Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind sehr engagierte, informative und sehr kompetente Menschen, die Körperarbeit und das Wohl der Menschen sehr ernst nehmen. Die Technik ist... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Endlich eine Lösung für dauerhafte, gesundheitliche Probleme, die ein Arzt nicht mehr beheben / lösen kann. Ich habe lange nach einer Institution gesucht, die sich bemüht alternativ zu heilen. Ja,... Se mere
Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Akkademie gefunden habe. In jeder freien Minute versuche ich auf die sehr gut gemachte Plattform zu gehen und zu lernen. perfekt für mich ist die Kundenanbindun... Se mere
Super Live Seminar, echt klasse.Toll erklärt und schnell umsetzbar.So dankbar wieder dabei sein zu können. Genial wie in kurzer Zeit Verbesserungen erzielt werden.💪👍 Ausbildung zu empfehlen liebevol... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- academy.healing-humans.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ganzheitliche Therapie!
Ganzheitliche Therapie!
In nur wenigen Minuaten in der Ursachenforschung [Archetypentestung]. Endlich proaktiv mit dem Patienten zusammen arbeiten und keine Passivitätsförderung mehr. In der Testung erfolgt nicht nur die Testung der Biomechantik, sondern gleichzeitig ein Ablesen des Mindsets und des Biohackings. Mega
Kompetent
Kompetent, lösungsorientiert und erreichbar.
Für mich die Alternative zum klassischen Sporttherapeuten mit ganz anderen Ansätzen
Es war ein tolles Webinar
Es war ein tolles Webinar. Andi hat gut verständlich wertvolle Informationen dargestellt. Ich kann mir die Ausbildung leider noch nicht leisten, aber ich mag es heraus zu finden, warum viele Menschen nicht aus ihrem Krankheitskreislauf herauskommen. Noch unterstütze ich sie auf meine kleine Weise, aber das Webinar hat mir neue Ideen eröffnet, die mein Feld erweitern und das ist für mich Liebe zum Leben und somit auch Heilung. Danke
Super Ansatz - richtiger Weg
Ich habe bisher an nur einem Webinar von Andreas teilgenommen und war sofort "on fire", da ich unabhängig von Healing Humans, allerdings weniger fundiert, in die gleiche Richtung gedacht habe. Für mich macht das hier alles total Sinn und ich freue mich, dass es mit Healing Humans eine Gruppe geht, die schon sehr viel tiefer in der "Materie" - wie man immer so schön sagt- drin sind und sich schon erfolgreich organisiert haben, um diesen Ansatz zu verbreiten.
Beeindruckende Wirkungen der Methode…
Beeindruckende Wirkungen der Methode und Erfolge sind überprüfbar.
super guter Austausch mit…
Es war ein super guter Austausch mit Hannah im Beginner Call, Sehr informativ und Horizont erweiternd. Außerdem eine sehr angenehme Runde, so viele freundliche Leute.
Wunderbar geniale Plattform und…
Wunderbar geniale Plattform und persönliche Calls und wertvolle persönliche Betreuung …
Ich habe das Webinar mit Begeisterung…
Ich habe das Webinar mit Begeisterung angesehen. Die Life-Vorführung sagt alles. Wer es jetzt noch nicht glaubt, darf seinen eigenen Augen nicht mehr vertrauen. Traumata sind die tiefe Ebene von Erkrankungen, insbesondere der chronischen. In diese Ebene dringt man selten von alleine vor, und auch selten mit Unterstützung, und schleppt so über Jahre eine Last, die sich in Krankheit äußert, mit sich herum. Healing Humans zeigt, dass man lernen kann, in genau diese Ebene durchzudringen, sogar alleine oder mit Unterstützung, indem man seinen Körper ganz einfach verstehen lernt. Wer das erfährt, erspart sich viele Jahre Leiden. Ich kann nur jedem raten, sich damit zu beschäftigen.
Tolles Team
Healing Humans ist ein sehr gut durchdachtes und sehr gut aufgebautes Therapiekonzept.
Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut.
Was mir besonders gefällt, ist die Ehrlichkeit mit der unterrichtet wird. Hier sind Menschen für Menschen da, ohne zu werten. Vielen Dank!
Wirklich ganzheitlich
Endlich eine Methode, die den Menschen WIRKLICH ganzheitlich betrachtet!
Hier werden Psyche, Physis, der emotionale Körper und deren Verbindungen und Einfluss aufeinander erkannt, betrachtet und dann auch noch auf den jeweiligen Ebenen behandelt. Ein Segen!
Umfangreiche Lernplattform für eigenständiges Lernen
Es wird eine sehr umfangreiche Lernplattform zur Verfügung gestellt.
Nach einer ersten Orientierungsphase wird deutlich, wie einfach man auf alles zugreifen kann.
Ich bin dankbar das ich endlich den…
Ich bin dankbar das ich endlich den richtigen Weg gefunden habe mir und vor allem anderen Menschen zu helfen.Es ist der einzige Weg ein gesundes und erfülltes Leben zu führen .Ich wusste schon immer das unsere Schulmedizin nicht der richtige Weg ist. Medikamente machen uns noch mehr krank.
Sie behandeln nur die Ursache und machen uns noch kränker. Ich bin so dankbar jetzt weiß ich das mein leben sich komplett verändern wird .Endlich in die richtige Richtung Danke Healing Humans
wissenschaftlich fundiert und empathisch
Sehr interessantes und fundiert-wissenschaftliches Webinar über 240(!)Minuten mit guter Klientenansprache und voller Empathie, 1a in Kommunikation und Erklärung
Sehr gelungenes Konzept
Hi,
die Begleitung während der Ausbildung ist umfassend. Es gibt neben den Lerninhalten sowohl die Videokonferenzen (Calls) mit der Möglichkeit Fragen zu stellen zu persönlichen Erfahrungen, Unsicherheiten etc. als auch zusätzliche Webinare oder Live-Seminare, Unterstützung durch Chats etc., kollegiale Beratung.
Danke Antje für die gute Unterstützung
Danke für die gute Unterstützung
Die Vielseitigkeit und Professionalität…
Die Vielseitigkeit und Professionalität sind beeindruckend. Die Menschenfreundlichkeit ist außergewöhnlich.
Eine völlig andere Form der Betrachtung und Therapie
Eine völlig andere Form der Krankheitsbetrachtung, welche das Potential hat, viel Gutes zu bewirken
Hoffnung
Wollte anfangs so vor mit der Ausbildung anfangen und auch alles auf einmal zahlen. Doch da vor machte ich noch 1 Termin bzw. Telefonat mit dem Berater, ich habe zum abgemachten Zeitpunkt kein Telefonat erhalten und es wurde nicht registriert. Als ich versuchte mehrere Nr. an zu rufen meldete sich keiner. Ich schrieb eine E-mail das ich die Ausbildung verschieben möchte, so wie die komplette Zahlung auf 2 Monatsraten verteilen möchte. Ich habe den nächsten Tag einen Anruf erhalten. Die Dame ignorierte komplett meinen Wunsch die komplette Zahlung in 2 Raten zu machen, ihre Idee war, in der ersten Rate 55 Euro zu zahlen, da mit das 50 Euro für ein Buch war, das ich bis heute nicht bekommen habe, so wie die restlichen, über 4900 Euro in der 2-ten Rate zu zahlen. Ich habe da mit gemacht, ganz vertrauenswürdig finde ich es nicht, gebe ich zu. Entscheidet für euch selber was euch wichtig ist.
Was die Challenge an geht, da hat man sich sehr schnell bei mir gemeldet. Die Frau war auch sehr freundlich. Bis es durch kamm zu denen das ich die Ausbildung verschoben habe, hat es etwas gedauert. Gewisse Sachen dort passen nicht zusammen, das eine was gesagt wird und das andere was gemacht wird, bei gewissen Sachen. Ich denke aber schon das diese Ausbildung, wenigstens der Biomechanikteil Sinn macht. Für mich jedenfalls. Mal schauen wie es wird wenn ich mit der Ausbildung richtig anfange.
Ganzheitliche Therapieform
Ich habe die Healing Humans als Patientin kennengelernt und erlebe jetzt dieses Unternehmen in der Ausbildung zur Triforce Therapeutin. Ich empfehle daher aus beiden Sichtweisen die Healing Humans aus vollem Herzen empfehlen. Diese Therapieform ist für alle, die mit Begleitung einen ganzheitlichen und eigenverantwortlichen Weg in Heilung gehen wollen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.