Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site au top … livraison rapide et suivie … produits de qualité… juste attention le t-shirt joe bar noir finest rider taille beaucoup plus petit que les blancs commandés, du coup au lieu de l’offrir à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième fois que j'achète un article sur votre site, et je constate une fois de plus votre sérieux. Livraison très rapide, emballage soigné, figurine parfaite! Ne pouvant vous joindre, j'ava... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono quelli ordinati. La consegna è stata veloce, ma dopo aver effettuato l'ordine non ci sono arrivate comunicazioni riguardanti lo stato dell'ordine e la consegna. Sarebbe stato utile alm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne d’accessoires pour motards depuis 1998. Revendeur officiel Joe Bar Team (figurines, T-shirts, sweats, librairie, écussons, stickers, etc.). T-shirts pour motards. Sacs à dos à coque rigide, composants et accessoires Boblbee - Point 65°N.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super satisfait de mon achat

Super satisfait de mon achat, la livraison a été effectué le lendemain, donc difficile de demander mieux.
Je recommande.

6. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes très heureux que votre housse de pluie Boblbee vous soit parvenue rapidement.

A très bientôt sur AccessoiresMoto.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de commander sur ce…

Toujours un plaisir de commander sur ce site. Service parfait à tous niveau. Envoi rapide, produits conformes, rapport avec la clientèle direct et très sympathique. Que des bonnes surprises.

28. november 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre nouvel avis. Je suis toujours très heureuse de lire vos gentils commentaires.

A très vite sur AccessoiresMoto (les premiers coffrets cadeaux seront sur le site d'ici quelques jours)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnelle et dévouée je recommande !

Personne très professionnelle et très dévouée pour répondre aux besoins de ses clients, même après un long moment elle a su trouver l'objet que je recherchais. Je tire mon chapeau, continuez comme ça ! Je recommande vivement !

24. november 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis, qui m'a sincèrement touché. Je suis ravie d'avoir pu trouver la figurine que vous souhaitiez offrir. J'espère que votre père a été heureux de la recevoir.

Encore merci. A très bientôt sur AccessoiresMoto (les coffrets cadeaux seront sur le site début décembre)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très sympa et produit de qualité

J'ai pris un t-shirt trop petit, l'échange a été rapide et sans problème.

17. november 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que la taille en dessus vous convient.

J'ai également été ravie d'échanger avec vous notamment sur la qualité française de nos textiles. Cocorico ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Communication parfaite et lLivraison…

Communication parfaite et lLivraison très rapide

10. oktober 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté satisfaction. Nous espérons que le cadeau d'anniversaire a été apprécié.
Merci pour votre avis.

A bientôt sur Accessoiresmoto.com

Très satisfait

Livraison rapide, très content du produit

6. oktober 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre tee-shirt vous apporte satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, aimable, à l'écoute et rapide.

26. juli 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Je vous remercie pour votre avis.

A très bientôt sur AccessoiresMoto.com

Efficace et rapide

Commande reçu en 48h, commerciale à super bien communiquer ( merci Magalie ), les produits sont arrivés bien emballé.

Et le petit plus, quelques goodies et un jolie petit mot.
Grand merci !
Yacin de chez Trott2Rue

26. juli 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci Yacin pour votre avis. Je suis ravie que votre commande vous ait apporté satisfaction.

topissime

top, rapide, article rare

21. juli 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement heureux de savoir que votre expérience sur AccessoiresMoto.com vous ait apporté satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai acheté une figurine sur le site AccessoiresMoto.. Produit conforme au descriptif, l'envoi a été rapide.
Cordialement

25. juni 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous vous ait apporté satisfaction.

Equipe très réactive et…

Equipe très réactive et professionnelle.
Je recommande sans aucune réserve.

15. april 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Un grand merci pour votre gentil avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté satisfaction.

Nous vous tenions également à vous remercier pour votre appel téléphonique.

Nickel

Article complètement conforme à la description.
Article bien protégé pour l'envoi.

21. marts 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.

sitsite sérieuxe sérieux

site sérieux, livraison rapide

14. marts 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur AccessoiresMoto.com vous ait apporté satisfaction.

Commande rapide

Contact rapide et efficace, prise en charge de la commande immédiate.

7. marts 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience sur AccessoiresMoto.com vous ait apporté satisfaction.

Livraison rapide

Livraison rapide, super service, je recommande vivement

17. marts 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre gentil avis. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous. Et que votre cadeau ait fait un heureux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison rapide et produit conforme

livraison rapide, conditionnement impeccable, produit conforme et de qualité contact agréable avec le service client, professionnel et sérieux

19. december 2022

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos figurines Joe Bar Team aient pu vous parvenir pour trouver leur place sous le sapin. Passez de très belles fêtes de fin d'année.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

aussi efficace et pro que sympa !!

appel d'un de vos collaborateurs le lendemain de ma commande pour m'informer que la figurine est abîmée et j'en commande donc un autre modèle de Joe bar team.. que je reçois 2 jours après seulement !! et magnifique figurine !! mille merci à la personne que j'ai eue au téléphone !! mon fils va être hyper heureux à Noël 👍

29. november 2022

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions votre avis. Nous sommes ravis que la figurine Joe Bar Team vous plaise. Passez de très belles fêtes de fin d'année.

Rapide et qualitatif

Rapide et qualitatif !

28. november 2022

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.

A bientôt sur AccessoiresMoto.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.