Accountstore4u Anmeldelser

1,2

Bin leider auch auf diese Betrüger reingefallen. Habe einen Key kaufen wollen (und explizit nachgefragt) und einen nicht funktionierenden Account zugeschickt bekommen. Ich versuche jetzt noch das Geld... Se mere

Der bestellte MS Flugsimulator 2024 wurde zwar geliefert und konnte auch in meinem steam account installiert werden. Ich kann das Spiel aber nicht spielen, weil das notwendige xbox account nicht akz... Se mere

Abzocker vor dem Herren. ein assassin's creed shadows account bekommen der schon 4,7 std spielzeit aufn Tacho hatte. Natürlich konnte ich das Game nicht bei UBI Soft Registrieren da der Schlüssel sc... Se mere

Bought a MGS HD Collection vol. 2 for PS5 that came with account details and invalid 2-step verification code- can't install the game, no one is answering my emails or messages. Scammers.

1. Videospilbutik

Computer Spiele für die Plattform Steam in form neuer Steam Accounts!

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Finger weg

Finger weg ! Betrug !
nach Zahlung kommt eine E-Mail mit Zugangsdaten eines bereits eingerichteten Profils bei Steam
Dort steht dann "Das Profil wird verdächtigt in betrügerische Aktivitäten verwickelt zu sein.
Ich stelle Anzeige bei der Polizei

2. februar 2025

Enttäuschend !!!

Leider habe ich die bisherigen Bewertungen zu spät gelesen.
Ich hatte den Flight Simulator 2024 bei dem Händler als Download Code bestellt und bezahlt.
Erhalten habe ich dann die Zugangsdaten zu einem fremden Steam-Account. Wenn ich ein Programm kaufe, erwarte ich, dass ich dieses alleine nutzen kann und nicht dass ich das Programm eines anderen mitbenutzen muss. Ich behaupte, dass dies lizenzrechtlich auch nicht zulässig ist.
Den Kundendienst kann man über den Live-Chat nicht erreichen. Auf E-Mails bisher keine Antwort.
Einfach nur enttäuschend !

16. december 2024

Licence F1 24 acheté mais le compte…

Licence F1 24 acheté mais le compte steam partagé est en fait un compte piraté et donc ma licence est invalide.
Aucune réponse de leur part malgré ma demande au support client.
N'achetez rien chez eux. C'est de l'arnaque à 100%

2. november 2024

VORSICHT BETRUG!

VORSICHT BETRUG!

Man bekommt keinen eigenen Steam Account und schon gar keinen Key für ein Spiel.

Man bekommt einen bereits genutzten Shared Account, wo auch andere spielen und man keine Möglichkeit hat, den Account zu übernehmen....man kann die Mailadresse nicht ändern, man kann das Passowrt nicht ändern, es ist eine Familienpin drauf, die man nicht kennt, man kann keine Addons für Games hinzufügen usw. usw.

Wenn andere Mitbenutzer des Accounts spielen wollen, wird man selbst runter geworfen oder kann sich gar nicht ertst einloggen, usw.

Das ist reiner BETRUG.

Ich hab die Bewertungen hier leider zu spät gelesen.
Habe jetzt bei meiner Bank eine Kreditkartenrückbuchung beauftragt und werde auch Strafanzeige bei der Polizei erstatten heute.

31. oktober 2024

SCAM SEITE FINGER WEG UND LESEN

Ich habe am 02.11.2024 ein Spiel als Steam Account erworben.
Die Abwicklung soweit normal habe alles erhalten.

Aber zu all dem hat eine weitere Person diesen Account erhalten oder das Team hat mich folglich darauf am laufenden Band aus dem Account geworfen.
Das ging eine weile bis das Passwort geändert wurde von der anderen Seite aus.

Darauf habe ich mich bei dem Team gemeldet in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurück erhalten würde, da ich mich noch in der Rückgabefrist befand.
Allerdings haben sie sich sowohl über ihre Supportseite als auch direkt über E-Mail nie bei mir gemeldet.

Finger weg von DIESER SEITE ABSOLUTER SCAM!

2. november 2024

FINGER WEG SCAM

FINGER WEG! 0 Sterne. Scam. Habe ein Spiel vorbestellt aber vor Auslieferung des Codes annulliert. Wurde nicht akzeptiert und Beschwerde des Unternehmens wurde vom Kreditinstitut Recht gegeben. Code kam pünktlich per email (immerhin) aber funktioniert nicht. Spiel ist kein Eigentum sondern auf einem fremden Steam-Account! FINGER WEG!

24. oktober 2024

SCAM!!!

SCAM!!!
Don´t buy anything here. They create a Steam Account and sell that one to many others, not only to you. Not possible to refund money!!

27. oktober 2024

Absoluter Scam

Absoluter Scam, werde immer wieder aus dem Steam geschmissen und auf die email keine Antwort. Mag jemald mal Info geben ob man das Geld zurück bekommen hat ?

27. oktober 2024

Scam

Scam! nach der Bestellung kam nichts an.

Auf nachfrage wurde ein Account geschickt.
Jedoch war bei dem Bestellten Artikel nie die rede eines Accounts

13. oktober 2024

Finger weg von denen

Finger weg von denen!
Die verkaufen euch irgendwelche accounts zu denen wohl auch andere Zugriff haben.
Zwei Tage konnte ich den Account nutzen...jetzt geht das passwort nicht mehr und auf e-mails wird nicht reagiert. BETRUG!

13. oktober 2024

Finger weg.100% scam

Finger weg.100% scam. Sind keine keys nur accounts und dann bekommt man nicht mal das spiel mit dem addon dazu wie man es auch gekauft hat.Support unfreundlich und nur einmal geantwortet in mehren tagen.Finger weg scam!!!!

4. oktober 2024

Vorsicht!!! Scam

Vorsicht!!!! Scam

Ich habe eben ein Game gekauft und ich habe es mit Kreditkarte gezahlt. Ich habe aber kein Key oder Sonstiges erhalten!!!! Kauft auf anderen Plattformen die geprüft sind

10. oktober 2024

Es werden keine regulären Steam-Keys…

Es werden keine regulären Steam-Keys verkauft!

Nach Kauf erhält man Zugangsdaten für einen geteilten Family-Account, ist also nicht selbst mit dem eigenen Account im Besitz des Spiels und kann jederzeit gekickt werden.

Dies war auf der Produktseite nirgends ersichtlich, von daher muss man hier mit Scam rechnen. Kauft lieber bei bekannten Verkäufern für ein paar Euro mehr oder noch besser direkt bei Steam im Sale!

8. oktober 2024

Fraude

Fraude ! Le site vous envoie un user et mot de passe pour se connecter à Steam avec un compte partagé. Vous ne pouvez pas réellement acquérir le jeu.

29. september 2024