Abschlussklamotten.de Anmeldelser 284

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stofproducent
  2. Tøj- og stofproducent
  3. Butik der sælger tøj med tryk
  4. Silketryk
  5. Silketryksbutik

Skrevet af virksomheden

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolut spitze

Absolut unkomplizierte Bestellung nach Wunsch. Sehr schnelle Lieferung haben uns sehr gefreut und würde jederzeit wieder bestellen 👍

21. april 2023

Sehr zufrieden

Uns wurde schnell geholfen und alles wurde nach unseren Wünschen und Vorstellungen umgesetzt. Sehr nette Leute und Pullover haben super Qualität. Die Preise sind sehr schülerfreundlich.

6. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind ein AbiJahrgang und haben hier…

Wir sind ein AbiJahrgang und haben hier unsere Abschlusspullis bestellt.
Zunächst muss man sagen, wir sind nicht einfach. Wir hatten individuelle Wünsche und haben uns auch oft noch umentschieden was das Design betrifft. Das war aber absolut kein Problem für das Team, die haben unsere Ideen umgesetzt und uns Designs zu geschickt. Die ganze Zeit über wurden wir bestens betreut!
Die Pullis kamen zusätzlich sehr schnell an. Die Qualität ist ebenfalls gut!

14. marts 2023

Qualitative Hoodies

Das Team war sehr geduldig und hat alle unsere Wünsche berücksichtigt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endprodukt. Die Hoodies sind sehr schön und qualitativ, auch wurden sie schnell fertiggestellt und kamen nach wenigen Tagen bei mir an. Vielen Dank!

6. marts 2023

Die Pullis sind gestern angekommen

Die Pullis sind heute angekommen. Und wir sind begeistert. Sie sind so schön sei es vom sticken oder von der Qualität her alles super. Wir bedanken und für die tolle Arbeit👍🏻 Und empfehlen sie weiter an die anderen Klassen und die kommenden 10 Klassen. ☺️✨

8. januar 2023

sehr kompetentes unternehmen

sehr kompetentes unternehmen. helfen wirklich weiter und antworten auch sehr schnell! gute preise für eine gute qualität und wirklich schneller versand und der druck wird auch schnell gemacht!
danke!

15. juni 2022

Eine tolle Seite

Eine tolle Seite ! Grafik / Design aussuchen , alles ausfüllen ( idiotensicher ) . Kurze Zeit später bekommt man zur Überprüfung das Design auf dem Endprodukt per Mail zugeschickt !
Einverständnis geben und 7Tage später war das Paket schon da 😊.
Vielen Dank für die tollen Abschlusspullid

8. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Abschluss Hoodies haben eine super…

Die Abschluss Hoodies haben eine super Qualität. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es keine Woche gedauert.Die Klasse war begeistert. Und der Kundenservice hat hervorragende Arbeit geleistet. Macht weiter so.
Zu 100% empfehlenswert!!!

4. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere pullis sind heute angekommen und…

Unsere pullis sind heute angekommen und wir haben uns sehr drüber gefreut es ist eine super Qualität und der pulli ist auch sehr angenehm wenn man ihn an hat eine super Schrift und alles schön mit eingearbeitet was wir gesagt bzw geschrieben habe!

28. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gemeinsam mit meiner Tochter…

Ich habe gemeinsam mit meiner Tochter die Bestellung für die ganze Schulklasse übernommen. Die Website war sehr übersichtlich und die Gestaltung der Bekleidung einfach umzusetzten. Wir haben dann ein Testpaket bestellt was dann zwei Tage später auch bei uns war, alle konnten Ihre Größe testen. Das Paket wieder zurückgeschickt und die Order getätigt. Korrekturabzug erhalten, freigegeben und bezahlt. Ein paar Tage später war die Lieferung bei uns. Alles perfekt! Danke!

6. april 2022

Sehr zufrieden

Als Klassenlehrerin kann ich auch nur Danke sagen. Angefangen bei Ihrem Internetauftritt, der die Schüler inspiriert hat. Über die einfache Auswahl Kleidung für die Größenbestimmung und die unkomplizierte Erfüllung der Änderungswünsche. Und nicht zuletzt für die pünktliche Auslieferung vor den Osterferien. Dankeschön auch für die Transparenz während des gesamten Bestellvorgangs.

4. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice mangelhaft

Der Auftrag wurde schnell und ordentlich durchgeführt. Wenn aber ein Problem besteht, dann ignorieren sie alle Anfragen (5 Mails vom 1.3. - 28.3.). Auftrag erledigt - Kundenservice leider Null.

31. marts 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.