Se, hvad kunderne siger
Parfait. J'avais un carte électronique Somfy pour un portail automatique AR400 à remplacer (plus aucun voyant allumé). C'était le moins cher sur ce site (40 euros de moins que sur le site Somf... Se mere
Correspond parfaitement à ce qu'on attend d'un site en ligne. Très sérieux.
Site très professionnel
Correspond parfaitement à ce qu'on attend d'un site en ligne. Très sérieux.
Bon tarif et disponible rapidement au…
Bon tarif et disponible rapidement au téléphone en cas de soucis
très bon conseil et très accessible …sav
très bon conseil et très accessible MAIS SURTOUT une très bonne gestion du service après vente ce qui est rare!
Site clair et facile
Site clair et facile
Commande réalisée et reçue rapidement
Je me suis déplacé directement sur…
Je me suis déplacé directement sur place chercher mon achat où j'ai été reçu par un professionnel bienveillant, sérieux et d'une grande gentillesse. Je recommande vivement cette société. Merci z actionplud boutique
Rapidité de traitement de la commande
Rapidité de traitement de la commande
Retour colis
Après une erreur de commande j’ai renvoyé mon colis. 2 fois car ils ne l’ont pas récupéré au point relais lors du 1er envoi.
Et donc après 7 mois, une trentaine de mails et de nombreux appels téléphoniques j’ai enfin réussi a me faire rembourser !! 175€
Une équipe de baltringues incompétentes.
En cas de retour ou Sav , je vous souhaite beaucoup de patience.
Plus jamais sur ce site 🤬
Heureusement que j'ai payé via paypal paypal
Je commande un capot de moteur Somfy. Il est indiqué qu'il est expédié en 24 à 72 heures.
Rien ne bouge en 72 heures, je commence à contacter le site aucune réponse même 3 jours après. Il se permettent même d'indiquer dans le statut de ma commande en attente de réapprovisionnement.
Bien évidemment je suis retourné chez PayPal et j'ai annuler la transaction.
C'est inadmissible de vouloir juste brasser et envoyer balader le client comme ça.
Vous avez toujours qui des gens qui vous contactent si vous ne finalisez pas votre commande soit par téléphone soit par tchat. Une fois que vous avez payé vous serez livré à vous-même je vous déconseille
un retour d'article
Société qui a des problèmes concernant les retours, le téléphone ne répond pas, les e-mails de retour marchandise et demande de remboursement aucune nouvelle. Envoi d'un second mail ce jour avec photo de la preuve de livraison par Chronopost. A priori beaucoup de clients se plaignent du non-remboursement de leurs articles. Dans l'état actuel des choses, je déconseille ce site internet, choisissez plutôt de grandes enseignes. 28/11/2025
Service impeccable cela fait déjà 3-4…
Service impeccable cela fait déjà 3-4 fois que l'on commande chez eux, ils ont des pièces très spécifiques en serrurerie que je ne trouve nulle part ailleurs surtout a prix très correct. Je tiens vraiment à remercier la personne que j'ai au téléphone qui pour moi est d'excellents conseil il se casse à chaque fois la tête pour trouver ce que je veux ! Et livraison en 24-48 h nous qui travaillons dans l'urgence franchement vous êtes au top ! 👍👍👍
Produit conforme à mon attente…
Produit conforme à mon attente ,livraison rapide très bon site
Site marchand efficace
Site marchand efficace, livraison rapide et produits reçus conformes à la commande passée. Je recommande
Produits Somfy hyper compétitifs
Produits Somfy hyper compétitifs. Traitement rapide des commandes et réception des le lendemain....service parfait
livraison très rapide et emballage…
livraison très rapide et emballage adéquate. bonnes information sur les étapes de la commande.
bon commerçant, j'y reviendrai
Article moins cher que chez SOMFY et…
Article moins cher que chez SOMFY et livraison conforme et ultra rapide (le lendemain de la commande). Rien à redire, tout était top.
très bien
très bien; colis bien emballé et protégé et livré rapidement. c'est du sérieux...
Refus de remboursement site à fuir
Actionplus refuse le remboursement suite à un retour produit.
Confirmation de la poste que le colis est bien livré avec signature.
Signalement à la DGCCRF.
Et ouverture d'un dossier au tribunal de commerce.
Les CGV ne sont pas respectées par actionplus refus de médiation et ils ne vont meme pas chercher les courriers recommandés qui leur sont envoyé.
Site Web à fuir.
Pas très honnête
Commandé un boîtier électronique pour motorisation Somfy neuf, reçu un boîtier usagé avec contact abîmé et manquant.
Læs mere om andre typer anmeldelser.