Abschlussklamotten.de Anmeldelser 284

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stofproducent
  2. Tøj- og stofproducent
  3. Butik der sælger tøj med tryk
  4. Silketryk
  5. Silketryksbutik

Skrevet af virksomheden

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

War super

Ich fand die chatmöglichkeit per WhatsApp sehr hilfreich

5. maj 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Berat! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren WhatsApp-Chat als hilfreich empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden schnell und unkompliziert zu helfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man hat gemerkt, dass sich wirklich Zeit für die Kunden genommen wird. Die Kommunikation lief unkompliziert und angenehm ab, wodurch man sich direkt gut aufgehoben gefühlt hat.

Besonders positiv fand ich, wie professionell und gleichzeitig freundlich alles organisiert wurde. Genau so wünscht man sich einen Kundenservice. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Wenn ich nochmal Hoodies brauche, werde ich mich auf jeden Fall wieder melden und dort bestellen. Klare Weiterempfehlung!

6. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Salsabil! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Team Ihnen von Anfang an freundlich und professionell zur Seite stehen konnte. Genau das ist es, was uns wichtig ist – echte Kundennähe und eine angenehme Kommunikation. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und drücken die Daumen, dass Ihre neuen Hoodies genau das Richtige sind! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben Abschluss-Shirts bestellt und…

Wir haben Abschluss-Shirts bestellt und sind begeistert von der hervorragenden Qualität. Die Shirts sind wirklich toll – absolut empfehlenswert!

27. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Jamie! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr von der Qualität unserer Abschluss-Shirts begeistert seid. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir wünschen euch alles Gute für euren Abschluss! 🎓

Abschlussklamotten

Der Versand von 25 personalisierten Jacken war zudem sehr schnell.

Vielen Dank für den Einsatz und den Service!

4. maj 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Liebe Maybritt, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es anfänglich Probleme gab, aber wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Dass die 25 personalisierten Jacken so schnell bei euch angekommen sind, hören wir sehr gern. Wir wünschen euch alles Gute für den Abschluss! 🎓

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei…

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Gestaltung super beraten. Auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung hat uns überzeugt. Die Qualität der Shirts ist ebenfalls top. Klare Empfehlung!

28. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Gülende! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Shirts so zufrieden seid. Euer Lob für unser Team bedeutet uns viel! Wir wünschen euch einen tollen Abschluss! 🎓

Die Lieferung war schnell da am Dienstag

Die Lieferung war schnell da am Montag versendet und heute schon da, Pullover sind wunderschön und die Qualität auch. Bin super zufrieden auch mit der Bestellung ging alles schnell und unkompliziert würde immer wieder neu bei Ihnen bestellen

27. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Liebe Jenny, das freut uns wirklich sehr! Dass die Pullover so schnell angekommen sind und euch so gut gefallen, hören wir sehr gern. Wir freuen uns, euch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen! 🎓

Abschlusspullover

Gute Kommunikation per E-Mail; Produkt entspricht den Erwartungen

13. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass die Kommunikation gut geklappt hat und der Abschlusspullover euren Erwartungen entspricht. Wir wünschen euch alles Gute für den Abschluss! 🎓

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung klappte super einfach…

Die Bestellung klappte super einfach und mit toller Unterstützung. Und die Lieferung war mega schnell. Denn wir waren knapp mit der Bestellung. Vielen Dank

20. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, liebe Robert-Härtwig-Schule Oschatz! Es freut uns sehr, dass wir euch trotz der knappen Zeit unterstützen konnten und die Lieferung so schnell bei euch war. Alles Gute für euren Abschluss! 🎓

Ainara

Die qualität ist sehr gut.
Ist sehr gemütlich und wärmt vor allem

9. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Ainara! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität gefällt und du dich wohlfühlst. Gemütlich und warm – genau das wollen wir bieten! Wir wünschen dir alles Gute für deinen Abschluss! 🎓

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Bearbeitung und schneller…

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Auf unsere Wünsche wurde immer eingangen und alles umgesetzt

8. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Pia! Es freut uns sehr, dass wir auf eure Wünsche eingehen konnten und alles zu eurer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Schnelle Bearbeitung und Versand sind uns wichtig – schön, dass das bei euch angekommen ist! Wir wünschen euch alles Gute für euren Abschluss! 🎓

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top mehr muss ich nicht sagen ;)

Ganz unkomplizierte Bestellung via WhatsApp . Super schnelle Lieferung und Top Qualität zu nem sehr guten Preis. Was will man mehr?

7. april 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Hey, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns riesig, dass alles so unkompliziert geklappt hat – von der WhatsApp-Bestellung bis zur Lieferung. Bis zum nächsten Mal! 🙌

Sehr guter Kontakt

Sehr guter Kontakt, schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis!

20. marts 2026

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Kontakt, der schnellen Bearbeitung und dem Ergebnis zufrieden sind. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Immer schnelle Antworten

Immer schnelle Antworten, Design genau so umgesetzt wie wir es gerne wollten, sehr gute Qualität

12. marts 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Umsetzung, dem Design und der Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns schon auf zukünftige Projekte mit dir. 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkompliziert und schnell .

Unkompliziert und schnell .
Zuverlässig und gut

10. marts 2026

Vielen Dank für dein kurzes und super positives Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass alles unkompliziert, schnell und zuverlässig für dich war.

Genau so soll es sein – danke für dein Vertrauen! 🙌

Nichts auszusetzten!

Ich habe tatsächlich nichts auszusetzten. Unsere vorschläge zu dem Design wurden freundlich aufgenommen und übertragen und für die Entscheidung der Motive wurden Kompromisse geschlossen. Die Bestellung war einfach, nur bekommen habe ich das Paket bis jetzt nich nicht. Ansonsten richtig top!👍🏻😌

2. marts 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊
Es ist schön zu hören, dass ihr mit dem Designprozess so zufrieden wart und wir gemeinsam gute Lösungen finden konnten.

Bezüglich der Lieferung tut es uns leid, dass das Paket noch nicht angekommen ist. Das sollte natürlich nicht so lange dauern. Schreib uns am besten kurz eine Nachricht mit deinen Bestelldaten, dann prüfen wir das sofort für dich und kümmern uns darum.

Danke nochmal für dein Vertrauen und die netten Worte! 🙌

Alles prima

Guter Stoff, schöner, detailreicher Druck, schnelle Lieferung, kundennahe Betreuung. Alles top!
Mein Kurs ist sehr zufrieden.

26. februar 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stoff, der detailreiche Druck und unsere Betreuung gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass auch Ihr Kurs zufrieden ist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir freuen uns, Sie und Ihren Kurs auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! 🙌

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Kommunikation

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit.
Ansonsten wird eigentlich immer auf alle Wünsche eingegangen und das Paket war innerhalb von 2-3 Werktagen da.

24. februar 2026

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Team so zufrieden waren. Schnelle Antworten, Hilfsbereitschaft und gemeinsam gute Lösungen zu finden sind uns besonders wichtig.

Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr auf die nächste Zusammenarbeit! 🙌

Gute Qualität

Sehr zufrieden

25. februar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Sehr zufriden

17. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Abschluss Klamotten in guten Händen

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war sehr positiv, wir konnten alles miteinander besprechen und sind immer zu einer guten Lösung gekommen

17. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit so gut funktioniert hat und wir gemeinsam immer eine passende Lösung finden konnten. Genau so stellen wir uns eine gute Zusammenarbeit vor.

Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen! 🙌

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.