Ottima la velocità nel rendere disponibili i codici una volta acquistati. Supporto fuori dal comune in caso di problemi, ma in realtà erano falsi problemi perchè una volta seguite le istruzioni della... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda molto seria, prezzi ottimi, super assistenza acquisto (per mia difficoltà) da un loro collaboratore che mi ha seguito passo passo fino al pagamento con pazienza, competenza, educazione. Cons... Se mere
Ho acquistato la licenza tramite il vostro sito, la consegna è avvenuta in poche ore e la licenza ha funzionato al primo colpo. Sarebbe una opportunità di miglioramento fornire insieme alla licenza un... Se mere
Venditore corretto e sempre disponibile a fornire supporto e chiarimenti in caso di richieste particolari. Una volta tanto qualcuno che risponde al telefono e si identifica, non come tutti i vari tru... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
AD Global Service e un Azienda che vende Licenze Software digitali (ESD) di Antivirus, Programmi per Grafica e Montaggio video Professionali. Quando acquistate da noi ricevete entro poco tempo la vostra licenza digitale e siete pronti a iniziare da subito a utilizzare il vostro software con Licenza Originale e a Prezzi Super Scontati.
Kontaktoplysninger
Via piane, 10010, Azeglio, Italien
- 353 421 7281
- dametto.alessio@gmail.com
- adglobalservice.com
Acquisto licenza Office 2021 Pro
Perfettamente funzionante, installazione guidata molto utile, consegna rapida. Venditore consigliato.
Tutto perfetto!
Lavoriamo nel settore IT posso dire di…
Lavoriamo nel settore IT posso dire di avere trovato un ottimo partner per la fonditura di licenze. Personale gentile efficiente e rapido, soprattutto disponibile in caso di supporto.
Massima cordialità ed immediata…
Massima cordialità ed immediata assistenza nella scelta dell'acquisto in base alle mie esigenze
Microsoft Office 2021 Professional Plus
Sito intuitivo e licenza perfettamente funzionante nel giro di 24 ore con tanto di fattura elettronica!
Velocissimi nella consegna,prodotto…
Velocissimi nella consegna,prodotto perfetto per 3 pc. Grazie a presto
Acquisto licenza digitale Windows10
Acquistato licenza digitale Windows10 dal sito web
effettuato pagamento con carta di credito.
Dopo alcuni minuti ricevuto mail di conferma e un'ora
dopo il codice di attivazione.
Inserito e Windows attivato.
Ho acquistato una licenza Microsoft
Ho acquistato una licenza Microsoft, la società AD global service si è mostrata molto disponibile anche nelle giornate festive per risolvere i problemi legati all'attivazione del prodotto.
reputo questa Società molto seria e cortese nei confronti dell'acquirente in quanto non si viene lasciati ad aspettare per poter risolvere le problematiche, scambio di risposte tramite mail molto veloce e pronto ad aiutare nelle domande poste.
chapeau...
Veloci e puntuali!!
Ottima esperienza, il sito internet è molto chiaro, i prezzi sono convenienti ed il supporto prima e dopo l'acquisto è ottimo con comunicazioni veloci e precise.
Codice licenza software
Ho acquistato un product key che cercavo da tempo, non posso che essere molto soddisfatto dell’acquisto fatto. Una cosa che cercherei di migliorare è la rapidità di emissione delle licenze. Ma per il resto non posso che essere molto soddisfatto di “adglobalservice”.
Acquisterò sicuramente altro.
Prezzi fantastici e consegna superveloce
Venditore assolutamente raccomandato sia per i prezzi che per la professionalità e la velocità nella consegna delle licenze (nel mio caso digitali). Ho fatto l'ordine alle 9 di mattina e circa due ore dopo mi è arrivato tutto e ho potuto attivare i servizi di cui avevo bisogno. Top!
Office 2021 pro
Ottimo venditore e bravissimo nelle spiegazioni per l'installazione, lo consiglio
Comprato Key per Office Mac
Comprato Key per Office Mac, andato tutto bene! in meno di un'ora hanno mandato la Key funzionante
Læs mere om andre typer anmeldelser.