoy realmente satisfecha.Si alguna vez he devuelto alguna prenda, por motivo de talla, ha sido sin coste alguno y muy rápido. Es mi marca preferida, sin duda.

12. januar 2025

Besvarelse fra ADOLFO DOMINGUEZ

Muchas gracias por sus comentarios Isabela. Nos complace enormemente que nos haga llegar su satisfacción con la compra y con el trato recibido por parte de nuestro equipo de atención al cliente y/o nuestros compañeros en tienda. Esperamos seguir contando con su fidelidad en nuestra firma en el futuro. El equipo de Adolfo Dominguez

Mala atención

El día 4 de enero a las 18,30 en el corner del Corte Inglés de Nervion no había nadie para atender. Me tuvo que atender una empleada del Corte Inglés
El día 7 de enero la chica que había es mal educada y poco atenta

7. januar 2025

Besvarelse fra ADOLFO DOMINGUEZ

Buena tardes Joaquina. Lamentamos lo sucedido en el corner de El Corte Ingles. Informaremos al departamento comercial de esta incidencia para que lo tenga en consideración y no se repita esta situación. Le agradecemos que nos haga llegar esta información ya que nos ayuda a mejorar la atención a nuestros clientes.

Muchas gracias

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Poor quality and terrible customer experience.

I went all out for Black Friday but was left very disappointed with my purchases. The quality of products was very low and all items were delivered in bad shape (needing to be ironed, replaced, etc).

I’d also warn about purchasing products when they launch their sales. I bought various things only to be notified over and over again that the price had dropped. I went from feeling like I had got a bargain to feeling that I’d be tricked. It’s terrible business practice as far as I’m concerned. Will not be buying from them again.

30. november 2024

Good morning Martin

We are sorry for what happened with your purchase, we would like you to tell us some reference of the same, order number, and we will contact you as soon as possible to help you.

We look forward to hearing from you.

Good morning,

The order was refunded on January 15, after we received the return.

Kind regards

Kind regards

ABRIGO PIEL SINTÉTICA, UNA ESTAFA

Compré un abrigo de piel sintética color burdeos en rebajas del año pasado. No lo usé. He ido a ponérmelo este año y un desastre: toda la ropa, pantalones, blusa, etc. llenas de pelo sintético color rojizo. Envié el abrigo a Adolfo Dominguez el 26 noviembre 2024 al departamento de calidad ya que no puedo usarlo y hoy 23 diciembre 2024 no sé nada de ellos. Les he llamado 3 veces, me prometen que me llamaran y ¡NADA!.
VERGONZOSO, PATÉTICO Y UNA BURLA

23. december 2024

Besvarelse fra ADOLFO DOMINGUEZ

Buenos dias Nuria, Lamentamos lo que ha sucedido con su compra. Si nos indica un nº de reclamación, consultaremos con el dept. de Calidad la situación de la misma.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 bolsos y dos cagadas monumentales.

2 bolsos y dos cagadas monumentales. Hace unos cuantos años, me dejé llevar por la moda de la “piel vegana” (que no es otra cosa que plástico) y le regalé a mi madre un bolso de más de 150 euros.
Lo ha usado en 2-3 ocasiones y lo ha mantenido guardado en su bolsa. Nuestra sorpresa es que lo sacamos hace unos meses y está totalmente deshecho.
Acudo a la tienda y me dicen que sus productos tienen una garantía de tres años, y que sin ticket ni resguardo de compra, no pueden hacer nada. Lo entiendo y no digo nada.
Estas navidades, vuelvo a darles una oportunidad porque me gusta la firma, y vuelvo a comprarle otro bolso a mi madre.
Ella no lo utiliza hasta verano, porque considera que es más estival. Dos, tres usos como máximo, con un cuidado extremo.
Lo guarda en su bolsa, lo rellena de papel tras su uso para que no se deforme…
Otra vez la sorpresa, el bolso comienza a “descascarillarse” por una esquina.
Muy mosqueada, lo llevo a la tienda y tras más de un mes en calidad, me remiten el bolso y una carta muy amable donde me dicen que eso es del roce con algo ajeno.
Que no es culpa del producto ni de su composición.
130€ de bolso.

Me parece increíble que una “gran” marca, con esa solera y ese bagaje sea incapaz de hacerse cargo.
Desde la tienda, me informan que para ellos el expediente está cerrado, pero no voy a parar hasta que alguien asuma la responsabilidad.

7. december 2024

Besvarelse fra ADOLFO DOMINGUEZ

Buenos días Laura, Lamentamos lo sucedido con su compra. Nos gustaria tener mas información sobre la misma para poder revisar el caso, por ejemplo, fecha de la compra, tienda donde se ha realizado, ...etc. ¿Puede indicarnos estos datos? Gracias de antemano. El equipo de Adolfo Dominguez

Buenos dias Laura,
Hemos consultado al dept. de Calidad nuevamente acerca de la reclamación y nos confirman que el defecto es por el roce.

Sentimos no poder ayudarla en esta ocasión.

Buenos dias
El bolso que referencia con el nº de pedido , se encuenta en periodod de garantia si desea reclamarlo, puede escribirnos a contacto@adolfodominguez.com

Très bien

Je suis cliente régulière de la marque, je vais souvent au magasin de Valence en Espagne qui est magnifique et où les vendeurs sont très gentils. J’ai commander un sac sur internet pour essayer et tout est arrivé en parfait état. Petit pochon de la marque qui protégeais le sac et emballage soigné. L’envoi a été rapide.

1. oktober 2024

Besvarelse fra ADOLFO DOMINGUEZ

Nous vous remercions pour vos commentaires Katy

Nous nous efforçons toujours de rendre votre achat aussi satisfaisant que possible, tant dans nos magasins qu'en ligne.

Nous sommes heureux que l'ensemble du processus se soit déroulé sans problème.

No hay mas baja

No hay mas baja, por eso les doy una estrella! Pésimos!! He comprado tres prendas en los últimos 6 meses, independientemente, de que la mayoría de sus prendas aunque cuentan con lindos diseños son de poliéster y los precios son como si fuesen de seda! Mi ultima compra la realicé online a principios de octubre
Y solicite una factura, la cual jamás se dignaron a enviar, miles. De correos, pérdida de tiempo, en fin, dejemos de gastar dinero en una tienda que pretende ser lo que no es!

1. november 2024

Nonexisting customer service

Unbelievably shocking "customer service". Non existing. Shocking that this is actually going on in 2024. They do not answer emails. Called a phone number listed on their website, the international one is invalid, called the Spanish number, agents just disconnected the call twice after I tried to explain my issue in English. They do not reply on their Social Media accounts. Disgusting really. Posted an item back close to 10 days and there is no refund issued as of now. I wish i checked Trustpilot on them prior ordering. A shame!

16. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nunca recebi a encomenda…

Devia ter vindo ver estas opiniões antes de encomendar neste site. A encomenda está referida como enviada quase há 1 mês, nunca chegou e a resposta que me dão do apoio ao cliente varia entre vamos averiguar o que se passa, e nenhuma.

10. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un desastre el transporte utilizado para compras on line

Llevo años comprando en Adolfo Dominguez y siempre he estado contenta, pero el transporte que utilizan para las compras on line lo estropea todo. Lástima!!!
SEUR en Puerto de Santa María es un verdadero desastre y unos caraduras. He estado esperándoles y siguiendo el tracking. Ya llegando a la zona donde vivo se han ido para otro sitio y me han mandado un mensaje diciendo que la zona no tenía acceso. En mentira!!! Mi zona está llena de gente sin ningún problema de acceso. Me traen paquetes a diario con otros transportes.
Me han hecho perder la mañana y no tengo la mercancía. Imposible contactar con SEUR, pero también imposible contactar con Adolfo Dominguez para informarles de la incidencia y que contacten con el transportista. Antes tenían un número de teléfono.
Es muy desesperante ver cómo te están tomando el pelo.

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A very dodgy company SCAM!!!

A very dodgy company. AVOID AT ALL COSTS. They provide telephone numbers that don't exist. Waybill numbers for returns that are invalid. Information that doesn't correspond to their company. Nothing reliable about this company. DON'T GET CAUGHT IN ANOTHER SCAM.

20. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lovely dress, just came up a bit small

After reading all the negative reviews I took a risk and ordered anyway and felt I had to leave a positive review as my experience was nothing like the negative ones I read.
My order arrived in good time, and the dress was really nice quality - the label stated made in Portugal not china as some reviews mentioned... the dress was sadly a little small for me so I had to return it, but my refund has been processed in full within 3 days of them receiving it back. So I would 100% order with them again and would just size up!

1. august 2024

Precios engañosos

Elegí unos pendientes en la tienda de Valladolid que marcaban un precio en el stand de exposición. Cuando fui a pagarlos, me dice la empleada con mala cara y a la defensiva que cuestan más porque la etiqueta estaba equivocada (la tuvieron que poner ellas porque era de una vitrina). Decidí marcharme, por no perder más mi tiempo ni discutir, y creo que hice bien. Me gusta ir a las tiendas físicas para, entre otras cosas, colaborar a mantener empleos pero, esta manera de tratar a los clientes la verdad es que espanta bastante.

22. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NO COMPRÉIS EN ADOLFO DOMINGUEZ !

NO COMPRÉIS EN ADOLFO DOMINGUEZ !! ENGAÑAN CON LA CALIDAD !! VENDEN BASURA
Compré hace un mes un jersey de lana de verano rojo. Me lo puse una sola vez y al volver a ponérmelo, tres puntos se habían soltado espontáneamente . NO se me enganchó con nada, de lo conteario o habria solicitado una explicación. Lo llevé a la tienda de Las Rozas Village y me dijeron que lo tenían que llevar al departamento de calidad. Tras 15 dias de espera el departamento de calidad estima que el jersey ni se me cambia ni se me devuelve. CALIDAD DEL PRODECTO PESIMA Y NO ASUMEN SU RESPONSABILIDAD DE ENGAÑAR A LOS CLIENTES !!!
NO COMPRÉIS EN ADOLFO DOMINGUEZ!!!

14. juli 2024