Healing Humans Anmeldelser

1.104
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind sehr engagierte, informative und sehr kompetente Menschen, die Körperarbeit und das Wohl der Menschen sehr ernst nehmen. Die Technik ist... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich eine Lösung für dauerhafte, gesundheitliche Probleme, die ein Arzt nicht mehr beheben / lösen kann. Ich habe lange nach einer Institution gesucht, die sich bemüht alternativ zu heilen. Ja,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Akkademie gefunden habe. In jeder freien Minute versuche ich auf die sehr gut gemachte Plattform zu gehen und zu lernen. perfekt für mich ist die Kundenanbindun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Live Seminar, echt klasse.Toll erklärt und schnell umsetzbar.So dankbar wieder dabei sein zu können. Genial wie in kurzer Zeit Verbesserungen erzielt werden.💪👍 Ausbildung zu empfehlen liebevol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole

Skrevet af virksomheden

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.104)

756 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer tiefer in die Sporttherapie…

Wer tiefer in die Sporttherapie einsteigen möchte und nach einem klaren Konzept sucht ist hier genau richtig. Vom wöchentlichen Austausch innerhalb der calls über Patientenfälle, über die strukturierte learning-Suite hin zur persönlichen Betreuung : absolut empfehlenswert!

3. maj 2026

Letztendlich zählt das Ergebnis

ich habe im Laufe meines Lebens unzählige Ausbildung absolviert. Seit Februar bin ich bei Healing Humans mit dabei. Die ersten positiven Ergebnisse bei meinen Kunden kamen schon gleich nach der ersten Anwendungen. Mich selbst begeistert die Einfachheit des Konzeptes. Es ist leicht umzusetzen und letztendlich zählt doch immer das Ergebnis.

29. april 2026

Ich bin begeistert 🥳

Ich bin begeistert, endlich das gefunden zu haben ….den kleinsten gemeinsamen Nenner !! Archetypen 🏋🏽‍♂️ als Ursprung ;-) Der Körper hat alles was er zur Heilung benötigt, wir müssen Ihn nur verstehen lernen !!
Das ist Healing Humans 🥳 auf allen Ebenen gelungen !!
Ich bin stolz darauf trotz vieler vorheriger Ausbildungen diesen Weg mitgehen zu können ! DANKE 💫
Wir bringen Heilung in die Welt … nichts scheint mehr unmöglich 💖

29. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wissen macht ah, tun befreit

Ich fühle mich in meinem Wissen nicht nur abgeholt sondern auch bestätigt und getragen. Die Informationen die mir hier zur Verfügung gestellt werden sind außergewöhnlich gut und lösungsorientiert, teilweise direkt erfahrbar an mir selbst. Werde ich weiterempfehlen.

2. april 2026

Geniales, gut durchdachte Konzept

Tolles Team, erschreckend einfache Herangehensweise an körperliche Störungen, Therapie mit sehr viel Erfahrung und offenem Geist entwickelt und es funktioniert einfach, super Erfahrung für einen Arzt, der Lösungen und nicht nur die richtige Pille sucht, für jeden Patienten zu empfehlen

Schnelle Erfolge bei struturierter Therapie

Schnelle Erfolge bei struturierter Therapie möglich, habe schnell sogenannte Kleinigkeiten bei Patienten beheben können, traue mich jetzt schon an komplexere Störungen, wer nicht wagt, der nicht gewinnt, ich kann immer einen kompetenten Therapeuten fragen, für eine alte Frau wie mich sehr viel Technik und ich habe ganz schön suchen müssen, aber alles da, was man zum Lernen braucht, wenn man es erstmal gefunden hat, sehr nettes ,kompetentes Team, das schnell und gerne hilft,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein absoluter Mehrwert, den ich jedem ans Herz legen kann, der sich selbst oder anderen helfen möchte

Ich habe am 01.04.2026 mit meiner Ausbildung im Biohacking angefangen. Ich hatte bislang in meinem Leben noch keine Weiterbildung / Ausbildung mit so vielen Aha-Momenten. Und ich liebe diese Momente. :)
Es ist wirklich erstaunlich, welche Systematik hier entwickelt und aufgebaut wurde. Ich habe mich zuvor das erste Mal aufgrund eines persönlichen Unfalls mit Gelenken, Sehnen und Bändern beschäftigt gehabt und hatte als Quereinsteigerin zu Beginn noch etwas Bedenken. Diese wurde ganz schnell beseitigt! Es ist Wahnsinn, was ein Wissen und ein "Reading" man sich innerhalb von 30 Tagen aneignen kann. Ich bin begeistert und freue mich auf die weiteren Ausbildungen.
Es ist total klasse Teil einer solch lebendigen und positiven Gemeinschaft sein zu dürfen.
Ich kann die Ausbildung, das herrschende Mindset und die Unterstützung wärmstens empfehlen. Schritt für Schritt in eine bessere Zukunft. :)

30-Tage-Challenge…

Ich bin mit einer 30-Tage-Challenge gestartet und habe einen Coach zur Seite gestellt bekommen, der in fachlichen Fragen 5 Tage die Woche alles bestmöglich beantwortet. Leider habe ich sie mehr für technische Fragen als Ansprechpartnerin nutzen müssen, da sich immer wieder technische Probleme eingeschlichen haben, die nicht von mir zu verantworten waren. Eigentlich würde ich dafür einen halben Stern abziehen. Jedoch war sie und auch alle anderen immer sehr engagiert die Probleme möglichst schnell zu beheben.
Fachlich konnte ich bisher alles gut verfolgen, die Sessions sind sehr gut aufbereitet und vom Ablauf her wird alles hervorragend mit Videos zu fast allem dokumentiert.
Ich fühle mich gut aufgehoben! Ich freue mich auf die kommenden Präsenzphasen, die haben sicherlich nochmal ihre ganz eigene Energie. Doch auch die täglich zur Verfügung stehenden Ausbildungscalls helfen sehr gut weiter. Es ist das "Sehen-lernen", das immer wieder Übung braucht und somit gut geschult wird. Ich freue mich, dass ich nun ein weiteres sehr wertvolles Tool für meine Klienten anbieten kann, das weit über die bisherigen Behandlungserfolge hinausgehen kann.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

meine bisherigen Erfahrungen waren sehr gut!

Hier besteht ernsthaftes Interesse an der Genesung des Patienten. Außerdem wird umfassend systemisch hingeschaut, analysiert und auf allen Ebenen behandelt. Es gibt faire Möglichkeiten für Patienten sich die Behandlungen leisten zu können. Und zum Erlernen der Techniken werden gut strukturierte Kurse und Behandlungsprozesse angeboten. Die Erfolge sind sehr direkt zu sehen. Ich bin Andreas Eichmeier und seinem Team sehr dankbar, was sie hier auf die Beine gestellt haben und eine wirkliche Alternative zum maroden Gesundheitssystem in Deutschland bieten. Auf jeden Fall empfehlenswert!

26. april 2026

Unterstützung

Zu lernen, den Körper besser zu lesen hat mir noch gefehlt. Bin glücklich, dieses Wissen jetzt vermittelt zu bekommen und eigenständig zu erarbeiten. Die Unterstützung vom Healing Humans Team ist dabei wirklich großartig.

23. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.