Adintime Anmeldelser 46

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Laura sur mon projet, je ne jugerais donc que sur ce début d'expérience. Laura est une personne dynamique, de bons conseils, et qui donne immédiatement des inf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise à l'écoute des besoins et des projets qu'on lui propose. Les échanges avec mon interlocutrice ont toujours été clairs, agréables et professionnels. La réactivité est également un point f... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

notre projet a été accompagné d'une bonne communication par ADINTIME, ce qui a contribué à une bonne compréhension dans ce domaine qui ne nous était pas forcément familier.merci pour cela.

Virksomhedsoplysninger

5. Avisannonceafdeling

Om Adintime

Skrevet af virksomheden

Adintime : plateforme d'achat média

Adintime accompagne des milliers de PME grâce à sa plateforme d’achat d’espaces publicitaires permettant de trouver et communiquer sur des milliers de médias, tous supports confondus : Presse, Affichage, Radio, TV, Podcasts… Les experts médias d’Adintime sont à votre service pour vous guider et vous accompagner de A à Z dans votre campagne publicitaire.

Notre mission

Accompagner des milliers d'entreprises à communiquer au bon prix sur les bons supports publicitaires au bon moment.

Faire de la publicité avec Adintime

Faire de la publicité TV

Faire de la publicité Presse

Faire de la publicité Affichage

Faire de la publicité Radio

Faire de la publicité Podcast

Faire une demande sur mesure

Lire nos articles de blog

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tres bon accueil.

Tres bon accueil.
Etant néophyte sur le sujet, ma correspondante a pris le temps de m'expliquer leur role et surtout comment fonctionnait une campagne radio.

19. maj 2025

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos recherches.

super intermédiaire

super intermédiaire, très fiable et réactif !

28. april 2025

Besvarelse fra Adintime

Un grand merci l'équipe est ravie d'avoir su vous accompagner.

Écoute, conseils et réactivité

Très bon contact. Une équipe réactive et professionnelle qui a su me conseiller utilement dans le cadre de notre projet.

22. april 2025

Besvarelse fra Adintime

Un grand merci pour votre commentaire et nous sommes à votre disposition pour vos prochains projets.

Une agence très sérieuse

Une agence très sérieuse, et professionnelle !
Nous avons plaisir à collaborer avec l'équipe, elle est en plus très réactive. Nous avons pu mener à bien notre campagne

5. januar 2025

Équipe pro

Équipe pro, réactive et efficace. Rien à redire, je recommande.

14. februar 2025

Besvarelse fra Adintime

Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de poursuivre cette collaboration !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas professionnel du tout Adintime

Pas professionnel du tout Adintime, perte de temps je ne recommande pas du tout.
J'ai fait 3 demande par message et apeller 2 fois on m'a dit " on vous rapelle dans la journée " je n'ai jamais eu de retour, bizarrement ca repond beaucoup plus vite quand on met un avis trustpilot 😄

23. januar 2025

Besvarelse fra Adintime

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes surpris de votre retour, car après vérification, nous ne trouvons aucune demande associée à votre email ou votre numéro. Nous avons à cœur d’offrir un service réactif et de qualité, et nous vous invitons à nous contacter directement à contact[@]adintime.com afin que nous puissions clarifier cette situation ensemble.

N’hésitez pas à nous transmettre toute preuve ou historique de vos échanges, et nous nous ferons un plaisir d’y apporter une réponse rapide.

Merci d’avance pour votre retour et votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Interlocutrice désagréable

Dans le cadre de mon BTS il me fallait un devis, 24h après ma demande une personne m’a appeler en me disant « je ne fais pas de devis pour ça ». Bref personne très désagréable qui m’a limite raccroché au nez.

25. februar 2025

Besvarelse fra Adintime

Bonjour, comme le stipule de formulaire de demande de devis seules les entreprises immatriculées peuvent envoyer des demandes de devis. Pour envoyer votre demande vous devez cochez une case confirmant que vous êtes une entreprise enregistrée. Etant étudiant vous avez donc rempli le formulaire en indiquant que vous êtes une entreprise alors que ce n'est pas le cas ce qui fait perdre du temps à nos équipes. Comme indiqué, nous ne traitons pas les demandes étudiantes.

Equipe réactive et pro

Equipe super réactive et professionnelle. Je recommande !

1. oktober 2023

Besvarelse fra Adintime

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de continuer à travailler avec vous :-)

Top !

Super agence, efficace et à l'écoute de ses clients. L'équipe est très disponible, réactive et trouve toujours des solutions. Je recommande !

30. maj 2023

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre avis et votre soutien ! Au plaisir de vous accompagner sur de prochaines campagnes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une campagne de communication efficace

Une campagne de communication efficace. Un suivi professionnel avec une équipe réactive.

5. april 2023

Besvarelse fra Adintime

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. L'équipe se tient à votre disposition pour votre prochaine campagne!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe investie et réactive

Une équipe investie et réactive. Des échanges fluides et des propositions toujours justes et pertinentes. C'est tout ce qu'on recherche d'un partenaire professionnel !
Définitivement pas la dernière fois que je travaillerai avec Adintime !

4. december 2022

Besvarelse fra Adintime

Un grand merci pour votre retour et ce partage d'expérience positive. Nous serons là pour votre prochaine campagne!

Pro et clair

Pro et clair, Adintime est une très bonne ressource. Et en plus ils sont sympathiques et prennent le temps de bien nous accompagner. A essayer les yeux fermés !!!

18. november 2022

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre avis et pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première campagne réalisée avec…

Première campagne réalisée avec l'agence, tout s'est parfaitement deroulé

15. september 2022

Bonjour Benjamin
Merci pour votre retour d'expérience et bravo pour cette belle campagne. Nous vous accompagnerons avec plaisir sur vos prochaines campagnes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience

25. juni 2022

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre appréciation. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs sujets médias.

Réponses rapides et efficaces

Réponses rapides et efficaces, à l'écoute des besoins, projet mené dans les temps et conforme à la demande initiale.

24. juni 2022

Besvarelse fra Adintime

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés et sommes à votre disposition pour une prochaine campagne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un partenaire de qualité, qui vous emmènera loin!

Nous travaillons avec Adintime depuis plusieurs années. Expertise, excellence, innovation sont les termes qui qualifient la relation que nous entretenons avec ce partenaire d'exception. Leur effet Waouh? La loyauté et la simplicité!
Des gens intelligents qui s'adaptent à notre culture et qui nous ont fait grandir dans la connaissance du monde- devenu complexe- de la communication et du digital au sens le plus large.

5. maj 2022

Besvarelse fra Adintime

Un grand merci pour votre commentaire. Nous valorisons beaucoup cette relation de travail mutuellement enrichissante. Merci pour votre confiance depuis toutes ces années.

Læs mere om andre typer anmeldelser.