J'ai eu l'occasion d'échanger avec Laura sur mon projet, je ne jugerais donc que sur ce début d'expérience. Laura est une personne dynamique, de bons conseils, et qui donne immédiatement des inf... Se mere
Virksomheden har svaret
Entreprise à l'écoute des besoins et des projets qu'on lui propose. Les échanges avec mon interlocutrice ont toujours été clairs, agréables et professionnels. La réactivité est également un point f... Se mere
Virksomheden har svaret
notre projet a été accompagné d'une bonne communication par ADINTIME, ce qui a contribué à une bonne compréhension dans ce domaine qui ne nous était pas forcément familier.merci pour cela.
Skrevet af virksomheden

Adintime accompagne des milliers de PME grâce à sa plateforme d’achat d’espaces publicitaires permettant de trouver et communiquer sur des milliers de médias, tous supports confondus : Presse, Affichage, Radio, TV, Podcasts… Les experts médias d’Adintime sont à votre service pour vous guider et vous accompagner de A à Z dans votre campagne publicitaire.
Accompagner des milliers d'entreprises à communiquer au bon prix sur les bons supports publicitaires au bon moment.
10 Rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrig
Tres bon accueil.
Etant néophyte sur le sujet, ma correspondante a pris le temps de m'expliquer leur role et surtout comment fonctionnait une campagne radio.

Besvarelse fra Adintime
Très bon contact. Une équipe réactive et professionnelle qui a su me conseiller utilement dans le cadre de notre projet.

Besvarelse fra Adintime
Une agence très sérieuse, et professionnelle !
Nous avons plaisir à collaborer avec l'équipe, elle est en plus très réactive. Nous avons pu mener à bien notre campagne

Besvarelse fra Adintime
Pas professionnel du tout Adintime, perte de temps je ne recommande pas du tout.
J'ai fait 3 demande par message et apeller 2 fois on m'a dit " on vous rapelle dans la journée " je n'ai jamais eu de retour, bizarrement ca repond beaucoup plus vite quand on met un avis trustpilot 😄

Besvarelse fra Adintime
Dans le cadre de mon BTS il me fallait un devis, 24h après ma demande une personne m’a appeler en me disant « je ne fais pas de devis pour ça ». Bref personne très désagréable qui m’a limite raccroché au nez.

Besvarelse fra Adintime
Equipe super réactive et professionnelle. Je recommande !

Besvarelse fra Adintime
Super agence, efficace et à l'écoute de ses clients. L'équipe est très disponible, réactive et trouve toujours des solutions. Je recommande !

Besvarelse fra Adintime
Une campagne de communication efficace. Un suivi professionnel avec une équipe réactive.

Besvarelse fra Adintime
Une équipe investie et réactive. Des échanges fluides et des propositions toujours justes et pertinentes. C'est tout ce qu'on recherche d'un partenaire professionnel !
Définitivement pas la dernière fois que je travaillerai avec Adintime !

Besvarelse fra Adintime
Pro et clair, Adintime est une très bonne ressource. Et en plus ils sont sympathiques et prennent le temps de bien nous accompagner. A essayer les yeux fermés !!!

Besvarelse fra Adintime
Réactivité de la part d'Adintime
Equipes fiables et compétentes, merci

Besvarelse fra Adintime
Première campagne réalisée avec l'agence, tout s'est parfaitement deroulé

Besvarelse fra Adintime
Réponses rapides et efficaces, à l'écoute des besoins, projet mené dans les temps et conforme à la demande initiale.

Besvarelse fra Adintime
Nous travaillons avec Adintime depuis plusieurs années. Expertise, excellence, innovation sont les termes qui qualifient la relation que nous entretenons avec ce partenaire d'exception. Leur effet Waouh? La loyauté et la simplicité!
Des gens intelligents qui s'adaptent à notre culture et qui nous ont fait grandir dans la connaissance du monde- devenu complexe- de la communication et du digital au sens le plus large.

Besvarelse fra Adintime
Læs mere om andre typer anmeldelser.