Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda no dia 03 de Setembro com data prevista de entrega entre 15 a 17 de Setembro. Hoje é dia 30 e nem o colchão nem o dinheiro. Tive de comprar outro colchão numa loja mais confiável ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por nada del mundo compréis aquí. Mucho marketing y cero atención al cliente. Tardaron más de 15 días en enviármelos, no me enviaron por correo ni la factura. Compré 6 colchones, tuve que devolver 3... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estaba buscando colchones para poder aprovechar dos bases tapizadas y no me costará una fortuna. Con vosotros lo encontré,decir que proporciona un descanso genial, hasta mis gatos reclaman su espa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado unas pocas veces en Adara home y os puedo confirmar que los colchones están perfectos. El servicio inmejorable, la entrega super rápida. Adara home es mi tienda de confianza siempre cuando... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Madrasbutik

Skrevet af virksomheden

Venta de colchones sin intermediarios, directamente de nuestra fábrica en Castellón a su casa en 24/48h con envío gratis.

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

88 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

El colchón es muy firmé

Buenas noches, me encantó el colchón es muy firmé, te acuestas y no baja nada, y es muy cómodo al darte vuelta porqué no te undes.

16. marts 2023

Buenos días Mónica
Muchas gracias por compartir su experiencia con el colchón. Disfrute de su nuevo descanso

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor compra que he hecho!!

He comprado un cochon de 180x200 hace 6 meses.
Estoy muy muy contenta con la calidad y el precio.Lo recomiendo a 100%.El colchón es muy cómodo (ni muy duro ni muy blando) se descansa muy bien y después de 6 meses usándolo es como nuevo.
La mejor compra que he echo en estos meses.
Gracias 😊

1. december 2022

Buenas tardes Andrea,
Muchas gracias por su valoración. Nos satisface saber que ha mejorado su descanso y sigue como el primer día. Gracias por confiar en nuestros productos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó antes de lo esperado de…

El pedido llegó antes de lo esperado de forma segura . Esta empresa se destaca en la calidad de sus productos y el buen servicio al cliente en todo momento, sin lugar a dudas los recomiendo y volveré a comprar.

2. januar 2023

Buenas tardes Mery
Muchas gracias por confiar en nuestra empresa para mejorar su nuevo descanso. Seguiremos trabajando para mejorar nuestro servicio.

Calidad y precio excepcionales

Calidad de los productos excepcional y el servicio de repartos tambien.
Aspecto a valorar tambien de forma muy positiva es el precio de los colchones

16. februar 2023

Buenas tardes Juan
Gracias por compartir su experiencia de compra. Seguiremos trabajando para mejorar nuestras cualidades

Que colchón más comodo

El colchón esta genial muy cómodo y muy firme, lo recomiendo,. En Oficina hable con una chica muy simpática, por eso me decidí a comprarlo y sin dudarlo voy a pedir otros dos. Muchas gracias por todos los consejos que me dieron.

27. juni 2023

Buenas tardes Antonio
Agradecemos mucho su valoración. Nos satisface saber que el servicio de atención telefónica le ayudó a resolver sus dudas. Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Siempre satisfechos

El producto, como siempre, muy bueno, y la entrega rápida y según previsto. Hemos comprado varias veces en esta tienda, y volveremos a comprar.

8. maj 2023

Buenas tardes Maite,
Nos alegra saber que es un cliente fiel y repite con nosotros para la compra de sus colchones. Muchas gracias por su valoración.

Colchão berço

Produto como descrito, óptimo para o bebé, encomenda rápida na entrega. Qualidade/ preço muito alta. Recomendo

16. juni 2023

Boa tarde Andreia,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência de compra e a sua avaliação.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice mi primer pedido x esta tienda y…

Hice mi primer pedido x esta tienda y me ha encantado,tanto la atención como el producto,100%recomendado

17. maj 2023

Buenas tardes Jennifer,
Gracias por sus comentarios. Para nuestro servicio de atención telefónica es un placer atenderles y ayudarles en todas las preguntas.

Recomendable 100%

La atención telefónica fue muy útil y el envío se realizó al día siguiente, los recomiendo.

22. juni 2023

Buenas tardes Lara
Gracias por compartir su experiencia de compra. Nuestro servicio de atención al cliente está satisfecho de haberle ayudado para la decisión de su compra.

Todo genial

Todo genial, servicio rápido y buen colchón

Buenas tardes Luis
Gracias por sus comentarios. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros servicios.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He recibido rápido el colchón y la…

He recibido rápido el colchón y la calidad de el es buena, volvería sin duda a comprarlo.

17. februar 2023

Buenas tardes Vicente
Nos satisface saber que repetiría su compra con nosotros, ya que eso significa que es un cliente satisfecho. Gracias por confiar en nuestros artículos.

Muy buena compra!

Muy buena compra!! Los colchones muy cómodos!!

8. juni 2023

Buenas tardes Mariajo
Gracias por su compra y comentarios. Disfrute de su nuevo descanso

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Colchon buenisimo

Porque lleo rapidísimo el colchon,en muy buenas condiciones y la calidad para el precio es excepcional

Buenas tardes Rakel
Gracias por compartir su experiencia de compra. Disfrute de su nuevo colchón.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO UN COLCHON…

ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO UN COLCHON Y EN LAS 2 OCASIONES ME HA GUSTADO, LA RAPIDEZ EN LA COMPRA Y ENTREGA. Y DE LOS DOS COLCHONES LA SERIEDAD EN TODO LO QUE SE ANUNCIABA. SON MAGNIFICOS.

Buenas tardes José Miguel,
Nos satisface saber que ha repetido con nosotros para su descanso. Gracias por compartir sus experiencias de compra.

Læs mere om andre typer anmeldelser.