Bin leider auch auf diese Betrüger reingefallen. Habe einen Key kaufen wollen (und explizit nachgefragt) und einen nicht funktionierenden Account zugeschickt bekommen. Ich versuche jetzt noch das Geld... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der bestellte MS Flugsimulator 2024 wurde zwar geliefert und konnte auch in meinem steam account installiert werden. Ich kann das Spiel aber nicht spielen, weil das notwendige xbox account nicht akz... Se mere
Abzocker vor dem Herren. ein assassin's creed shadows account bekommen der schon 4,7 std spielzeit aufn Tacho hatte. Natürlich konnte ich das Game nicht bei UBI Soft Registrieren da der Schlüssel sc... Se mere
Bought a MGS HD Collection vol. 2 for PS5 that came with account details and invalid 2-step verification code- can't install the game, no one is answering my emails or messages. Scammers.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Computer Spiele für die Plattform Steam in form neuer Steam Accounts!
Kontaktoplysninger
Sharjah Media City, 0000000, Sharjah, UAE, Forenede Arabiske Emirater
- info@accountstore4u.de
- accountstore4u.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ganz klarer Fall von Scam
Ganz klarer Fall von Scam. Mir wurde ein Account geschickt für ein game und das Game ist in der Bibliothek nicht einmal aufgelistet. Beim Kundenchat reagiert niemand. Ich gehe davon aus, ich wurde beschissen, was ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen und jeden davor warnen werde.
Geteilter Account
Geteilter Account, Betrug
Geteilter Account, PIN nicht änderbar, andere spielen das Game mit und man wird rausgekickt. Werde eine Reklamation über die Kreditkartenzahlung machen, innerhalb von zwei Wochen ab Kauf kann man es als Irrtum bzw. Fehlkauf anfechten.
Es wird ein Code Versendet auf eine…
Es wird ein Code Versendet auf eine Email Adresse wo ich die Daten nicht bekommen habe.
Anzeige geht Raus und Geld zum Glück mit Visa Bezahlt
Login nicht mehr möglich ...
Der family account ist nach nur 17 Tagen nicht mehr spielbar.
Das es sich um solch ein dubiosen account handelt war vorher nicht erkennbar - mein Fehler.
Das sich aber nach nur 17 Tagen das BEZAHLTE Spiel nicht mehr laden lässt, ist ganz einfach = BETRUG
I bought a game and got some cheated…
I bought a game and got some cheated login and password for steam account but not the game I paid for. Cheaters!!! I do not recommend!!!
Betrug - keine Reaktion
Habe ein Spiel bestellt. Geliefert wurde ein anderes.
Auf 3 Nachfragen wurde nicht reagiert.
Finger Weg.
Achtung betrug dieser Account der hier…
Achtung betrug dieser Account der hier verkauft wird, ist Familien-Pin-gesichert! was also bedeutet, diese Account gehört euch nicht. Ihr könnt jederzeit aus diesem Account herausgeschmissen werden. Das heißt, der ganze Verkauf ist Betrug!
Vorsicht Betrug man bekommt keinen…
Vorsicht Betrug man bekommt keinen Schlüssel zugesendet sondern nur einen Account. Der mit einen Familienpin belegt ist.
Betrug
Man erhält einen temporären Zugang zu einem Steam-Account mit einem vorinstallierten Spiel. Der Account ist mit Familiensicherung versehen, so dass weder eine Passwort oder Namensänderung möglich ist.
Man wird nicht Inhaber des Accounts und kann von anderen Usern jederzeit gekickt werden, was auch gegen die Steam Richtlinien verstößt.
Kein Key
Kein Key. Nur Steam-Account-Daten die nicht funktionieren.
Betrug
Angeblich wird ein steamzugang zu Forbidden West verkauft, es ist aber nur ein Sharing pool. Permanent stört man andere Spieler oder wirtd selbst behindert. Seit heute funktioniert der Zugang gar nicht mehr,
!!! BETRUG !!!
Betrug
Betrug! Verkauft Accounts auf die dann mehrere Personen Zugriff haben.
BETRUG
Das Spiel (HElldivers 2) hatte schon 160 Spielstunden von irgendjemand anderem und dann wurde auch noch mein Account gesperrt
BETRUG!
Account gekauft, die E-Mail Adresse des Accounts ist bereits verifiziert und man hat keine Chance diese zu ändern. Auch auf Anschreiben des Support erhält man keine Antwort.
Zudem scheinen mehrere Personen Zugriff auf den Account zu haben.
Ich werde Anzeige erstatten und hoffentlich mein Geld zurück bekommen. Selbst wenn nicht, die Seite muss verschwinden, um weiteren Schaden zu verhindern!
Zeigt alle diese Webseite an!
DO NOT ORDER ANYTHING FROM THIS STORE! SCAMMERS!
Ordered an account for PC game. Directly payed with bank transfer.
Never got any email back, no order confirmation and no account information.
Just a scam website.
DO NOT ORDER ANYTHING FROM THIS STORE!
ACHTUNG BETRÜGER AM WERKE
ACHTUNG BETRÜGER AM WERKE
Genau wie bei den anderen Kollegen auch keine Ware Erhalten ich hoffe das ihr alle euch einen Anwalt nehmt und wir Somit eine Sammelklage einreichen Sowas geht International besser Durch und damit ziehen wir den Halunken die Hose aus......
Nicht das Spiel bekommen
Nicht das Spiel bekommen, welches ich bestellt habe, meine Mails werden einfsch ignoriert
Perfekt👍🏻👍🏻👍🏻
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.