ADMINISTRO Anmeldelser 784

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La société comptable OE Experts est parfaite pour mon entreprise et je tiens à remercier particulièrement mon conseiller comptable, Monsieur Mounir Mais, pour son professionnalisme, sa disponibilit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Revisionsfirma

Skrevet af virksomheden

ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Satisfait de la réactivité

Satisfait de la réactivité, l’efficacité et la qualité de collaboration depuis plus de deux ans

11. februar 2025

Besvarelse fra ADMINISTRO

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ainsi que votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner. A très bientôt, L'équipe ADMINISTRO

Équipe professionnelle et à l'écoute

Équipe professionnelle et à l'écoute

10. februar 2025

Madame Saface Lrhezzioui

Madame Saface Lrhezzioui

7. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait des services de…

Je suis très satisfait des services de votre cabinet. Votre expertise, réactivité et
professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Grâce à eux, la gestion de mes
finances est simplifiée et sereine. Je recommande vivement leurs services !

5. februar 2025

Premier bilan comptable

Premier bilan comptable réalisé avec administro, je suis satisfait niveau tarif, rapidité, efficacité et professionnalisme.

18. november 2024

Très réactif et professionnel

Très réactif et professionnel

1. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait de la réactivité de notre consultant

Je suis extrêmement satisfait de la qualité du travail fourni. Mon consultant fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une réactivité exemplaire et d'une expertise remarquable.

30. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

personne très bien a répondu a toute…

personne très bien a répondu a toute mes demandes et très rapide

30. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma comptabilité est bien tenue.

Ma comptabilité est bien tenue.
Ma comptable est excellente.
Et fait preuve de professionnalisme.

29. januar 2025

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon interlocutrice

28. januar 2025

Excellent service

Excellent service ! Mon comptable est professionnel, réactif et toujours disponible
Grâce à elle, ma comptabilité est gérée sans stress

28. januar 2025

finalisation du bilan 2024

Je suis très satisfait de travail de administro rapide et efficace

20. januar 2025

Besvarelse fra ADMINISTRO

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir un service rapide et efficace. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens a remercier Monsieur EL OTMANI…

Je tiens a remercier Monsieur EL OTMANI
pour son sérieux et sa réactivité au sein du cabinet Administro

Cordialement
M PEREZ

20. januar 2025

Bonjour Monsieur PEREZ,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux et la réactivité de nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt !

Satisfaite

Depuis maintenant 5 ans que je travaille avec ce cabinet, mon interlocutrice a toujours été à mon écoute
Rapide et efficace

18. januar 2025

Besvarelse fra ADMINISTRO

Nous vous remercions pour votre retour positif, ous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait depuis 5 ans. Votre confiance et vos recommandations sont très appréciées. À bientôt pour continuer cette belle collaboration!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande un grand merci à Mme…

Je recommande un grand merci à Mme Belfqih

10. januar 2025

Besvarelse fra ADMINISTRO

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. nous somme ravie de votre satisfaction.

Je suis très satisfait..

Je suis très satisfait de la qualité du travail fourni.Ma conseillère fait preuve de professionnalisme, de réactivité et d’une grande expertise. La collaboration est fluide et agréable. Je recommande vivement ses services comptables.

10. januar 2025

Besvarelse fra ADMINISTRO

Bous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du travail et de la collaboration avec votre conseillère. Votre confiance et vos recommandations sont très appréciées. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible.
À très bientôt !

cabinet à recommander

le cabinet administro fait preuve de sérieux et de réactivité

9. januar 2025

Besvarelse fra ADMINISTRO

Nous vous remercions pour votre avis, votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets.

Interlocutrice efficace et…

Interlocutrice efficace et professionnelle avec une bonne qualité d'écoute

1. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils travaillent très bien et il…

Ils travaillent très bien et il m'assistent toujours en cas de besoin!
Marco

3. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

reprise de la compta sociale

la compta sociale de la sas est suivi depuis 6 ans par le cabinet Mme HABCHI l'a repris et est tres professionnel

27. december 2024

Bonjour Monsieur ZOLGER,
nous vous remercions pour cet avis. Nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité.
L'équipe ADMINISTRO

Læs mere om andre typer anmeldelser.