Adintime Anmeldelser 46

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Laura sur mon projet, je ne jugerais donc que sur ce début d'expérience. Laura est une personne dynamique, de bons conseils, et qui donne immédiatement des inf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise à l'écoute des besoins et des projets qu'on lui propose. Les échanges avec mon interlocutrice ont toujours été clairs, agréables et professionnels. La réactivité est également un point f... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

notre projet a été accompagné d'une bonne communication par ADINTIME, ce qui a contribué à une bonne compréhension dans ce domaine qui ne nous était pas forcément familier.merci pour cela.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous travaillons avec Adintime depuis plusieurs années. Expertise, excellence, innovation sont les termes qui qualifient la relation que nous entretenons avec ce partenaire d'exception. Leur effet Wa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Avisannonceafdeling

Om Adintime

Skrevet af virksomheden

Adintime : plateforme d'achat média

Adintime accompagne des milliers de PME grâce à sa plateforme d’achat d’espaces publicitaires permettant de trouver et communiquer sur des milliers de médias, tous supports confondus : Presse, Affichage, Radio, TV, Podcasts… Les experts médias d’Adintime sont à votre service pour vous guider et vous accompagner de A à Z dans votre campagne publicitaire.

Notre mission

Accompagner des milliers d'entreprises à communiquer au bon prix sur les bons supports publicitaires au bon moment.

Faire de la publicité avec Adintime

Faire de la publicité TV

Faire de la publicité Presse

Faire de la publicité Affichage

Faire de la publicité Radio

Faire de la publicité Podcast

Faire une demande sur mesure

Lire nos articles de blog

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A campagne n'a eu aucune répercussion

A campagne n'a eu aucune répercussion, pas de prospects.
Pure perte

22. april 2022

Besvarelse fra Adintime

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre campagne n'a pas eu l'impact escompté. Ceci étant dit, le dispositif que vous avez réservé a été exécuté conformément à votre commande et à rempli son objectif : afficher le message que vous souhaitiez promouvoir. Au delà du fait que les résultats d'une campagne de publicité ne peuvent être garantis à l'avance et du contexte sanitaire particulier pendant lequel celle ci a eu lieu (pic épidémique en Janvier 2022), il faut garder en tête qu'il est très difficile de mesurer précisément et directement l'impact d'une campagne d'affichage sur les ventes. L'affichage est le média de proximité par excellence qui développe la notoriété de votre enseigne localement, ce qu'a permis de faire cette campagne. De nombreuses franchises ont recours à l'affichage pour développer la crédibilité et la notoriété de leur enseigne sur un territoire avec des résultats probants. L'affichage est un média à intégrer idéalement de façon régulière dans vos prises de parole, afin d'installer durablement votre marque et travailler sa notoriété sur le long terme. Nous nous tenons à votre disposition pour échanger sur ce sujet et continuer à développer la visibilité de votre marque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adintime nous accompagne pour les…

Adintime nous accompagne pour les campagnes de nos clients et cela se passe toujours très bien. Réactivité, pilotage et résultats.

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre commentaire. Très heureux qu'Adintime vous apporte satisfaction et résultats. Nous continuerons dans ce sens.

5 étoiles pour la proximité

5 étoiles pour la proximité, le lien, le suivi des dossiers et la pertinence des plans media proposés depuis plus de 5 ans. Je recommande.

Besvarelse fra Adintime

Un grand merci pour votre commentaire qui nous donne envie de toujours faire plus vous accompagner. Merci pour votre fidélité et confiance depuis toutes ces années.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Adintime les yeux fermés !

Adintime est une super agence. Sérieuse, fiable, force de proposition, avec de jolies valeurs qui me correspondent... je travaille avec eux depuis leur lancement et je recommande très vivement !

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre commentaire, votre confiance et votre fidélité. C'est un plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années.

Très simple et efficace 👍

Très simple et efficace 👍. Bon contact je recommande

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Notre équipe est à votre disposition pour de futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très réactifs et disponibles

Toujours très réactifs et disponibles ! Un accompagnement complet, top !

Besvarelse fra Adintime

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que cette collaboration vous convienne et sommes à votre disposition comme toujours pour vos futurs projets de campagne.

Læs mere om andre typer anmeldelser.