Ackerherz Anmeldelser 834

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs war ich etwas verunsichert wegen der Mitgliedschaft. Aber es hat sich bisher immer absolut ausgezahlt - super faire Preise, großes Angebot, schnelle Lieferung und immer perfekt und dennoch nac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Produkte, tolle Preise, reibungsloser Versand. Alles tippi toppi! Für mich als Ein-Personen-Haushalt mit Versorgung über eine solidarische Landwirtschaft lohnt sich die Mitgliedschaft bei Acker... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher alles super. Eine kleine Anmerkung: Bitte vielleicht die Tüten (Haferflocken) noch einmal einschlagen, da bei der letzten Lieferung ein Beutel eingerissen war. Vielen Dank im Voraus!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik

Om Ackerherz

Skrevet af virksomheden

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Sehr netter Service!

22. januar 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. 🌿

Danke Ackerherz ❤️❤️❤️

Danke Ackerherz ❤️❤️❤️ durch das eigene Bewusstsein und viele Unverträglichkeiten esse ich seit Jahren zu 95% Bio. Dass das nicht gerade günstig ist, wissen wir alle. Durch Ackerherz spare ich mir einiges jeden Monat und es wird bequem nach Hause geliefert. Wenn ein Produkt beschädigt war, habe ich bis jetzt immer eine schnelle Entschädigung erhalten. Super nettes Support-Team!

29. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns riesig, dass wir dir mit unseren Bio-Produkten den Alltag erleichtern und du so sparen kannst. 🌿
Auch schön zu hören, dass unser Support dich gut unterstützt – das motiviert uns sehr! ❤️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tolle Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung

Ich bin mit den Preisen, der Auswahl und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden! Die Glasbehälter sind super sorgfältig verpackt gewesen; die Konserven leider nicht, so dass sie alle verbeult angekommen sind, sie rollten im Karton frei herum. Insgesamt trotzdem gut und ich habe die Seite bereits mehreren Freunden empfohlen.

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit Preisen, Auswahl und Lieferung zufrieden bist und uns schon weiterempfohlen hast. 😊
Schade, dass einige Konserven beschädigt angekommen sind – in solchen Fällen kannst du dich jederzeit direkt an unseren Support unter community-support@ackerherz.de wenden, wir helfen dann schnell weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider ist nicht alles heil angekommen

Leider ist nicht alles heil angekommen. Aber die kaputten Gläser habe ich sofort erstattet bekommen. Ich denke, wir werden drin bleiben, da es sich wirklich lohnt und man sehr viel sparen kann.

28. januar 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es tut uns leid, dass nicht alles heil angekommen ist, aber schön zu hören, dass die Erstattung unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns, dass du trotzdem bei uns bleibst und unsere Angebote schätzt! 🌿

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind sehr gut und…

Die Produkte sind sehr gut und preiswert. Der Kontakt ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lieferung geht schnell. Die Verpackung ist gut.

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Produkte, dem Preis und unserem Service zufrieden bist. 😊
Wir geben weiterhin unser Bestes, damit deine Bestellungen schnell und sicher bei dir ankommen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung mit vorbildlicher…

Schnelle Lieferung mit vorbildlicher Verpackung. Sehr guter Preis. Gute Kommunikation.

15. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass alles schnell, gut verpackt und zu deiner Zufriedenheit angekommen ist. 🌿

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung lief schnell und…

Die Bestellung lief schnell und einwandfrei ab und alles war super verpackt

25. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und reibungslos bei dir angekommen ist und alles sicher verpackt war. 🌱

Hervorragende Leistung

Die Ware kam pünktlich und sehr sorgfältig verpackt an. Alle Artikel waren komplett vollständig und die Qualität hervorragend.
Die ganze Kommunikation war freundlich und lückenlos.

25. januar 2026

Vielen Dank für dein super Feedback! 💛
Es freut uns riesig, dass alles pünktlich, vollständig und in bester Qualität bei dir angekommen ist – und dass du unsere Kommunikation als so angenehm erlebt hast. 🌱

Sehr guter Service - freundlich, schnell, zuverlä

Schnelle und zuverlässige Lieferung und freundlicher Kundenservice. Rückfragen werden zügig und kompetent beantwortet. Die Produktauswahl ist sehr gut und die Qualität ebenso.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte schätzt. 🌱

Super

Super, kann ich sehr empfehlen

10. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Wir freuen uns sehr, dass du Ackerherz so empfehlen kannst und uns 5 Sterne gibst. 🌱✨

Ich liebe Ackerherz

Ich liebe Ackerherz. Gute Preise, schnelle Lieferung, gut verpackt und guter Kundenservice, wenn mal was schief läuft. Das einzige, worauf ich verzichten könnte, ist die Mitgliedschaft. Und die Seite ist am Handy sehr anstrengend und langwierig.

22. januar 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, dem Service und der Lieferung so zufrieden bist. Wir verstehen natürlich, dass die Mitgliedschaft nicht für jeden etwas ist, umso schöner, dass du trotzdem die Vorteile schätzt. 😊
Wir nehmen auch dein Feedback zur Seite gern mit – da tüfteln wir immer weiter an Verbesserungen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit Ackerherz

Wir sind sehr zufrieden mit Ackerherz, viele Produkte in Demeter und Naturland, worauf wir sehr achten bei unserer Ernährung. Alles sehr gut verpackt, so das auch Gläser ohne Schaden bei uns ankommen.

20. januar 2026

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit Ackerherz so zufrieden seid und besonders unser Demeter- und Naturland-Sortiment sowie die sorgfältige Verpackung zu schätzen wisst. Genau darauf legen wir großen Wert.

Danke, dass ihr euch die Zeit für diese Trustpilot-Bewertung genommen habt – das bedeutet uns wirklich viel! 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware wurde sehr schnell verschickt…

Die Ware wurde sehr schnell verschickt und ist einwandfrei bei mir angekommen.
Mich hat euer Angebot, einen zweiten kostenfreien Mitgliedschafts-Probemonat zu nutzen, sehr gefreut, ebenso das "Überzeugungsangebot", mir 10 € Rabatt auf das erste Jahr der Mitgliedschaft zu geben.

10. december 2025

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und einwandfrei bei dir angekommen ist und dass dir sowohl der zusätzliche Probemonat als auch das Rabattangebot gefallen haben.

Schön, dass wir dich ein Stück weit von Ackerherz überzeugen konnten – wir freuen uns, dich als Mitglied dabei zu haben! 🌱😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Toller Kundenservice und Kontakt

Toller Kundenservice und Kontakt. Allerdings erste Bestellung lange Gebraucht. Dann fehlte etwas und auch beim Auspacken fehlte wieder etwas....

15. januar 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner ersten Bestellung zu diesen Fauxpas gekommen ist, das Dinge gefehlt haben und es dadurch auch noch zu Versandverzögerungen gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Wir arbeiten stetig daran, solche Situationen zu vermeiden und hoffen, dass deine nächsten Bestellungen wieder reibungslos bei dir ankommen. 🌿

Sehr zufrieden

Schnelligkeit der Lieferung sowie die CO2 -neutrale Verpackung sind sehr positiv zu bewerten.

17. januar 2026

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserer CO₂-neutralen Verpackung zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert. 🌿😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super zufrieden, tolle Idee!

Übersichtlicher online Shop mit guter und großer Auswahl. Bestellung ging einfach und Lieferung auch anstandslos. Bin sehr zufrieden und werde nun meinen monatlichen Bioladen Einkauf nach bei Ackerherz tätigen!

1. januar 2026

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Es freut uns riesig, dass dir unsere Idee, der Shop und der Ablauf so gut gefallen. Umso schöner, dass wir dich künftig bei deinem monatlichen Bioladen-Einkauf begleiten dürfen. 🌿😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Kwalitaet,Wettbiverb Preis und…

Gute Kwalitaet,Wettbiverb Preis und Schnell Lieferung

12. januar 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität, der Preis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. 🌿😊

7. januar 2026

Vielen Dank für dein kurzes und schönes Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! 🌿✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.