Abschlussklamotten.de Anmeldelser 284

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stofproducent
  2. Tøj- og stofproducent
  3. Butik der sælger tøj med tryk
  4. Silketryk
  5. Silketryksbutik

Skrevet af virksomheden

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Erstklassig

Unkomplizierte Abwicklung. Verkäufer antwortet auf jede Nachricht. Ware top. Schnelle Lieferung. Bei unserer Lieferung fehlte ein Hoodie . Prompte Nachlieferung in wenigen Tagen.
Vielen Dank !!!!!!!!

29. april 2024

Bei Fragen

Fragen wurden stets freundlich und zeitnah beantwortet, Änderungswünsche und wünsche allgemein wurden gut umgesetzt und beachtet,
Auch die Qualität der Pullis ist echt richtig gut
Bin sehr Zufrieden 😊

23. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nochmal

Die Ware und die Qualität sind top. Leider wurde der eigene Druckfehler nicht eingesehen. Keine schöne Kommunikation.

19. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden waren. Wir möchten klarstellen, dass alle Aufträge gemäß den von unseren Kunden bestätigten digitalen Vorlagen produziert werden. Diese Vorlagen werden vor dem Druckbeginn zur Überprüfung bereitgestellt, um sicherzustellen, dass alles nach Ihren Wünschen ist. In Ihrem Fall haben wir sogar proaktiv einen potenziellen Fehler vor der Produktion korrigiert und dies aus Kulanz getan, obwohl die Vorlage bereits bestätigt war. Wir verstehen, dass Irrtümer passieren können, jedoch basieren unsere Druckprozesse auf den von den Kunden freigegebenen Informationen.

Wir bedauern, dass andere Unternehmen Ihnen eine unterschiedliche Sichtweise geboten haben, aber wir können versichern, dass wir unsere Qualitäts- und Serviceverpflichtungen sehr ernst nehmen. Negative Bewertungen, die auf Missverständnissen Ihrerseits beruhen, können uns erheblich beeinträchtigen.

Besser geht es nicht!!!!

Die Kommunikation war schön einfach über WhatsApp, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Antworten kamen wie angegeben innerhalb von 24std. Die Lieferung war super schnell. Ware ist top sowohl der Druck als auch das Shirt Material. Wir bedanken uns alle und sind super zufrieden. Macht weiter so man kann euch nur empfehlen.

17. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega Beratung und über WhatsApp geht…

Mega Beratung und über WhatsApp geht alles viel schneller bei Änderungen.
Ich kann es nur empfehlen.
Ihr seid megaaaa!!!

27. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem schnellen Service über WhatsApp zufrieden sind. Wir sind immer gerne für Sie da. Empfehlen Sie uns weiter – das ist das größte Kompliment für uns!

Sehr freundliche Kommunikation

Sehr freundliche Kommunikation , wurde zügig bearbeitet und versendet. Pullis genauso wie besprochen und angegeben. Gern wieder… Vielen Dank

21. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service und unseren Produkten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Kommunikation, der schnellen Bearbeitung sowie der Qualität der Pullover zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es motiviert uns sehr, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Kommunikation über WhatsApp

Super Kommunikation über WhatsApp. Top Kundenfreundlichkeit mit schneller Beratung. Hätte nicht besser laufen können.

21. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Kommunikation über WhatsApp und unserer Kundenfreundlichkeit zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine schnelle und effektive Beratung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Ihre Erfahrungen unsere Bemühungen widerspiegeln. Dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, erfüllt uns mit Stolz. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, diesen hohen Standard in Zukunft beizubehalten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Anerkennung unserer Arbeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferzeit alles war schnellst fertig und hatte gute Qualität.

12. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferzeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, diese Standards beizubehalten und zu übertreffen.

Schnelle Kommunikation

Die digitale Vorlage wurde schnell umgesetzt und jede weitere gewünschte Ergänzung/Änderung innerhalb weniger Stunden umgesetzt und zugeschickt. Der anschließende Bestell- und Liefervorgang war problemlos und ohne Fehler. Der Shop ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt, der aber nicht zu Abzügen führt: Das Probepaket sollte zumindest ein Exemplar in der ausgewählten Farbe enthalten, da nicht nur die Anprobe wichtig ist, sondern auch die Farbansicht in natura.

4. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Umsetzung Ihrer digitalen Vorlagen sowie die reibungslosen Bestell- und Lieferprozesse Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Probepakets sehr ernst. Die Möglichkeit, die gewählte Farbe in natura zu sehen, ist zweifellos wichtig, und wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft in unser Angebot integrieren können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das in uns gesetzte Vertrauen!

Zu einem günstigen Preis besonderer Service und tolle Pullis

Anfangs war es sehr schwer Unternehmen zu finden, die keine hohe Mindestbestellmenge haben, aber hier lag diese nur bei 5!
Der Service und die Kommunikation über WhatsApp war sehr hilfreich und zu dem angemessenen Preis sind die Hoodies qualitativ echt gut!

29. februar 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Wir sind überwältigt von Ihrer positiven Rückmeldung und danken Ihnen von Herzen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und die Qualität der Hoodies Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir verstehen, wie herausfordernd die Suche nach einem Anbieter ohne hohe Mindestbestellmengen sein kann, und sind stolz darauf, eine flexible Lösung für kleinere Gruppen und Anlässe anbieten zu können. Dass der direkte Austausch über WhatsApp für Sie hilfreich war, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir sind dankbar für Kunden wie Sie, die den Wert unseres Angebots erkennen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!

Sehr zu empfehlen!

super Abwicklung...vom Einreichen des Designs bis zur Lieferung vergingen nur 8 Tage...die Hoodies und T-Shirts sehen super aus. Die Qualität ist toll. Besser geht es nicht. Vielen Dank nochmal

4. marts 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Es freut uns ungemein, solch positives Feedback zu erhalten! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind begeistert, dass der gesamte Prozess – von der Einreichung Ihres Designs bis zur Lieferung – Ihren Vorstellungen entsprochen und Sie mit der Qualität sowie dem Aussehen Ihrer Hoodies und T-Shirts vollkommen zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, erstklassige Produkte in kürzester Zeit zu liefern, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dieses Ziel erreichen. Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen in unser Team und unsere Produkte. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Abschlusshoodies Ak 24

Die Qualität von den Hoodies ist sehr gut 👍🏼

19. februar 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Hoodies zufrieden sind! Ein großes Dankeschön für Ihr positives Feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Weiterzuempfehlen

Leider hat es Probleme mit der Lieferung gegeben und hat deshalb sehr lange gedauert
Das Ergebnis war jedoch sehr zufriedenstellend, guter Druck und wie geplant:)

15. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab und wir bedanken uns für Ihre Geduld und Verständnis in dieser Angelegenheit. Trotz der Herausforderungen freut es uns sehr, dass das Endergebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität des Drucks zufrieden sind. Wir setzen alles daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und unseren Lieferprozess kontinuierlich zu verbessern. Ein herzliches Dankeschön, Marie, für Ihr positives Feedback zum Produkt selbst. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Gute Qualität, längere Lieferzeit

Wir haben heute die Ware bekommen, die morgen dann anprobiert wird. Mit der Qualität der Hoodiejacken sind wir zufrieden. Das Warten auf das Probepaket fanden wir etwas zu lang.

13. februar 2024

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Hoodiejacken zufrieden sind. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit auf das Probepaket und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um zukünftig schnellere Lieferzeiten gewährleisten zu können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass die Hoodiejacken bei der Anprobe morgen Ihren Erwartungen vollends entsprechen werden und freuen uns auf Ihr weiteres Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in uns!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.