Virksomheden har svaret
Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Se mere
Virksomheden har svaret
ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.
24 rue Mayet, 75006, Paris, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
J’ai travaillé avec cet expert-comptable, il m’a menti droit dans les yeux.
Il n’est pas à la hauteur du tout, plus c’est gros plus ça passe, c’est la doctrine de Eric Autard
Professionnel de la langue de bois, et à vous faire peur avec les impôts
Expert-comptable interdit de gérance et en faillite personnelle pour 10 ans.
Très limite …. Ne pas faire confiance….
Mr Asrih a été compétent et a su répondre à des demandes urgentes qui ont demandé beaucoup de réactivité. Je recommande.
La société comptable OE Experts est parfaite pour mon entreprise et je tiens à remercier particulièrement mon conseiller comptable, Monsieur Mounir Mais, pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Toujours à l’écoute, il sait expliquer les choses de manière claire et apporte des conseils pertinents adaptés à ma situation.
Grâce à son sérieux et à sa réactivité, la gestion comptable et administrative est beaucoup plus simple et rassurante. C’est un véritable partenaire de confiance que je recommande sans hésitation.
Merci encore pour son excellent travail !

Besvarelse fra ADMINISTRO
Nous invitons les clients et futurs clients de Administro et de Eric Autard à vérifier directement leur inscription sur l’annuaire officiel de l’Ordre des experts-comptables avant toute mission comptable ou fiscale.
Lors de notre vérification, nous n’avons pas réussi à retrouver leur inscription dans l’annuaire public officiel.
Vérification possible ici :
Annuaire officiel de l’Ordre des experts-comptables
Cette vérification est importante car l’inscription à l’Ordre est obligatoire pour exercer légalement la profession d’expert-comptable en France et utiliser ce titre.
En l’absence d’inscription valide, les conséquences peuvent être importantes pour les clients :
– absence possible des garanties attachées à la profession réglementée ;
– difficulté de mise en jeu des assurances professionnelles ;
– risques concernant la conformité des travaux comptables, fiscaux et sociaux ;
– responsabilité potentielle du prestataire en cas d’exercice illégal de la profession.
Nous recommandons à chaque client de demander une attestation ordinale à jour avant de confier sa comptabilité ou ses obligations fiscales et sociales.
Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionnelle. Je recommande. Merci

Besvarelse fra ADMINISTRO
Entreprise consciencieuse et sérieuse, M.Maïs Mounir est la personnification de cette entreprise, il est reste disponible et réactif pour accompagner la gestion du patrimoine, merci.

Besvarelse fra ADMINISTRO
Je remercie toute l'équipe pour leur précieuse collaboration. Vos conseils et soutiens ont été très utils. Toujours aussi réactifs et pros. Je recommande.

Besvarelse fra ADMINISTRO
Une professionnelle patiente et à l’écoute

Besvarelse fra ADMINISTRO
Ma conseillère est efficace, à l'écoute, professionnelle. Elle répond aux questions. Bonne communication.

Besvarelse fra ADMINISTRO
Client d’administro, pour la holding et ma société de transport, j’ai eu à faire face a plein de problèmes juridiques, comptables, déclaratifs suite au :
- manque de compétence : fausse déclaration que j’ai pu corriger qu’après 3 ans,
- mauvais conseil : cession de parts au prix comptable, après deux ans contacte par la brigade des finances et Administro à demande 5000HT pour m’assister,
- prise de risque inutile
- dirigeant non responsable suite aux erreurs : surtout Éric Autard et le responsable juridique Younes Abdallag.
Pour les intéressés je pourrais vous faire part des éléments en détails.
Cordialement
Foued
Une collaboration de 3 ans - et qui continue - dont je suis très satisfaite. Bon rapport qualité-prix, échanges professionnels impeccables. Rien à redire.

Besvarelse fra ADMINISTRO
Je suis depuis la création de ma société avec administro. Je suis très contente et satisfait sur tous avec mon comptable YOUSSEF.
Il est très professionnel, agréable, disponible et à l'écoute. Je le recommande 100%

Besvarelse fra ADMINISTRO
Je recommande vivement Mounir MAIS du cabinet Administro.
Professionnel, réactif et toujours disponible, Mounir fait preuve d’un grand sérieux dans le suivi des dossiers. Ses conseils sont clairs, pertinents et adaptés à la situation de ses clients. Il sait vulgariser les sujets comptables et fiscaux, ce qui est très appréciable.
Un vrai partenaire de confiance pour piloter son activité en toute sérénité.
Je recommande sans hésitation 👍

Besvarelse fra ADMINISTRO
Excellente réactivité dans le traitement des demandes et la qualité des échanges.

Besvarelse fra ADMINISTRO
Just received my bilan for 2025. Very happy to receive it so quickly. Good company with good rates.

Besvarelse fra ADMINISTRO
C'est incroyable pour un expert-comptable, j'ai vérifié aussi cela.
Un jugement rendu le 4 février 2026 par le Tribunal de commerce de Créteil a condamné le dirigeant de la société Administro à verser 800 000 € au titre de sa contribution à l’insuffisance d’actif.
Le tribunal a également prononcé à son encontre une mesure de faillite personnelle d’une durée de 10 ans, avec interdiction de gérer sur la même durée.
Il est précisé dans la décision que certaines sanctions font l’objet de l’exécution provisoire.
Ces éléments figurent expressément dans le dispositif du jugement du 4 février 2026.
Les futurs clients et partenaires sont invités à prendre connaissance de cette décision publique afin de se forger leur propre opinion en toute transparence.
Une annonce légale récemment publiée révèle que le dirigeant de la société Administro a été condamné à dix années d’interdiction de gérer, assorties d’une mesure de faillite personnelle.
Une telle sanction constitue une condamnation particulièrement lourde. Elle soulève inévitablement de sérieuses interrogations quant à la crédibilité et à la fiabilité d’un professionnel intervenant dans le domaine de l’expertise comptable et de l’accompagnement des entreprises.
Dans une profession fondée sur la rigueur, la transparence et la confiance, une interdiction de gérer d’une durée aussi significative ne peut qu’interpeller.
J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande efficacité pour trouver des solutions viables et adaptées à chaque situation. Son professionnalisme et son sens de l'écoute en font un partenaire de confiance sur qui l'on peut compter ainsi que toute l’équipe très réactive et à l’écoute.

Besvarelse fra ADMINISTRO
Læs mere om andre typer anmeldelser.