Anfangs war ich etwas verunsichert wegen der Mitgliedschaft. Aber es hat sich bisher immer absolut ausgezahlt - super faire Preise, großes Angebot, schnelle Lieferung und immer perfekt und dennoch nac... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Produkte, tolle Preise, reibungsloser Versand. Alles tippi toppi! Für mich als Ein-Personen-Haushalt mit Versorgung über eine solidarische Landwirtschaft lohnt sich die Mitgliedschaft bei Acker... Se mere
Virksomheden har svaret
Bisher alles super. Eine kleine Anmerkung: Bitte vielleicht die Tüten (Haferflocken) noch einmal einschlagen, da bei der letzten Lieferung ein Beutel eingerissen war. Vielen Dank im Voraus!
Virksomheden har svaret
Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Ackerherz
Skrevet af virksomheden
🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!
✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.
✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.
Kontaktoplysninger
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Tyskland
- ackerherz.de
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen. Werde wieder dort kaufen.

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice
Echt klasse
Wenn eine Ware mal kaputt geliefert wird, was bei Großlieferungen ja mal passieren kann, wird sich sofort darum gekümmert.
Habe Ackerherz schon ganz vielen Leuten empfohlen.
Gerne noch mehr der J. Kinski Knochenbrühen dort ins Sortiment aufnehmen.
Dann würde ich das alles nur noch bei euch bestellen. :)

Rundum zufrieden
Die Ware war einwandfrei. Sie war gut verpackt. Preis - Leistung war ok. Die Lieferung war zeitnah.

Sehr gute Qualität der Produkte
Sehr gute Qualität der Produkte, gute Preise und sorgfältig verpackt.
Kam auch sehr schnell an.
Ich bin sehr zufrieden 🙂

Sehr zufrieden
Sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden! Immer wieder gerne.

Besvarelse fra Ackerherz
Ich habe das Abo und bestelle…
Ich habe das Abo und bestelle regelmäßig die veganen Suppen und Eintöpfe. So spare ich nicht nur Geld, sondern habe jeden Tag ein leckeres Mittag auf Arbeit. Die Auswahl ist riesig und seit über einem Jahr ist mir das Essen noch nicht langweilig geworden.

Besvarelse fra Ackerherz
Es ist immer alles super verpackt und…
Es ist immer alles super verpackt und kommt schnell. Wenn was kaputt geht, wird es ohne Probleme erstattet!

Besvarelse fra Ackerherz
Die Produkte sind einem bekannt und…
Die Produkte sind einem bekannt und spürbar preiswerter.....
Die Bestellung ist schnell und umweltfreundlich geliefert worden!

Schneller Versand freundlicher…
Schneller Versand freundlicher Kundenservice alles hat gepasst, gern wieder

2te Bestellung angekommen
Ich bin erst seid kurzer Zeit Kunde. Heute ist meine 2te Bestellung angekommen.
ANMELDUNG-Ich habe eindeutige erkannt, dass ich ein Abo (Probeabo) abschieße, wenn ich bei Ackerherz einkaufen möchte
KUNDENDIENST - antwortete freundlich und kompetent innerhalb von 2Tagen auf eine Nachfrage.
LIEFERUNG- Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Für mich ist das immer noch eine schnelle Lieferung.
VERPACKUNG Ich hab mehrere Gläser bestellt, alles war sehr sicher in einem stabilem Karton verpackt, die Ware kam unbeschädigt an.
VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG - der Bestellbetrag ist wirklich hoch.
MINDESTHALTBARKEITSDATUM -eine Angabe zum Haltbarkeitsdatum finde ich auch sehr hilfreich, um eine Vorratsbestellung möglich zu machen. Senf war 8 Monate haltbar und ein Brotaufstrich 2Jahre. Also absolut ausreichend.

Toller Online- Bioladen!
Tolles Sortiment, schnell Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ein gerechtfertigter Monatsbeitrag, wenn man regelmäßig bestellt und v.a. von den Rabatten der Großpackungen profitieren kann.

Besvarelse fra Ackerherz
Ländliches Wohnen wird durch Ackerherz…
Ländliches Wohnen wird durch Ackerherz enorm bereichert da wir in Einkaufsweite keinen Bioladen haben.
Große Gebinde, viel Stauraum auf dem Hof. Lebensmittel vor die Tür. Was wollen wir mehr.
Lieferungen gehen zügig, Kundenservice finden wir freundlich und zuvorkommend.

Besvarelse fra Ackerherz
Tolle Produkte und fairer Preis.
Tolle Produkte und fairer Preis.
Lieferung klappt auch ohne Probleme.
Bestelle gerne wieder.

Besvarelse fra Ackerherz
Sehr gutes Sortiment und netter Service…
Sehr gutes Sortiment und netter Service sowie gute Preise … ich bestelle immer gerne 👍😊

Sehr gute Ware, sehr gute Preise, schnelle Lieferung, toll verpackt
Ich war bis Anfang Märt arbeitslos. Dank Ackerherz könnte ich mir trotzdem Bioware leisten. Mein geliebtes Samba z. B. Bohnen, Kichererbsen, Hirse, Buchweizen, Flocken, gepufftes, sehr gutes Knäckebrot, Reis, Nudeln alles was man braucht, von guten Firmen zum kleinen Preis. Und auch mal Sachen, die sonst einfach Luxus sind und bei schmalem Geldbeutel nicht mehr gekauft würden, wie z. B. Samba, kann ich mir dann noch ab und zu leisten.
Ich bin sehr zufrieden.
Schöne Grüße
Ellen

Angebot und Preisleistungsverhältnis
Angebot und Preisleistungsverhältnis
sorgfältige Verpackung
schnelle Lieferung

Besvarelse fra Ackerherz
Ich bestelle seit 3 Jahren immer wieder…
Ich bestelle seit 3 Jahren immer wieder bei Ackerherz und bin mehr als zufrieden.

Ich finde das eine gute Sache
Ich finde das eine gute Sache
Für Menschen mit Alleegien ist es oft sehr schwer die Produkte von einem Markt zu bekommen
Und bei,Ackerherz hat man alles per click verfügbar
Ich würde mich freuen wenn die Produktevielfallt erweitert wird
Ansonsten habe ich vielen Ackerherz empfohlen

Besvarelse fra Ackerherz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.