Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site au top … livraison rapide et suivie … produits de qualité… juste attention le t-shirt joe bar noir finest rider taille beaucoup plus petit que les blancs commandés, du coup au lieu de l’offrir à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième fois que j'achète un article sur votre site, et je constate une fois de plus votre sérieux. Livraison très rapide, emballage soigné, figurine parfaite! Ne pouvant vous joindre, j'ava... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

appel d'un de vos collaborateurs le lendemain de ma commande pour m'informer que la figurine est abîmée et j'en commande donc un autre modèle de Joe bar team.. que je reçois 2 jours après seulement !!... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne d’accessoires pour motards depuis 1998. Revendeur officiel Joe Bar Team (figurines, T-shirts, sweats, librairie, écussons, stickers, etc.). T-shirts pour motards. Sacs à dos à coque rigide, composants et accessoires Boblbee - Point 65°N.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tarifs compétitifs

Tarifs compétitifs, conseils avisés, communication et livraison au top : c’est parfait 👍🏻
Achat sac moto

29. februar 2024

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.
N'hésitez à nous solliciter si besoin. Vous savez où nous trouver ;)

Tip top

Produit conforme, livraison ultra rapide, RAS je recommande...

24. februar 2024

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre gentil avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Un bon prestataire

Livraison rapide et produit parfaitement en état. Un peu cher cependant.

24. februar 2024

Très professionnel

J’ai trouvé un cadeau pour un ami motard, l’envoie très rapide et extrêmement soigné, les deux pièces sont arrivées très soigneusement emballées et sans casse
Une commande parfaite et très professionnelle

1. februar 2024

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vos figurines vous soient parvenues rapidement et en parfait état. Nous espérons que votre ami a apprécié son cadeau.

Super

Conforme à la description, envoi rapide et soigné. Nickel

3. februar 2024

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté entière satisfaction.

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vos figurines vous soient parvenues rapidement et que votre expérience sur notre site vous ait apporté satisfaction.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buono

I prodotti sono quelli ordinati. La consegna è stata veloce, ma dopo aver effettuato l'ordine non ci sono arrivate comunicazioni riguardanti lo stato dell'ordine e la consegna. Sarebbe stato utile almeno sapere la data stimata di consegna.

29. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Nous sommes sincèrement navrés que le lien de suivi Colissimo ne vous soit pas parvenu. Et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous allons investigué pour savoir pourquoi vous n'avez pas reçu cet email. Vous auriez dû nous solliciter. Nous vous auriez transféré le lien de suivi rapidement.

Excellent service

Commande expédiée et par conséquent reçue très rapidement. Emballage parfait de la commande. Produits tout à fait conforment et de bonne facture.

21. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que nos produits Joe Bar Team vous aient apporté satisfaction.

Très belles fêtes de fin d'année

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très réactif au niveau de la livraison

Très réactif au niveau de la livraison, du choix et de bonne qualité.

16. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vos figurines et la livraison vous aient apporté satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée très rapidement, une communication au top.
Je recommande 👌

9. december 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous ait apportée satisfaction. Nous espérons sincèrement - bien que nous n'en doutions pas une seconde - que votre sac GTX20 custom fera un heureux pour Noël. Et nous restons à sa disposition s'il a des questions ou recherche un accessoire pour son sac.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat : emballage parfait (c'était fragile) et très rapidement livrée. Je recommande ce site sans réserve.

12. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous ait été une réussite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et dans les délais

Livraison rapide et dans les délais, teeshirt de qualité. Je recommande

5. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous sommes très heureux que votre t-shirt Joe Bar Team vous soit parvenu rapidement et qu'il vous ait apporté satisfaction.

Commande conforme

Commande conforme, très bien protégé pour le transport, 0 dégât malgré la fragilité des pièces

7. december 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que toutes vos figurines vous soient arrivées rapidement et en parfait état. Les figurines Joe Bar Team étant effectivement très fragiles, nous apportons un soin tout particulier à leur protection avant envoi.

Qualité Livraison

Livraison rapide et articles très bien emballés

4. december 2023

Besvarelse fra AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Les figurines Joe Bar Team étant très fragiles (et les livreurs pas toujours très soigneux), nous apportons un soin tout particulier à leur protection avant envoi. Nous sommes ravis que vos figurines vous soient arrivées rapidement et en parfait état.

RAS très bien

7. december 2023

A très bientôt sur AccessoiresMoto

Læs mere om andre typer anmeldelser.