Un souci sur l'adressage. Le facteur a failli vous retourner le colis. Il ne trouvait pas la rue. Il m'a téléphonée, je l'ai rappelé, c'est le titulaire qui à finalement livrée 3 jours après. Si... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai reçu ce que j'avais commandé ce qui est déjà bien, mais les boites contenant les articles commandés étaient écrasées. Passer une commande demande une bonne compréhension de la langue anglaise !
C'est vraiment incroyable les produits, j'avais commandé pour ma mère elle est vraiment contente. C'est efficace à utiliser ils sans vraiment bon, par rapport aux livraisons c'était rapide incroyable... Se mere
My parcel would be delivered by UPS on 15th April. I changed the delivery addres but up til now 19th April it has not been delivered and they have not yet planned a delivery date. Also I think the shi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ABS FRANCE Cosmétiques, est avant tout un réseau de distribution local depuis 1994 de produits cosmétiques Afro, Antillais, Américains et Européens ainsi que de diverses Mèches et Tissage Synthétique et Naturels dans la capitale française à Paris. Notre boutique physique dispose plus de 3000 références de produit que nous nous efforçons à proposer sur notre site Web. Nous vous mettons notre expertise à votre service pour vous servir au mieux.
Kontaktoplysninger
9 RUE DE CLIGANCOURT, 75018, PARIS, Frankrig
- 0142510340
- abs.france@hotmail.fr
- absfrance.store
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Réception du colis
J’ai l’habitude de commander sur abs et je n’ai jamais eu de soucis. Mais cette fois ci je n’ai comprends pas pourquoi mon colis a mis plus de temps à arriver et j’ai reçus le colis avec le carton déchiré, le colis à moitié ouvert et plusieurs produits détériorés ,ce qui m’a fortement déçu et contrarié.
Merci à l’équipe de faire quelques choses pour cela.
À la réception de mon colis
À la réception de mon colis, le bouchon de mon parfum heliotrope blanc 423 ml étais cassé, impossible de joindre la boutique pour faire une réclamation j’ai aujourd'hui une jbouteille de parfum sans bouchon
Je ne suis pas satisfaite
Je ne suis pas satisfaite
Car je n’ai pas reçu ma 1 ère commande
Qui apparaît comme livrée dans ma boîte aux lettres,
Mais il n’y avait rien du tout dans la boite aux lettres et mon hall est sécurisé par caméra vidéo surveillance,
La boîte était très bien fermée
Et n’avait pas été forcée
Du coup j’ai fait une réclamation j’attends le retour de colissimo et d’ABS store
J’ai fait une 2 eme commande pour bien vérifier si cela vient bien d’ABS
Avec livraison dans un point relais
Si je ne reçoit pas mon colis
Cela voudra dire Que ça vient bien du magasin et non du livreur.
J’espère du coup que mon colis arrive à bon port et dans un délais raisonnable
Merci (si tout va bien cette fois je mettrais 5 étoiles). Merci
Bonjour Abs
Bonjour Abs, j’ai effectué une commande chez vous et dans ma commande j’ai sélectionner la marque CRAZY POUSS LE SPRAY HYDRATANT BLEU et vous m’avez envoyé LOCKSY POUSS , je nais pas commandé cette marque Je suis extrêmement déçu
Produits conformes et rapidité d envoi
Je n’ai jamais reçu le colis et je n’ai…
Je n’ai jamais reçu le colis et je n’ai pas été rembourser non plus.
Emballage parfait livraison rapide …
Emballage parfait livraison rapide très satisfaite
Livraison rapide
Livraison rapide. Le choix de réception Mondial Relay. A bientôt pour une prochaine commande de bougies.
J'ai payé pour avoir une livraison à…
J'ai payé pour avoir une livraison à domicile et pourtant j'ai reçu ma commande dans un pickup
Livraison catastrophique j’ai…
Livraison catastrophique j’ai sélectionné un point relais proche de chez moi vous avez amené mon colis n’importe où la où j’ai jamais demandé
Excellent et pas cher !
Ce n’est pas du tout le produit que…
Ce n’est pas du tout le produit que j’ai commandé , pas la même marque donc pas la même efficacité . Déçue ++
Læs mere om andre typer anmeldelser.