acasadimiranda.it

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due bellissimi specchi al prezzo più basso disponibile online. La spedizione e la consegna sono state curate e veloci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato tutto semplicissimo, sia la fase di acquisto che la fase di pagamento. Durante la fase preliminare ho avuto necessità di alcune informazioni ed è stato tutto molto semplice grazie alla mail... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo e puntuale. Ho acquistato due comodini, uno perfetto. La qualità costruttiva del secondo non è eccelsa, una volta montato rimangono molti "spazi vuoti". E il prezzo non era esattamen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero scettico sulla legittimità del sito (navigazione malfunzionante, nessuna indicazione della partita IVA ecc.) ma mi sono fidato delle recensioni qui e ho pagato con Paypal. Tuttavia, l'ordine si... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet

Skrevet af virksomheden

Scopri Chicken Road, il gioco che sta conquistando l’Italia e che trasforma ogni partita in una scarica di adrenalina pura. Qui non si tratta solo di fortuna, ma di tempismo, sangue freddo e decisioni intelligenti. Avanzi lungo la strada con il tuo pollo, mentre le vincite crescono passo dopo passo: più osi, più puoi vincere… ma attenzione a fermarti al momento giusto. Grazie al bonus offerto dal casinò, puoi iniziare a giocare con un vantaggio concreto, aumentando subito le tue possibilità di successo. E se vuoi prendere confidenza senza rischi, la modalità demo gratuita è perfetta per testare strategie, capire il ritmo del gioco e imparare quando incassare. Nessuna pressione, solo divertimento e pratica. Chicken Road è ideale sia per i principianti che per i giocatori esperti: regole semplici, grafica accattivante e partite veloci che tengono sempre alta la tensione. Ogni round è una nuova sfida, ogni scelta può fare la differenza tra una piccola vincita e un premio entusiasmante. Se cerchi un gioco innovativo, immediato e capace di regalare emozioni forti, Chicken Road è la scelta giusta. Approfitta del bonus, prova la demo e preparati a camminare sulla strada delle vincite. 🐔🔥

Kontaktoplysninger

Tutto top

Tutto e andato bene

3. juni 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Grazie RB, ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Super soddisfatta

Ho acquistato prodotti per il mio cucciolo e mi sono trovata benissimo. Ho deciso di acquistare anche prodotti per la casa. Tutto perfettamente imballato. Tempi di consegna veloci. Continuerò sicuramente ad acquistare. Complimenti per la qualità e il servizio. Sito on line davvero ottimo 🤩

1. juni 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Grazie Tamara. Siamo noi a ringraziare te!

Sito chiaro

Sito chiaro, merce era delicata ed è arrivata imballata molto bene

25. maj 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Grazie Annalisa! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L'articolo è arrivato il giorno dopo la…

L'articolo è arrivato il giorno dopo la festa...

15. maj 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Buongiorno Sig. Nincheri ci dispiace per l'accaduto. Abbiamo trovato il suo ordine, effettuato il data 19 Maggio (venerdì). Purtroppo non lavoriamo nel weekend quindi è stato consegnato il 22 Maggio al corriere e risulta essere stato consegnato regolarmente il 25 Maggio. Risultano essere 3 giorni lavorativi dall'ordine, in regola con le indicazioni date sul sito (dai 3 ai 6 giorni). Ci dispiace per il regalo mancato, ci contatti per poterle venire incontro.

Biancheria casa

HO ACQUISITO UN PRODOTTO PER LA CASA,OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO,ASSISTENZA ECCELLENTE

18. maj 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Cercheremo di essere sempre più presenti ottimizzando anche le spese di spedizione e i tempi.

Una bella scoperta

Nn trovando un prodotto nelle vicinanze ho fatto ricerca on line....E trovato ...consegna perfetta ottimo imballaggio...il prodotto molto valido....
Direi perfetto!!!

15. maj 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Grazie anche alla nostra logistica!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto. Vasta scelta, prezzi giusti e servizio clienti top! Acquisterò di sicuro da voi.

8. maj 2023

...e sempre aggiornati!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto rispondendo alla…

Prodotto rispondendo alla descrizione...servizio clienti ok...ho dato 4 stelle per i tempi di consegna un po' lunghi.
In complesso abbastanza soddisfatto!

1. maj 2023

Besvarelse fra acasadimiranda.it

Stiamo migliorando anche quelli affidandoci ai migliori!

Læs mere om andre typer anmeldelser.